ID работы: 7315312

Летняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Арсений обернулся в указанную сторону. Группа ожидания состояла из четырёх парней, ещё одного сидевшего дальше от них пацана и двух девчонок, болтающих между собой. Вдруг послышался резкий громкий смех от группы мальчуганов. Трое из них сидели на стульях, а один, значительно превышающий в росте, стоял напротив. Сидевшие почти ничем не выделялись, кроме одного. Он был в очках. Они о чём-то громко говорили, периодически заливаясь смехом. Стоящий парень повернулся в сторону Попова. Он был в мешковатого вида толстовке, свободных спортивных штанах и белых кроссовках фирмы “Nike”. Вскинув бровь, усмехнулся и повернулся обратно. Арсений же, обогнув не очень впечатляющую группу подростков, сел к одиноко сидящему в телефоне парню. Только сейчас, присмотревшись, Арсений увидел волосы, собранные в небольшой хвост на затылке. — Арсений, значит? — не отрываясь от телефона спросил парень. — Можешь просто Арс, — Попов попытался направить настроение диалога в нужное русло. — Сергей Матвиенко, можно просто Серый, — представился парнишка. Внезапно из двери небольшой комнатки (вожатской, как догадался Попов) вышел парень восемнадцати-девятнадцати лет с короткими, немного кудрявыми каштановыми волосами. Он окинул холл взглядом и с многозначительным «угу» зашёл обратно. — Это Игорь, вожатый, как и Настя, — ответил на только начавшие созревать вопросы Серёжа. — Тут из пед.состава ещё Даха — волонтёр, и Катька с Алексеем — воспитатели. — Ого! — коротко отозвался Попов. — Ну да, нужно же как-то приглядывать вот за такими, — Матвиенко взглянул на громкоголосую компанию. В корпус зашёл среднего роста подтянутый мужчина военной выправки. Судя по всему, он и был тем самым Алексеем. Мужчина осмотрел холл и, сказав что-то Насте, тоже удалился в вожатскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.