ID работы: 7315089

Я- вампир.

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
anvogelo бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Тролль.

Настройки текста
Сегодня наконец то действительно прекрасное утро! Идёт ливень, небо застелено тёмными тучами и ни какого намёка на солнце! Замечательно! На завтрак я шла (как вы уже поняли) в отличном настроении, но оно быстро испортилось. Опять этот Малфой! Главно не сорваться! Может, не идти на завтрак? В конце концов, я решила не идти. Мне всего 3 года( всмысле годы, когда я вампир)!!! Папа вообще удивляется, как я сдерживаюсь. Первым урок были Зелья со слизеринцами. Ужас! Что мне делать? Может сдержусь? Или попросить профессора Дамблдора? Зелья прошли более менее нормально. Хотя, кое что произошло: Я добавляла водоросли в котёл, когда вдруг у Невилла Долгопупса взорвалось зелье. Все вскрикнули. Из за зелья у Невилла появились ожоги, а у Симуса расплавились ботинки. Профессор Снейп наорал на него, а потом обратился ко мне: - Мисс... - Тёрнер, профессор. Мисс Тёрнер. - Мисс Тёрнер, у вас прекрасное зелье! Учитесь Долгопупс! А благодаря вам,- он снова обратился ко мне- мисс Тёрнер, Гриффиндор получает 10 очков. Все поражённо уставились на меня. Что они так смотрят? - Что смотрите?- не выдержала я. Все тут же отвернулись. Чёрт! Теперь подумают, что я любимица Снейпа. И действительно, после урока все начали меня спрашивать как так получилось, что Снейп меня похвалил, да ещё и очки факультету дал. - Да незнаю я, чего пристали?- отвечала я всем. Остальные уроки были без слизеринцев, и поэтому прошли нормально. Скорее бы этот день кончился! Ужин. Долгожданное завершение дня. Я сидела за столом и притворялась будто ем. Вдруг в зал забежал профессор Квирелл и закричал: - Тролль! В подземелье тролль!!!- и с этими словами упал в обморок. Тут же начался переполох: все начали бегать, кричать и т.п. Но мне обморок профессора Квирелла показался ненастоящим...Потом разберусь. - Тишина!- сказал профессор Дамблдор- Старосты, проводите младшие курсы по комнатам. Когда мы уже шли по лестнице к нашей гостинной, я схватила Гарри и Рона за руки. - Что?- удивился Рон. - Гермиона! Она же не знает! - Точно!- воскликнул Гарри. Мы потихоньку свернули влево, чтобы нас никто не видел. Я никогда не видела троллей, но его ужасный запах "бил" мне в нос и я решила не дышать( мне воздух вообще не нужен, я дышу чтобы люди ничего не узнали). Мы уже подбегали к туалету, как услышали топот тяжёлых и больших ног. Гарри схаватил нас за мантии и повёл нас за угол. Вдруг рядом с нами прошёл ( скорее пробежал) профессор Снейп. Куда это он? - Что он здесь делает?- шёпотом спросил нас Гарри. - Незна...- я не успела договорить. Вышел тролль. Таких ужасных существ в жизни не видела! Посмотрев на Гарри и Рона, я поняла, что они в таком же шоке, что и я. У него были огромные ноги, руки свисали до пола и была маленькая голова. - Фуу- сказали мы вместе. Тролль увидел дверь туалета и зашёл в неё. - Давайте закроем его там!- предложил Гарри. Мы побежали к двери и заперли её. Мы ходели уже бежать, как услышали крик полный ужаса. - Гермиона!- сказала я, и не задумавшись повернулась к двери и выбила её рукой. - Как ты... Сама без магии?...- удивлённо сказал Рон. - Эм... Ну тролль просто дверь задел и она ну... Стала... Короче ты бы и сам смог её выбить,- сказав эти слова я вбежала в туалет и увидела Гермиону под раковиной. - Эй ты!- крикнула я- Сюда иди тварь! Тролль посмотрел на меня и размахивая дубинкой стал подходить. - Лили!- закричали Гарри, Рон и Гермиона. - Спокойно,- ответила я, но Рон и брат уже бежали мне на помощь. Гарри каким то обращом запрыгнул ему на шею и случайно воткнул свою палочку ему в нос. Тролль завыл и стряхнул Гарри себе на правую руку, а левой взял дубинку и хотел его ударить, но я толкнула его. Он упал на спину и я встала на него и тихо зарычала. Он потерял сознание. - Лили, что за?...- спросил Гарри - Всё нормально. Просто у троллей есть слабая точка, вот тут,- я наугад показала пальцем- ну и я дотронулась до этой точки и он упал. - Допустим, но ты же...на него... - Рычала?- спросила я, придумав ещё одну отмазку- После удара по этой точке троллю лучше всего показать, что ты сильнее него. Ну и я придумала на него зарычать,- без запинки проговорила я. - У тебя получилось очень правдоподобно,- сказал Рон, и в туалет тут же забежали профессор Маконагалл, профессор Снейп и профессор Квирелл. Последний тут же упал в обморок. - Что здесь произошло?- спросила Макгонагалл. - Эм... Ну... Мы просто...- начала мямлить я, как вдруг меня перебила Гермиона. - Это всё из за меня, профессор. Я много читала про троллей, и думала, что справлюсь. Если бы не Лили, Гарри и Рон я была бы мертва. - От вас я такого не ожидала мисс Грейнджер,- разочарованно сказала профессор Макгонагалл- Я отнимаю по 5 очков у каждого из вас. И прибавляю по 5 очков каждому из вас, за невероятное везение. - Простите, профессор,- вдруг сказал Снейп- Я думаю мисс Тёрнер заслуживает 10 очков. Я была в шоке. Когда?! Когда я стала любимицей профессора Снейпа? Может, дело в матери... - За что это?- удивлённо спросила она. - Профессор Макгонагалл,- сказал Гарри- Лили и правда заслуживает больше очков чем мы. Если бы не она... - Да, без Лили мы бы не справились!- поддержал друга Рон. - Ну что ж, тогда вам Лили я присуждаю 10 очков,- согласилась она- А сейчас идите в гостинную и ложитесь спать. Она развернулась и пошла. - Спасибо,- тихо сказала я профессору Снейпу. Он кивнул и тоже ушёл. - Спасибо вам,- обратилась я к друзьям- на самом деле, это вы заслуживаете... - Перестань, Лили,- прервал меня Рон. Обратно мы шли молча. Все были удивлины поступку Гермионы. С этого дня она- наша лучшая подруга. Сегодня ночью я гуляла по лесу, но потом мне надоело гулять в одном и том же лесу, и я убежала далеко от Хогвартса. Там я гуляля в маленьких деревушках и обычных лесах. Мне было не много скучно одной, и я подумала о том, чтобы завтра поплыть к своей семье. Да, надо будет так и сделать. С этими мыслями я вернулась в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.