ID работы: 7315312

Летняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июльское тёплое утро для пятнадцатилетнего Арсения выдалось не самым удачным. Главным фактором являлось то, что парня отправляют в летний лагерь «Заря», ехать в который он явно не хотел. Он в сотый раз повторял маме:«Что я там делать-то буду?». На что она в сотый раз отвечала:«Друзей себе найдёшь наконец-то, самостоятельности научишься». И вот с утра пораньше хмурый Арсений собирал спортивную сумку, проклиная всех и вся. Спустя полчаса готовый Попов уже сидел в машине и ждал родителей. Когда все наконец уселись по местам, а Мария Анатольевна, мама Арсения, закончила перечислять вещи, которые Попов-младший должен обязательно взять с собой, машина тронулась. Ехать до этого лагеря около часа, поэтому парень решил мирно подремать на заднем сиденье. День обещал быть сложным. Арсений, проснувшийся буквально несколько секунд назад, сразу узнал ворота «Зари». Огромные белые железные ворота, а сверху такое же железное белое солнце с лучами и выше надпись: «о/л „Заря”». Машина остановилась у ворот. — Тебя проводить? — спросил Сергей Александрович, папа Арсения, выходя из машины. — Не, не надо, — отозвался парень. Взяв сумку и не забыв попрощаться с родителями, Попов подошёл к охранной будке. — Фамилия, имя, отряд, — выговаривая каждое слово, потребовал охранник, чем-то похожий на мопса. Забавное сходство. — Попов Арсений, 1 отряд, — улыбнулся парень и зашёл в ворота. За ними находилась огромная аллея, ведущая наверх. На вершине стояло жёлтое здание столовой, а перед ней — главная площадь, на которой каждое утро проводится междуотрядная перекличка. По бокам аллеи располагались небольшие домики с плоской крышей — корпуса. Увидев корпус с красной цифрой «1», парень отправился ко входу. Войдя в корпус, Арсений шагнул в небольшой предбанник, по бокам которого стояли деревянные шкафчики для обуви (в двух из них уже лежали чьи-то кеды и сандалии), а также высокая вешалка. На ней в свою очередь висело несколько бейсболок. Пройдя дальше, Попов зашёл в главную комнату — холл. Около его стен аккуратно стояли стулья, а слева находился большой овальный стол, с телевизором над ним. За столом сидела девушка лет двадцати со светлыми волосами до плеч. Также на ней были закругленные по краям очки. Её кожа легко просматривалась сквозь лёгкую белую блузку. На левом запястье красовались две чёрные полоски. Она заполняла что-то, но, заметив Арсения, приветливо улыбнулась и показала жестом подойти к ней. — Привет, как тебя зовут? — она вновь улыбнулась. — Арсений. — Анастасия Борисовна, можно просто Настя. Ты же взял с собой прививочный сертификат? — Оу, да-да, конечно, — замешкался Попов и, достав небольшую синюю книжечку, протянул вожатой. — Мы ждём всех остальных, так что можешь пока присоединиться к ожиданию, — указала Настя на ребят, сидевших чуть поодаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.