ID работы: 7315272

Ты разве заслуживаешь его?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мотивировав себя на отличный день, я оделся по погоде, и решил пройтись по городу. Долго у родителей я не оставался, поэтому уже на следующей неделе снял однушку, недалеко от работы. Надев наушники, я в своей любимой парке, отправился на заново исследование города. Правда, сегодня было почему-то очень прохладно и я забежал в первую попавшуюся кондитерскую. Сев за столик и заказав кофе с пирожным, набрал Тэ. - Чи... Чимин-а, привет, ты как? - я на его реакцию лишь посмеялся. - Тэ, чего ты нервничаешь? Со мной все в порядке. Давай встретимся, ты свободен? - Да, ты где? - Я в какой-то кондитерской недалеко от универа где мы учились. - А-а, жди, через минут пять буду. Отложив телефон, я принялся разглядывать кафе. Так уютно. Почувствовав пристальный взгляд в свою сторону, я повернул голову, и заметил какого-то парня. Он буквально дырку во мне прожигал своими невозможно голубыми глазами. Именно голубыми, он был британцем. По его аристократичности видно, что это британец. Он взял свой кофе, и начал направляться в мою сторону. - Excuse me, may I sit with you? - Oh, sorry, I not configured on meet other man, sorry. - Am, no, I just want to meet with you as friends, not lover, don’t worry. So I ask again: may I sit with you? - Okay, sit down. However, coming soon my best friend and he doesn’t know English then me. - Nothing terrible. I’m Robert. - I’m Jimin. Where are you from, Robert? - London, - что и требовалось доказать. - And I travel in Korea of job. I’m working in Travel Company. I have meet with director once company for contract. - Oh, cool. - Jimin, your English so cool. Have you worked at such same job like me? Or? - Я засмеялся на его предположение. - No, I’m working of photograph, make video for people, and I give all only little for this, but I like it. I like to take photo people. Do beautiful them. - Your handsome. Maybe...? - No, Robert. I’m not done. I’m done to talk with you like friends. You can search other man for sex and dates. - Oyoyoyoy, homie, stop. Wow, i said as black man. Sorry, I’m wrong. Just you so cute, handsome and I... sorry. - I understand, such boy and girl as you come to me and call me on date and not only. So how old are you? - Year, you are surprising now. I’m 29. - Really? Are you serious? - Yesss, man. - I don’t believe you. You’re laying. You look on 20. - I know, but im serious. And you? - Ammm, 23. - Wooow. Not surprising for me, cause you’re Korean, you’re all looking like on younger for your age. - It’s right... - Чимин! - перебил мой говор друг, подошедший к нашему столику. - оу... ты не один. - Robert, it’s my best friend - Kim Taehyung. Тэхен - это Роберт, мы с ним только что познакомились, - Тэхен улыбнулся своей очаровательной квадратной улыбкой и пожал протянутую мужчиной руку. - Amm... amm... I NICE познакомится YOU, - я прыснул в кулак, и помотал другу головой в знак того чтобы он просто молчал. - He said that he is glad to meet with you. - Oh, there it what. - I said that he doesn’t understand English. So and I’m glad to meet with you, but we have deal. Sorry, but we must meet tomorrow, if you won’t be busy. - I will be only happy. I will write you. - I’m Park Jimin. - Bye, Park Jimin. Nice to meet you. Попрощавшись с новым знакомым, мы с Тэ вышли из уютного заведение и отправились гулять по шумному городу пешком, при этом купив кофе. - И кто это был? - Знакомый, мы с ним только что вот познакомились. - Точно? - Ну он мне предлагал пойти на свидание, но я отказал. - Правильно. Он мне не очень понравился. Мутный какой-то. - Да вроде нет. - Чимин, - он повернулся ко мне и обнял. - я с тобой. Тут я не выдержал и выплеснул все то что я пытался подавить и не показывать своим родителям. Перед ними я не плакал. Не хотел беспокоить. Тут друг, совсем другое. Я плакал навзрыд. Я не мог успокоиться еще очень долгое время. Тэхен лишь стоял и обнимал меня. Позволял мне плакать у него на плече. - Тэ, я так люблю его. Тэхееен. Боже, я его до сих пор так люблю. Он же... лучше бы я не видел тогда нечего. - Чим... - Пожалуйста, давай помолчим. Я не готов его простить. Может быть когда-нибудь... - я оторвался от него, и повел еще глубже в парк, найдя скамейку, мы сели, и я откинул голову наверх, смотря на пасмурное небо. - Он нечего не подписал. - Знаю, мне бы пришел звоночек, если бы он это сделал. - Если ты любишь его, то обязательно простишь. - Как Чонгук? - Работает. Осваивается на рабочем месте отца. - Тяжело ему, наверное. - Он говорит, что нет, но весь его вид выдаёт что да. У нас так давно нечего не было. - А у меня под боком фаллос, - и засмеялся, друг лишь скорчился, и тоже засмеялся. - Фу, Чимин, ты извращенец. После долгой прогулки, которая принесла мне определенное облегчение, я поплелся домой. Какого было мое удивление, когда возле своей двери я обнаружил сидящего Юнги. Признаюсь сердце на мгновение дрогнуло, и не больше. - Чимин, ты пришел! - он улыбнулся и встал с кортов. - я ждал тебя. - я полностью игнорировал его. Молча открыл дверь, и хотел было зайти, но был остановлен рукой. - давай поговорим. - Нам не о чем разговаривать. - Есть, о чем. И ты знаешь, о чем. - Даю минуту. - Я люблю тебя. Хоть я и целовался с тем парнем, он меня довел, и попросил лишь один поцелуй, лишь тогда от меня бы отстал. Чимин, я правда люблю лишь тебя одного и не думал даже променять такого внеземного человека как ты на того, который меня вообще не привлекал. Чимин-и, пожалуйста, услышь меня. Это правда? Нет, нельзя ему доверять. Но его слова такие искренние. Нет. - Что ж я потерял минуту своей жизни зря. Бай-бай. Я хлопнул дверью перед ним. Заслужил. Плакать на этот раз не хотелось. Хотелось оторваться. Включить музыку, и потанцевать. Зайдя в комнату, я осмотрел ее и стало так все равно. Громко включив мелодию магнитола, заиграла песня сочиненная в мою честь. Я еще не знал какой он подарок приготовил для меня. Он сказал, что я буду очень рад, потому что люблю такую тему. Вот он такой красивый (на нем была только майка и боксеры, квартира была до ужаса прокуренной), запустил меня внутрь. - Пройди в студию, я сейчас. Я прошел в его обитель, то что было за дверью его храма я никак не ожидал увидеть. Вокруг одни свечи, фон немного отдает красным и вокруг одни цветы, на стенах гирлянды. Все было так романтично. Тут заходит он, в более-менее нормальной одежде. На нем есть джинсы. Он сел за свой компьютер и приглушил от него исходящий свет. - Чим, я правда не знаю понравиться тебе ли она. Но я сочинил ее давно, вот только сейчас вспомнил и доработал. В общем, послушай... И тут с колонок начинается песня. Такая плавная, красивая, невыразимо приятно для ушей звучит. Я.. я просто не умею описывать то что иногда чувствую.

