ID работы: 731514

Помоги мне остаться мертвым

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мы сидели в моей гостиной. Фрэнк потягивал пиво из бутылки, по которой текли прозрачные капли конденсата. Я храню в холодильнике литров пятьдесят пива. На всякий случай. - Я твой должник, Фрэнки. загадывай. - Я хочу три желания. - Ахуел? - Нет. Мое желание - это три желания. - Ахуел. Я рассмеялся. Мне нравился этот парень. - Ну ок, начинай. - Я хочу дунуть. - Ты когда-нибудь курил травку? - Нет. - Ну хорошо, надо же начинать. Я, скрипя зубами, поднялся с кресла и подошел к кухонному шкафчику. Там лежали 20 грамм марихуаны. На всякий случай. Я свернул трубочку из стодолларовой купюры. Все надо сделать красиво. - Зажигалка есть? - Не курю. Точно. Он же не курит. А сейчас я покажу ему, как курить травку. Мистер Уэй, умирая, оставляет наследие. Вот оно как. Свою жизнь изговнил, теперь другие мараю. Я отыскал в том же шкафчике старую полупустую зажигалку. Сел напротив пацана Щелкнул. Затянулся. Внутри у меня потеплело, я на секунду задержал обжигающий воздух в легких и выпустил его в лицо Фрэнку. Мальчик закашлялся. Я расхохотался. - На. Фрэнки, кашляя, принял из моих рук косяк. Он аккуратно втянул в себя горячий воздух. Его снова пробил дикий кашель, и он выпустил дым огромным облаком, застлавшим его лицо. Он попытался разогнать дым руками. Я продолжал смеяться над ним. Маленький идиот. Я взял из его рук косяк. Вновь затянулся. В этот раз дым задержался в легких на полминуты. Я почувствовал расслабление и растянулся в кресле. Мне стало хорошо. - Дай сюда. Фрэнк, полный решимости, вырвал у меня из рук косяк. Еще одна попытка. Еще один провал. Еще один смешок. - Отсоси, а, - огрызнулся пацан. - Это желание? Он посмотрел на меня огромными глазами. - Это желание? - повторил я. В тот момент мне было так... Никак. Мне не хотелось ничего и хотелось всего. Я понимал, что делаю, но делал то, чего не понимал. Я опустился на колени перед Фрэнком. Он все еще продолжал ошалело на меня смотреть. Я потянулся к его ширинке. Дернул за собачку. - Привстань. Фрэнк привстал. Теперь он наблюдал за мной с интересом. Я снял с него трусы. Сжал член в руках, пытаясь вызвать эрекцию, стал массировать его. Видимо, Фрэнк лукавил, когда называл себя натуралом. Либо же я такой возбуждающий. Но после минутного растирания член Фрэнка стоял колом. Я никогда раньше никому не отсасывал. Мне часто делали минет. Девушки, мужчины. Я не знал, гей ли я, или бисексуал. Меня заводили запястья. Изрезанные, татуированные. Меня заводили ключицы. Выступающие острые ключицы. Меня заводили синяки под глазами. Я был странным фетишистом и мог хотеть человека просто из-за того, что он ссутулился. Фрэнк был сутулым татуированным парнем с выступающими ключицами. Я хотел его. Возможно, из-за травы. Это имеет значение? Нет. Я провел рукой по его члену. Фрэнк придвинулся поближе. Он заинтересованно наблюдал за процессом. Я захватил член губами. Я вообще не понимал, что делаю. Возможно, я хотел его трахнуть. Возможно, нет. Фрэнк же просто был в ахуе. Я заглотил хуй так глубоко, что почти подавился. Выпустил, сжимая губами. Член с чпоканьем вышел изо рта, теперь меня с Фрэнком связывала лишь ниточка слюны. Мне было неудобно сидеть на коленях. Я схватил Фрэнка за руки и потащил на кровать. На половине пути я споткнулся - чертова слабость - и упал на ковер, потянув за собой парня. И тут нормально. Я вновь склонился над ним. Мне захотелось его поцеловать. Фрэнк все еще сжимал в руках косяк, от которого поднималась тонкая струйка серого дыма. - Дай сюда. Я затянулся и тут же наклонился над лицом парня, касаясь своими губами его. Я выдохнул ему в рот. Он вновь закашлялся, теперь уже не так сильно. Я поцеловал его. Грубо. Как в гейском порно, которое я любил смотреть во время секса с проститутками. Они удивлялись, но молчали. А я завороженно наблюдал за ебущимися парнями. Языком прошелся по его зубам. Фрэнк не отвечал на поцелуй. Он отстранился и толкнул мою голову вниз. Он понял правила игры и взял ее в свои руки. - Продолжай, - просипел он. Как скажешь. я вновь наклонился к его члену. Опять взял в рот. Вверх. Вниз. Он схватил меня за волосы. - Давай реще. Толкнулся в меня, засовывая глубоко в глотку. Поднял меня за волосы и вновь толкнул на член - Давай реще! Мне это нравилось. Я стал двигаться ритмично. Я крепко обхватывал его хуй губами, покусывал головку. Вверх. Вниз. Он толкался в меня все сильнее и сильнее. Мне было больно. Я наслаждался, параллельно надрачивая самому себе. Фрэнк стонал, он извивался сильнее, чтобы просунуть мне свой огромный член дальше, как будто хотел надеть меня. Фрэнк кончал. Я отстранился - не собираюсь я глотать его сперму - но он притянул меня за волосы - Глотай. Мне вскружило голову его поведение. Я взял губами пульсирующий член и сглотнул кончу, которая вытекла мне в рот. Травка, что ты делаешь, хаха. Не прекращай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.