ID работы: 731514

Помоги мне остаться мертвым

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Что.За.Хуйня.Тут.Творится. Глаза Майки как блюдца. - ЕБАНЫЙ В РОТ! ТЫ ТРАХНУЛ ЭТОГО ПАРНЯ? ЕМУ ВООБЩЕ ЕСТЬ 18, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО 21? - Я его не трахал, я ему отсосал. - ШОКОЛАДНО Моя голова. Один косяк, только один, а я чувствую себя перехуево. Вчера мы отрубились сразу после минета, моя голова покоилась на яйцах пацана. Фрэнк не знал, как реагировать на охуевшую рожу Майкоса. То ли бежать, то ли оправдываться. С утра он еще не вполне соображал, на его лице читалось что-то похожее на "что за хуйня где я почему мой член торчит из штанов хреново как о боже вспоминаю лучше б забыл". Вообще, он не был виноват ни в чем. Это я. - Парень, будет лучше, если ты уйдешь, - строго сказал Майки. Фрэнк закивал головой. Он вскочил, заправляя попутно хер в штаны и затягивая ремень. Он потер глаза. Я обожаю сонных людей. Хаха. Травка. - Майкос, подай пакетик со стола. - С тебя хватит, - кинул мне Майки через плечо, одновременно открывая входную дверь для Фрэнка. - Приходи вечерком, Фрэнки. Майки нахмурил брови. Они съехались к его переносице, практически сливаясь в одну. Какой Майк смешной, когда злится. Выходя, Фрэнк взмахнул рукой, будто хотел попрощаться, но потом передумал, вспомнив всю неловкость ситуации. Вышло так, будто Фрэнк был идиотом с нервным тиком. И он смешной, хаха. Майки захлопнул дверь за выбежавшим парнем. Он медленно повернулся ко мне - такой красной морды еще никто и никогда не видел - и заорал. Честно говоря, я не очень разбирал его ор. Если упустить мат, он промолчал. Если перефразировать, выйдет что-то вроде " Я недоволен твоим поведением, брат. Ты проявил себя с нелучшей стороны. Ты глупец с расстройством влечений." - У меня болит голова, заткнись. Майки возмутился так сильно, что булькнул от затопившей его ярости. - Я не ребенок, не нужно меня отчитывать. - Ты болен, Джи! - Мне запрещено курить, пить, окей. Где написано, что мне нельзя делать минеты? - Я отниму у тебя сигареты. - Я откушу тебе нос. Подай аспирин. - Хуй тебе, а не аспирин. - Нет, спасибо, одного хуя мне хватит, от тебя мне нужен аспирин. Голова раскалывалась. Я попытался встать, не вышло. Майки протянул ко мне руки, схватил меня за запястья. Заметил порезы. Пропустить мат? Он вновь промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.