ID работы: 7315089

Я- вампир.

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
anvogelo бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. Рафаэль, Джон и Франклин.

Настройки текста
- Гермиона! Гермиона! Подъём!- кричала я в ухо Грейнджер, пока та сердито что-то бурчала себе под нос. - Встаю, всё отстань. Это ты у нас можешь месяцами не спать,- сердито сказала она, и начала собираться. - Поторапливайся, отличница,- ответила я ей, и вышла из спальни. В уютной гостиной Гриффиндора сегодня было мало людей: Симус, Гарри, Рон и Ли Джордан. - Доброе утро,- сказала я всем. - О, Лили, привет!- одновременно и радостно сказали Гарри и Рон. - Где Гермиона?- поинтерисовался Уизли. - Она собирается уже... Уже как 10 минут!- возмутилась я. - Я здесь,- Грейнджер вошла в гостиную и стала возле меня.- Пойдёмте, а то завтрак пройдёт без нас. Войдя в Большой зал, я почувствовала знакомый, аппетитный и очень...манящий запах. Я повернула голову влево и увидела Малфоя, стоящего рядом с Паркинсон. Желание завладело мной: я стала медленно подходить к нему. - Лили, ты куда?- удивлённо спросил Гарри. - Всё хорошо, а скоро станет вообще отлично,- с улыбкой сказала я, и опять пошла. "Куда это она собралась? Наш стол здесь, а не там. Там что, Малфой стоит!? Ох и зачем она к нему идёт?" - такими были мысли Рона. Сейчас я смотрела на Драко с другой стороны: я видела стройного, тонкого парня с серо-голубыми глазами и слегка продолговатым лицом, с белокурыми волосами, которые были прилизанны. Для меня он был самый лакомый кусочек. И вот я подошла к нему. "Ты хочешь убить его перед всей школой? Ты вообще хочешь убить его? Нет? Тогда держи себя в руках!"- это были мои мысли. - Ты что-то хотела?- с презрением глядя на меня спросила Паркинсон. - Нет. - Тогда проваливай. Или у тебя проблемы с координацией?- с усмешкой спросила она- Ты не расстраивайся, мы тебя проводим. Когда она это сказала, стол Слизеринцев взорвался хохотом. Сейчас, когда я была на грани срыва, чувства у меня обострялись. - Слышь,- сказала я, держа её за воротник и притянув к себе- Это у тебя сейчас будут проблемы с координацией, и не только. Ещё раз приблизишся ко мне хоть на метр... Ты узнаешь какие у тебя будут ещё проблемы. А сейчас,- сказала я, отпихнув её от себя так, что она упала- ты проваливай. "Перебор! - думала я- Перебор! Хотя, я не виновата ни в чём. Это она первая начала". Прошёл завтрак, обед, ужин. Я пошла в комнату и легла на кровать. Все мои соседки уже спали, а я думала своём поведении. Вдруг, я услышала слабый и тихий мужской голос: - Лили...Лили... Голос был из Запретного леса. С каждой минутой он становился громче. Не выдержав, я побежала в Запретный лес. Я выбежала на поляну, где было много травы и цветов, а окружена была она сплошным кругом из деревьев. Здесь было очень красиво, и именно от сюда я слышала голос. - Эй! Здесь есть кто-нибудь?- громко позвала я. - Ну здравствуй, Лили,- ответили мне сразу три мужских голоса. Я медлено обернулась и застыла. Рядом со мной стояли...стояли они: Рафаэль( выглядит на 40 лет. Блондин, чёрно-красные глаза, выделенные скулы), Джон( так же выглядит на 40. Брюнет, такие же глаза и скулы как у Рафаэля) и Франклин( золотистые волосы, а в остальном Джон и Рафаэль),( это трое наших " министров". Им уже по 600-700 лет, но застыла я далеко не поэтому. Эти трое славятся тем, что они очень жестоки. За любое, даже маленькое нарушение тебя могут казнить( оторвать голову и сжечь) и тогда ты- бессмертеый вампир умрёшь)). Мне было страшно потому, что я нарушила закон номер 1: "ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О ВАМПИРАХ". А обо мне знает Гермиона... - Ты чем-то напугана?- с противной улыбкой спросил Джон. Я покачала головой в знак отрицания. - А зря... - Ты ведь нарушила... - Закон номер один,- вместе закончили они гадко улыбаясь. - Я...Я знаю, но она сама догадалась и...- замямлила я - Разве ты не могла ей сказать, что это бред?- спросил Франклин. - Могла, просто я растерялась и...вообщем... - Всё ясно Лили. Это первое и последние предупреждение, понятно? Если ещё хоть кто-то узнает о нас, на этом свете не будет ни тебя, не их, поняла?- грубо спросил Рафаэль. - Дда, но...- начала я, но меня перебил голос Джона - Ни каких "но". Скажи спасибо, что тебя ещё не казнили. - Спасибо... - Мы будем следить за тобой. Мы договаривались, что о тебе будет знать только эти...как их...Дамблдор и Макгонагалл,- сказал Франклин. - А тут ещё узнала и эта дура человеческая,- дополнил его Рафаэль. - Гермиона не ду...- я хотела заступиться за подругу, но меня как всегда перебили. - Мне плевать дура она или умная. Мы с тобой сейчас нормально говорим, но ещё хоть одно нарушение...- сказал Джон. - И ты увидишь нас в гневе, а твоя подружка либо умрёт, либо станет одной из нас, - дополнили его Рафаэль и Франклин. - Я...Я всё поняла, простите. Гермиона последняя, кто узнала о нас. Этого больше не повторится. - Очень на это надеюсь,- пробурчал Джон. - Пока, Лили. Но знай: мы всегда рядом. - Да, казнить тебя если что сможем,- засмеялся Франклин, и его друзья тоже подхватили этот зловещий смех. - До свидания,- тихо сказала я. После этого они ушли, а я медлено опустилась на землю. Мне было плохо. И страшно. Не за себя, за Гермиону( хотя за себя не много тоже). Я сидела и смотрела на звёзды. Стало легче. Вернувшись утром я увидела Гермиону. Она сидела на кровати, но услышав, что кто-то зашёл, обернулась. - Привет, Лили. Ты сегодня опять не ночевала. Где была? - Да так, бегала по лесам, плавала в реке. Ничего особенного. - Ладно, тогда пойдём на завтрак. Или ты уже перекусила? Мы рассмеялись. - Нет, поем завтра,- ответила я. Я решила не говорить Гермионе о своём ночном приключении. Зачем её волновать? День был хороший: шёл дождь и солнца не было видно. Это день прошёл очень быстро. Наконец наступил вечер. Я уже хотела пойти погулять, как вдруг услышала стук в окно. Я ожидала увидеть сову, но вместо неё я увидела...Да не может этого быть! Я стояла и в недоумении смотрела в окно. Однако скоро на моём лице заиграла радостная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.