ID работы: 7315272

Ты разве заслуживаешь его?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В тот вечер моя душа просто сломалась. Я раньше понятия не имел что такое боль. Думал что это россказни глупых влюбленных девиц в конец добавляющие свои доводы в чисто белые листы, называя своими произведениями. Но ни одно их описание не стоит рядом по сравнению что сейчас испытываю я. Я не могу так больше.

***

Это случилось буквально через год как мы начали свою семейную жизнь. Я был таким наивным и безобидным мальчишкой, видящий этот мир не таким жестоким. Я не знал значений слов как боль, предательства, пока самый родной человек не заставил испытать все это на себе. Он на практике разъяснил их значение. И только тогда понял каким я был дураком. Я в каком-то смысле благодарен ему за такую реальность. Раньше казавшиеся знакомые скрывали в себе зависть и ненависть к окружающему миру. Они были так жадны до своих собственных убеждений, что не хотели понимать что для них неправильно. Я перестал доверять. Я перестал улыбаться. Теперь не позволял другим ковырять свою и так израненную душу. Тот день вроде бы не предвещал нечего плохого. Был обманчиво солнечным и спокойным. Шел я тогда от родителей в наш собственный очаг. Там меня должен был ждать любимый муж. На плеере как раз была подходящая песня под мое настроение. И вот только поднимаясь по лестнице к нашей квартире, замечаю фигуру мужа... целующегося с каким то парнем. И знаете что самое смешное, если бы он сопротивлялся, то можно было как-то понять и даже простить, ведь не по его воле. Но он... Я быстро убежал, не давая попасться на глаза. Я еще никогда не чувствовал себя более ничтожным. Он звонил мне много раз. Очень много раз. С каждым днем родители перестали видеть во мне собственного сына. Я очень изменился. Исчез их солнечный и вечно позитивный сынишка. Навсегда. Они сказали, что мой взгляд поменялся кардинально, и из пшеничного перекрасился в черный. Что-то надо менять, когда отрываешь теперь уже неважную страницу из своей жизни. Сильно похудел и стал более молчаливым. После увиденного я побежал в ЗАГС подать на развод, потому что такое прощать нельзя. Я не из тех кто дает второй шанс предателю. Родители подумали, что я поспешил, но увидев мой взгляд, замолчали. Они знали, что я так мыслю, и не смели идти к моим принятым решениям наперекор. Уже на следующей неделе пришел документ на развод, и я не медля собрав всю силу воли пошел в эту чертово квартиру. Он открыл мне дверь и просто хотелось разрыдаться, ведь видеть его так больно. Я умел держаться и не выдать свои эмоции. Зато на его лице такое лживое беспокойство, было такое ощущение что я не сдержусь и накричу на него, выдав всего себя. Он улыбнулся увидев меня, но улыбка спала только посмотрев мне в глаза. - Чимин-и, что случилось? Где ты был? Я искал тебя. Я не отвечаю. Я лишь молча прохожу внутрь и осматриваюсь. Как же трудно держать себя в руках. - Мин Чимин, я вроде с тобой разговариваю. - Юнги, я не хочу всех этих трогательных речей так что скажу прямо, вот документы на развод, подпиши. Его взгляд говорил о многом. В нем отчетливо был виден шок, и я увидел понимание почему я это делаю, но видимо мы выбрали позицию притворяться дураками. - Что? Ты шутишь? - и разлился смех на всю молчаливую квартиру. Мне было не смешно. Я ждал пока он насмеется, и уже поймет что все это не его разыгравшаяся фантазия. Он смотрит на меня и перестает улыбаться. - ты серьезно? Чимин, но почему?! Что я сделал?! Почему ты не посоветовался со мной?! Почему сделал это не сказав мне?! Я что никто тебе, что ты так принимаешь решения?! - Юнги, я не прощаю предательства. Ты знаешь меня. Просто подпиши соглашение. - Я не буду нечего подписывать! Чимин, объясни мне какова причина твоего решения. Я раздраженно выдохнул воздух, и напряженно на него посмотрел. Он что сам не понимает почему я подаю на развод? - Неделю назад, ты и какой-то парень сосались на лестничной площадке, прямо перед нашей дверью. Знаешь, вот ты сейчас скажешь, что я не так все понял. Если бы я был тупым, так бы и подумал, но к твоему сожалению, я не глупый, приглядевшись и увидев, что ты сам проявляешь инициативу, то просто понял, что не нужен тебе, - он было хотел возразить, что это мои выдумки, но я его перебил. - и только посмей сказать что все это ложь. Сейчас я соберу вещи и попрошу больше никогда не появляться в моей жизни, Мин Юнги. Он позволил собрать мне вещи. Я не хотел чтобы он меня останавливал или что либо еще делал, он и так слишком много сделал. Хотелось плакать. Очень хотелось. Хотелось почувствовать себя жалким на каких минут тридцать, и двадцать из них была бы чистая истерика. - Чимин... Я молчал. А что говорить? Отношения выяснять я с ним как баба не собираюсь. Я даже виню себя в какой то степени, ведь я наскучил ему. Именно я, что он заинтересовался в ком-то другом. Что-то видимо во мне потускнело, но я мог бы вернуть прежний запал. Я все говорю именно о его взглядах ко мне, а о своих нет. Люблю ли я Мин Юнги? Конечно, я до сих пор его люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.