2.
7 апреля 2013 г. в 21:23
Вода утекала в круглое отверстие в полу. По белому кафелю текла красная вода.
Краска с волос.
Она стекает, с локонов, обнажая такой обыкновенный и заурядный цвет. Цвет говна, как я его называю.
Красная вода.
Это так завораживает, реально. Если представить, что это кровь, можно проникнуться жалостью к себе и подумать о смерти, можно вообразить, что ты только что решил все проблемы
и сейчас ты умрешь, а все вокруг будут думать о тебе и говорить о тебе,
и все будут лицемерно заявлять "ах, я знал его, это был замечательный человек", стараясь похоронить в душе воспоминания о том, как я поджигал их сараи
или избивал их детей - о мертвых плохого не говорят.
Я увлекся мыслями о смерти и о том, как было бы круто смотреть на всех из-под крышки гроба и смеяться над ними, выкрикивая "ложь".
"Если бы ты умер, ты бы не смог смеяться над ними, мудак" - прошептал голос в голове.
Я бы не чувствовал и не говорил. Мне бы было наплевать, мои мысли превратились бы в пепел, который достают из печки, засыпают в кувшинчик с надписью "Джерард Артур Уэй"
а потом закапывают в землю под могильной плитой.
Вообще без чувств.
Без эмоций.
Вообще не существовать.
Краска смылась. Прозрачная вода утекала в круглое отверстие, унося с собой мысли о прекрасном забвении.
Я никогда не резал вены, кстати. Я прыгал с моста, я пил горсть таблеток, я играл в Русскую рулетку.
Я не резал себе вены, это хуево. Будет очень глупо с моей стороны умереть, так и не попробовав исполосовать себе запястье.
Я не боялся умереть. Трупы не боятся смерти.
Я принес с кухни лезвие. Старое, ржавое - прибавим столбняк к моему списку болезней - мне хотелось сделать все красиво.
Полная ванна воды, она уже переливается через края. Записка? Кому? К тому же, если я не умру, будет глупо.
Я буду выглядеть слабаком, который хотел что-то кому-то доказать и не сумел.
К сожалению, я не баба, у меня нет сисек или слишком длинных волос, так что быть похожим на прекрасную куклу у меня не выйдет.
Я решил одеть костюм. Черный, с пиджаком и галстуком. Это будет выглядеть забавно.
Вода залила весь пол в ванной. Холодная, даже ледяная.
Если честно, мне было интересно, как отреагируют соседи.
Они прибегут, чтобы надрать мне зад и всучить счет за оплату ремонта их прелестной кухни в бежевых тонах, а я буду лежать мертвый.
Хаха, это действительно весело. Я смеюсь и иду к входной двери, чтобы повернуть ключ. Открыто.
Я закатал рукав пиджака, рубашки. Залез в ванную, поскрипев зубами от холода, которые сжимал мои яйца и заставлял покрыться мурашками от головы до ног.
Глаза широко открыты. Я хочу это видеть.
Порез.
Кровь тонкой струйкой потекла по руке, капельками падая в воду и вызывая мелкие взрывы цвета в прозрачной синеве.
Порез.
Кровь уверенно заструилась по запястью. Я поднял руку, кровь потекла к локтю, образуя причудливый узор.
Порез.
Ранки начали жужжать болью, пульсировать.
Порез, порез, порез.
Рука красная, вода в ванной - тоже.
По рубашке расползается пятно.
Порезы пульсируют.
Мурашки по коже.
Я стараюсь уловить это, прочувствовать как можно сильнее. Умножить боль во сто раз, порез, порез, порез.
Я слизываю кровь с пальцев. Хочу, чтобы на моих бледных губах тоже осталось это яркое пятно.
Рука начинает болеть сильнее, вода краснеет все больше.
Если я сейчас же что-нибудь с этим не сделаю, я умру.
Но мне лень. К тому же, это слишком прекрасно, чтобы прекращать.
Сквозь боль я слышу звон.
Тыр-тыр-тыр
Ненавижу вас.
Дайте мне умереть спокойно, оставьте в покое, ублюдки.
Тыр-тыр-тыр.
- Есть кто-нибудь дома?
Черт, это был дверной звонок. Погодите, идиоты, я еще не умер.
Это будет действительно неловкая ситуация, если живой я буду спасен своими соседями, которые пришли надрать мне зад.
- Нет, никого нет.
- Могу я пройти? Мне нужна ваша подпись, мистер Уэй!
- нет, убирайтесь. Зайдите через...ммм.. 15 минут.
- Мистер Уэй, с вами все в порядке? У вас вода повсюду, и дверь открыта.
- Все хорошо, уходите.
Мне тяжело кричать. Силы меня покидают, и та энергия, которую я затрачивал на усиление боли стала уходить в речь.
Этот идиот портит мою идиллию.
- Мистер Уэй?
Кто-то настойчиво скребется в дверь ванной.
- Вон.
Я в панике пытаюсь умереть быстрее. Скорее, скорее, кровь, беги, утекай!Порез, порез, порез!
Кто-то распахивает дверь ванной.
Охает, матерится.
- Я же просил убраться. безмозглый идиот! Почему бы не дать мне шанс умереть спокойно?
Меня мутит. Сейчас потеряю сознание.
Вижу сквозь дымку, как кто-то подбегает ко мне.
- Не прикасайся, не трогай, уйди, - из последних сил лепечу я.
Отключка.