ID работы: 731514

Помоги мне остаться мертвым

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Все бытие заключается в песчинке." Что за бред? Я откинул рукопись. Хуйня, как, в принципе, я и ожидал. Все чушь и марание бумаги. Бытие в песчинке? Что, простите? Как может вся мирская ложь, ненависть, вся жадность и похоть, как все это может уместиться в песчинке? Мир - это такая большая кучка собачьего дерьма. Огромная кучка вонючего говна, а не песчинка. "Тыр-тыр-тыр" "Тыр-тыр-тыр". Ненавижу телефон. Ненавижу звонок. Ненавижу вообще все. "Тыр-тыр-тыр" Заткнись, оставь меня в покое. "Тыр-тыр-тыр" - Что вам нужно от меня? - Мистер Уэй! Здравствуйте!Я Кевин Рудс, я оставлял вам рукопись! - Да. - И как? - Никак, Кевин. Это бред. - Но.. Мистер Уэй.. - Что тебе нужно от меня, мальчик? Ты хочешь похвалы? Ты не получишь ее. Я буду честен с тобой. Все что окружает тебя, все, что ты видишь - это все ничтожность этого мира. Нет положительных эмоций. Нет добрых чувств. Есть только дерьмо. Засунь свой оптимизм на дальнюю полку, тут он тебе не нужен. Все ебали в рот тебя и твою радость. Есть только черное.Никакого белого, никаких полутонов. Смирись. Я положил трубку. - Это было слишком грубо, - прокомментировал Майки, развалившийся в кресле, закинув обутые ноги на диванную подушку. - Я помог мальчику. Теперь он поймет, что всем насрать на него и обрастет панцирем. - Замкнется и уйдет в себя. - Зато не разочаруется. Подай зажигалку. Я потянулся за сигаретами, щелкнул колесиком зажигалки, которую кинул мне кинул Майк, подпалил сигарету и затянулся. - Какая это пачка? - Вторая. - За день? - За день. - Ты считаешь, это нормально? - Вполне. Я отвернулся от Майки. Меньше всего сейчас мне хотелось выслушивать его бла-бла. Почему я должен отказывать себе в удовольствиях, я все равно умру. - Но твоя болезнь... - Заткнись, а. Мне теперь что ли лечь в постель и плакать? А может, мне надо таскаться по врачам и плакать, умоляя меня спасти? Я труп. В любом случае, я трупак. Так что не еби мне мозг. Майки замолчал. Я картинно выпустил дым. Он осел на вещах, на некурящего Майкоса, на книги. - Что ты собираешься делать? - Сегодня я собираюсь отыскать дешевую шлюху, больную спидом, и выебать ее без презерватива. - Я имею в виду вообще. - Вообще? Я не строю планов дальше сегодняшнего вечера, потому что я не уверен, что сумею их осуществить. Зачем мне что-то придумывать? - Когда ты последний раз был у врача? - Месяц назад. Этот мудак предложил мне ходить на курсы коллективной психотерапии. Типа "Здравствуйте, меня зовут Алекс, и я импотент" и все в этом роде.Он сказал, что это отвлечет меня. - Он не прописал тебе ничего? - Он предложил мне смириться, Майк. Я это и пытаюсь сделать. Майки опять заткнулся. Он думал о чем-то. обо мне. Он думает обо мне слишком часто. - Я вызвал страхового агента. Я застрахую свою жизни на хуеву тучу денег, и когда я умру, ты будет охрененно богат. - это не прокатит. - Прокатит. Я уговорил медсестру не делать мне запись о раке в карту. - Как ты ее уговорил? - Я бы рассказал тебе, но это слишком интимно. Ты не оценишь. не дожидаясь ответа Майки я встал с кресла и потопал на кухню. Кофе. Хочу кофе. Без молока и сахара. Черный, горький и невкусный. Я налил себе чашку растворимого дерьма. Хоть что-то. - Ладно, Майки, теперь вали. Я был бы не против, если бы ты остался, но тогда она возьмет по двойному тарифу, а у меня мало налички. - Хорошо, не скучай. - Не буду, - усмехнулся я, набирая телефон конторы "Ночная фея".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.