ID работы: 731514

Помоги мне остаться мертвым

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вода утекала в круглое отверстие в полу. По белому кафелю текла красная вода. Краска с волос. Она стекает, с локонов, обнажая такой обыкновенный и заурядный цвет. Цвет говна, как я его называю. Красная вода. Это так завораживает, реально. Если представить, что это кровь, можно проникнуться жалостью к себе и подумать о смерти, можно вообразить, что ты только что решил все проблемы и сейчас ты умрешь, а все вокруг будут думать о тебе и говорить о тебе, и все будут лицемерно заявлять "ах, я знал его, это был замечательный человек", стараясь похоронить в душе воспоминания о том, как я поджигал их сараи или избивал их детей - о мертвых плохого не говорят. Я увлекся мыслями о смерти и о том, как было бы круто смотреть на всех из-под крышки гроба и смеяться над ними, выкрикивая "ложь". "Если бы ты умер, ты бы не смог смеяться над ними, мудак" - прошептал голос в голове. Я бы не чувствовал и не говорил. Мне бы было наплевать, мои мысли превратились бы в пепел, который достают из печки, засыпают в кувшинчик с надписью "Джерард Артур Уэй" а потом закапывают в землю под могильной плитой. Вообще без чувств. Без эмоций. Вообще не существовать. Краска смылась. Прозрачная вода утекала в круглое отверстие, унося с собой мысли о прекрасном забвении. Я никогда не резал вены, кстати. Я прыгал с моста, я пил горсть таблеток, я играл в Русскую рулетку. Я не резал себе вены, это хуево. Будет очень глупо с моей стороны умереть, так и не попробовав исполосовать себе запястье. Я не боялся умереть. Трупы не боятся смерти. Я принес с кухни лезвие. Старое, ржавое - прибавим столбняк к моему списку болезней - мне хотелось сделать все красиво. Полная ванна воды, она уже переливается через края. Записка? Кому? К тому же, если я не умру, будет глупо. Я буду выглядеть слабаком, который хотел что-то кому-то доказать и не сумел. К сожалению, я не баба, у меня нет сисек или слишком длинных волос, так что быть похожим на прекрасную куклу у меня не выйдет. Я решил одеть костюм. Черный, с пиджаком и галстуком. Это будет выглядеть забавно. Вода залила весь пол в ванной. Холодная, даже ледяная. Если честно, мне было интересно, как отреагируют соседи. Они прибегут, чтобы надрать мне зад и всучить счет за оплату ремонта их прелестной кухни в бежевых тонах, а я буду лежать мертвый. Хаха, это действительно весело. Я смеюсь и иду к входной двери, чтобы повернуть ключ. Открыто. Я закатал рукав пиджака, рубашки. Залез в ванную, поскрипев зубами от холода, которые сжимал мои яйца и заставлял покрыться мурашками от головы до ног. Глаза широко открыты. Я хочу это видеть. Порез. Кровь тонкой струйкой потекла по руке, капельками падая в воду и вызывая мелкие взрывы цвета в прозрачной синеве. Порез. Кровь уверенно заструилась по запястью. Я поднял руку, кровь потекла к локтю, образуя причудливый узор. Порез. Ранки начали жужжать болью, пульсировать. Порез, порез, порез. Рука красная, вода в ванной - тоже. По рубашке расползается пятно. Порезы пульсируют. Мурашки по коже. Я стараюсь уловить это, прочувствовать как можно сильнее. Умножить боль во сто раз, порез, порез, порез. Я слизываю кровь с пальцев. Хочу, чтобы на моих бледных губах тоже осталось это яркое пятно. Рука начинает болеть сильнее, вода краснеет все больше. Если я сейчас же что-нибудь с этим не сделаю, я умру. Но мне лень. К тому же, это слишком прекрасно, чтобы прекращать. Сквозь боль я слышу звон. Тыр-тыр-тыр Ненавижу вас. Дайте мне умереть спокойно, оставьте в покое, ублюдки. Тыр-тыр-тыр. - Есть кто-нибудь дома? Черт, это был дверной звонок. Погодите, идиоты, я еще не умер. Это будет действительно неловкая ситуация, если живой я буду спасен своими соседями, которые пришли надрать мне зад. - Нет, никого нет. - Могу я пройти? Мне нужна ваша подпись, мистер Уэй! - нет, убирайтесь. Зайдите через...ммм.. 15 минут. - Мистер Уэй, с вами все в порядке? У вас вода повсюду, и дверь открыта. - Все хорошо, уходите. Мне тяжело кричать. Силы меня покидают, и та энергия, которую я затрачивал на усиление боли стала уходить в речь. Этот идиот портит мою идиллию. - Мистер Уэй? Кто-то настойчиво скребется в дверь ванной. - Вон. Я в панике пытаюсь умереть быстрее. Скорее, скорее, кровь, беги, утекай!Порез, порез, порез! Кто-то распахивает дверь ванной. Охает, матерится. - Я же просил убраться. безмозглый идиот! Почему бы не дать мне шанс умереть спокойно? Меня мутит. Сейчас потеряю сознание. Вижу сквозь дымку, как кто-то подбегает ко мне. - Не прикасайся, не трогай, уйди, - из последних сил лепечу я. Отключка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.