ID работы: 7315089

Я- вампир.

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
anvogelo бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Еле сдержалась.

Настройки текста
Ужасное преужасное утро! Сегодня светило яркое и тёплое солнце. Ну почему?! Это же Англия! Здесь часто должны быть дожди… Надеюсь хотя бы завтра будет ливень. Не успела я встать с кровати, как ко мне подошла Лаванда. — Лили, ты знаешь… Ой! — вскрикнула она. — Что случилось? — Ужас! У тебя такая ледяная рука! Тебе срочно надо к мадам Помфри! — в истерике закричала Браун. — Лаванда спокойно…спокойно, всё хорошо. Просто ночью было прохладно. Давай вдох, выдох… Но она не успокаивалась и тогда я не выдержала. - Хватит! — крикнула я- Прекрати истерить! Я просто чуть-чуть замёрзла, а ты меня уже в Мунго отправляешь! На неё это подействовало. Она обиженно отошла от меня и забрав сумку, вышла из спальни. Я тоже времени зря не теряла и последовала её примеру (пошла на завтрак). Придя в Большой зал я села рядом с Гарри и Роном (хотя со вторым я не разговарила). Я хотела поздороваться, но ужасный запах перебил аппетит. Это была это человеческая еда. Больше никогла не буду есть её! Но…тут же все…что они подумают если на протяжении семи лет я не буду есть? Надо попробовать съесть хотя бы ложку овсяной каши. Только я положила её в рот, как меня передёрнуло от отвращения.Всё! Я больше не могу! Эта еда вкусом как…как земля, даже хуже! Больше не притронусь к человечнской еде. — Э…Лили…- начал Рон- я вчера переборщил… Ну на счёт Гермионы и… — А где привет? — ледяным голосом спросила я. — Э…привет, извини… Я на счёт Гермионы…где она? — Понятия не имею, — соврала я. Пускай помучается не много- Куда она делась ума не приложу. В спальне её не было, на завтраке, вот нет. Куда она могла пойти? Рон на это только вздохнул. — Лили, сегодня почта. Тебе кто-нибудь пришлёт письмо? — поинтерисовался Гарри. — Пока что нет. Я просто ещё не… Договорить я не успела. Мной быстро овладело желание растерзать… Драко Малфоя. Мной овладела ненависть… Но почему? Мне хотелось его крови… Я посмотрела на него. Он пристально смотрел на меня, будто тянулся. Чтобы не сорваться я сжала кулаки. — Лили! Лили, что с тобой опять? — это снова истерично кричала Лаванда Браун. — Я в порядке…- ответила я не отрывая взгляда от Малфоя. — Да нет, же! Ты ледяная! И глаза у тебя какие-то…чёрные… Но они ведь были светло зелёными! Я это точно помню! Похоже ты приболела. Я сейчас тебя отведу в… — Не надо, — коротко и жёстко ответила я всем (на меня смотрело сейчас пол факультета, да ещё и Малфой)- сама дойду. — Но…- хотел возразить Гарри, но я ему не дала. — Гарри, я же сказала: дойду сама. Всё я пошла. Сказав это я вышла из большого зала. Я еле подавила желание развернуться и убить Малфоя. В больничное крыло, я конечно не собиралась. А вот написать «вампирным» родителям, собиралась (у меня есть семья которая меня обратила. Обратил меня мой отец (361 год, зовут Джейк, блондин с голубыми глазами, добрый, весёлый. Он выглядит на 30-35.). Я часто называю его своим лучшим другом, мне с ним очень интересно. Кроме него у меня есть ещё мама Ханна (ей 312 лет, рыжая, с карими глазами, весёлая, худая женщина. Она выглядит на 35. В нашей семье она 267 лет.), 3 сестры и три брата: Меган (ей 267 лет, она болндинка с голубыми глазами, выглядит как модель и с такой же фигурой, я бы не назвала её очень доброй. Она не стерва, хотя…может быть чуть-чуть высокомерна. Она выглядит на 25лет. В нашей семье она 267 лет ), Бетти (245 лет, светло-русая, с зелёными глазами, высокая. Она добрая, но любит посплетничать и поболтать. Она очень хорошая и милая. Выглядит на 20-25 лет. В нашей семье 245 лет ), Кристина (215 лет, тёмно-русая с зелёными глазами, худенькая, очень весёлая, не стеснительная, очень добрая, но если её разозлить…ничего хорошего не будет. Выглядит на 18-20 лет. У нас в семье она 215 лет ), Джастин (208 лет, светло-русый, серые глаза, весёлый. Выглядит