Когда-нибудь я буду стоять у алтаря И ждать тебя Я посмотрю в твои глаза Там в них вся моя любовь И Ты увидишь в них себя Ведь в мыслях ты один и в сердце навсегда Любить не перестану Клянусь я, обещаю И через тридцать лет тому спустя В моих словах ты убедишься Что в этом правда вся Твой смех, твои глаза, улыбку Я бы это все вложил в портрет Но жаль портрет недостижимая мечта. Чимин, запомни, я люблю тебя. Не забывай, что я люблю тебя. Что бы мы не натворили, я все равно люблю тебя.

На последней ноте как закончилась композиция, со слезами на глазах, я налетел на своего парня, садясь к нему на колени, не желая вставать и дарил ему свои поцелуи. Не передать словами как я его любил. Он буквально заставлял мое сознание отключиться и нечего не видеть перед собой кроме него. Хотелось быть с таким человеком всегда. Эти чувства навсегда.
Меня тогда до безумия тронула его песня. И сейчас трогает. Хотелось верить, что его слова не пустые обещания. Перед глазами снова стала та картина того как он целуется с другим. Невиданная мною прежде ярость захлестнула головой, и я, не контролируя свои действия первые попавшиеся вещи начал выкидывать в раскрытое окно. Мне было сейчас все равно на соседей, на всех. Меня довели. Я это понимал. Я через музыку нечего не слышу и не хочу нечего слышать. Не слышу звонка телефона, не слышу, как выбивают в щепки мою дверь, не слышу даже того как меня обнимают, шепча прекратить. Я не могу успокоиться. Бью Юнги, по щекам текут слезы. Истерика. Самая настоящая точка не возврата в моем организме. Я постепенно забываюсь в черной пучине. В которой так небезопасно. И в которой так приятно.

***

Мне нереально тяжело открыть свои веки. Потому что после того как я их все же открываю, резкий луч дневного света бьет по моей бедной зрительной системе. Я чувствую размеренное дыхание у своей шеи. Медленно повернув голову, я вижу перед собой того, кого видеть хотел в самую последнюю очередь. Но не смотря на то что я его ненавидел, я очень скучал по нему. Не спешил его будить, выгонять, хотел посмотреть на такое родное сердцу лицо. Я так давно его не видел. Хочется по покалывания пальцев прикоснуться к его волосам, щеке, губам... ох. Я не спеша встал и почувствовал сильное головокружение. Юнги видимо заметив шевеление, поднялся вместе со мной. - Тебе нельзя пока вставать. - Что произошло? - У тебя был срыв. Я оглядываюсь, и встаю с кровати, немного пошатываясь. - Чим... - Не называй меня так. Больше не смей. Тут я чувствую, как крепкие руки обвивают мое слабое тело. Его нос утыкается в мое плечо, тяжело дыша. - Господи, прости меня. Пожалуйста, я знаю, виноват, но, Чимин, прости меня. Я так люблю тебя, ты даже не представляешь. Мне приятны его слова, от этого причиняют ужасную боль. Я молчу, не отвечаю на его объятья. Немного зашевелившись, он сильнее смыкает меня в своих объятьях. Усмехнувшись, мне немного это надоедает, и я вырываюсь из его капкана. Так же нечего не сказав, я направился на кухню, увидев на столе медикаменты. Значит, он ухаживал за мной. Я налил себе стакан воды, и смотрел в пустоту. Один поцелуй. Был всего лишь один поцелуй. Я так люблю тебя Нет. Нужно хотя действие с его стороны, чтобы он вернул мне доверие, которое потерял. Увидев, что парень тоже зашел, Чимин немедля произнес: - Спасибо. Спасибо, что оказался рядом и помог. - Я всегда готов быть рядом с тобой. - Тебе, наверное, уже пора. Ты знаешь где дверь. - Как мне доказать свою любовь тебе? - Не нужно. Ты уже доказал ее, поцеловавшись с другим. - Чимин... - Мне нужно идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.