на 20 лет и встречается с Кристиной уже 56 лет! В нашей семье 208 лет), Стивен (200 лет, брюнет с карими глазами, не много высокомерен, мускулистый и ещё он понимающий. Выглядит на 25-30. Встречается с Меган уже 97 лет! Он входит в нашу семью уже 200 лет ) и Майкл (193 года, у него каштановые волосы, зелёные глаза, он добрый, но бывает очень упрямым и иногда немного злым. Выглядит на 20 лет. Встречается с Бетти 18 лет! В нашей семье 193 года ). Наша семья носит фамилию Тёрнер. Она даже 3 века назад была популярна! И вся эта моя семья вампиры)). Хм… Это же получается у меня три семьи одновременно! Я достала лист (я уже пришла в спальню) и стала писать: "Мои семьи: 1. Тёрнеры( все вампиры) 2. Поттеры( мои настоящие родители) 3. Джонсон( магглы, которым по барабану на меня)" Я начала думать (хотя чего тут думать?), кому писать. Лили и Джеймса Поттеров сразу вычёркиваем, Джонсон тоже. Остаются Тёрнеры! И я стала писать им письмо. " Привет всем! Я думаю вы вкурсе где я. Если нет, то я нахожусь в школе чародейства и волшебства Хогвартс! Замечательная школа. Представляете, я первая в истории вампиро-вошебница! У меня здесь ещё оказался брат Гарри Поттер ( да, да, да моя фамилия Поттер! Гарри человек). Он очень знаменит, но этому он не радуется. Слизеринцы( здесь есть 4 факультета: Гриффиндор( я на этом факультете), Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. Я потом вам расскажу подробнее о факультетах)), завидуют Гарри. Ну, конечно! Стать знаменитым в год и три месяца! Но он не хочет славы. Про братика потом ещё расскажу. Я завела здесь кучу друзей. Мне здесь очень нравится! Как там у вас дела? Всё хорошо? Я хочу встретится с вами со всеми. Мне прилететь домой, или вы ко мне? Надеюсь на скорый ответ, Лили. P.S случилось ужасное!!! В Хогвартсе есть один мальчик и я не могу читать его мысли и я еле сегодня сдержалась, чтобы не убить его! Я незнаю, что со мной творится! И Майклу сюда лучше не приезжать. Слишком много людей. Не каждый сдержится, даже мне тяжело. И кстати, это письмо вам принесёт сова. Не ешьте её!!! Пока, Ваша сестра и дочь Лили." Написав письмо я пошла в совятню, чтобы отправить его, но вовремя вспомнила, что могу сорваться и... Короче, я решила попросить Гарри. Он как раз таки был рядом. - Гарри я тебя не отвлекаю?- вежливо спросила я, хотя и так знала, что он ответит. - Нет, конечно! А что случилось? - Гарри, мне нужна твоя помощь. Не мог бы ты одолжить мне свою сову? Мне нужно отправить письмо родителям. - Хорошо. Давай письмо я отправлю. - Спасибо большое Гарри,- искренне поблагодарила я. Мой брат взял письмо и положил в портфель( он после уроков его отправит). Я спокойно шла вместе с Гарри по коридору, пока не почувствовала ярость, невыносимое желание крови, ненависть. С чего бы это? Ах, да просто по коридору шёл Драко. "Пора уходить Лили! Иди отсюда, иначе ты не сдержишься!!!"- кричал мне мой внутренний голос. - Гарри, я сейчас приду. Ты иди без меня, хорошо?- выдавила я. С каждой секундой мне становилось тяжелее потому, что Малфой приближался. - Лили, всё хорошо? Ты была в больничном крыле? Не ответив, я бежала с максимальной скоростью, так, что ни кто меня ни увидел. Я выбежала из школы и побежала в Запретный лес. Я не понимала, что со мной происходит. Почему!? Почему, когда я вижу его всё это начинается? Я не могла ответить на этот вопрос, да и другие наверно тоже. Если так будет продолжаться и дальше, то...то придётся уехать из Хогватса. Это единственный вариант. Сегодня я еле сдержалась и неизвестно, смогу ли и дальше сдерживаться. Когда наступила ночь, я решила поспать сегодня( и тогда следующие 3 месяца я не смогу спать). Засыпала я в плохом настроении. Пожелав всем спокойной ночи, я думала, что же всё таки происходит. Но так и не додумавшись заснула. Мне как и всем вампирам ничего не снилось. Но ночью, я почему то чувствовала какое то беспокойство, будто что то рвалось в сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.