ID работы: 7315337

Сердце в подарок

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне никогда не выйти замуж...

Настройки текста
— Добро пожаловать в мою обитель! — входя в квартиру, воскликнула Роза. — Вау! Это здесь ты живёшь? — с удивлением я осматривалась по сторонам. — Да, как вам квартирка? — спросила девушка, скидывая сапоги. — Эта квартира в стиле барокко! Потрясающе! Я в восторге! — разувшись, я прошла вперёд. — Рада слышать. Мальчики, несите пакеты в комнату. — взяв меня за руку, девушка провела меня в гостиную и усадила на диван. — Что будем пить? — Коньяк. — в унисон произнесли Лей с Лизандром. — Я буду вино, а ты, Ева? Что ты будешь пить? — Я... Эм... А мне обязательно пить? — Конечно! — открыв бутылку, подруга налила вино в бокал, и протянула мне. — Пей! — Роза... — я неуверенно взяла бокал. — Давай-давай. — Розалия, может, правда, не стоит? — спросил Лизандр. — Всё будет хорошо. От одного бокала вина никто не умирал! — ..... — я поднесла бокал к губам и сделала пару глотков. Как только алкоголь коснулся моего языка, я почувствовала весь его неприятный вкус. Сморщившись, я отставила бокал. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил Лизандр. — Д-да, в полном. — Ну как тебе? — отпивая вино из своего бокала, спросила Роза. — Я... Я не знаю... Мне не понравилось. — неуверенно почти прошептала я. — Тогда тебе следует попробовать ещё раз! — Роза, лучше не надо. Перестань. — Лей попытался отговорить девушку, но, как и ожидалось, у него не получилось. Взяв бокал, я отпила половину. На этот раз вкус не казался таким неприятным. Я спокойно допила оставшиеся пол бокала. — Я смотрю, тебе понравилось. Сорок минут спустя. — Ева, я думаю тебе уже хватит. — с опаской произнёс Лизандр. — Что? Почему? — Ты уже слишком много выпила. — поддержал Лей. — Но я хочу ещё вина! — воскликнула я, протягивая пустой бокал Розе. — Нет, тебе и правда уже хватит. — поднявшись с дивана, Лизандр отобрал у меня бокал, и поднял за предплечье. — Я отведу её домой. Спасибо за вечер. — Ну Лизандрик! Я хочу остаться! — Уже поздно. Лара будет волноваться. — констатировал парень, застёгивая мои сапоги. — Мы пошли. Приятного вечера. — с этими словами парень вытолкал меня из квартиры. Мы вышли на улицу. Головокружение и туманность в глазах не позволяли мне нормально идти. И именно поэтому я запрыгнула на спину сопровождающего меня парня. — Т-ты чего!? — Ну давай! Вперёд, моя лошадка! — Е-ева... — Лизандр руками обхватил мои ноги, поддерживая, ведь я могла упасть с него в любой момент. Спустя какое-то время мы добрались до моего дома, а затем и до квартиры. — Пришли. Открывай дверь. — Ключи в кармане. — Тогда доставай. — парень спустил меня со спины. — Та-дам! — открыв дверь, я прошла в коридор. — Лара, я привёл Еву! Лара? — не услышав ответа, Лиз проверил все комнаты. На кухне он нашёл записку. "Срочно вызвали на работу. Ужин в холодильнике. Вернусь рано утром. Лара. P.S. Не сиди допоздна перед телевизором! А-то мне придётся его выбросить! Я не шучу!" — Прекрасно. — пробубнил Лизандр, убирая записку в карман. — Пошли, Ева, придётся тебя уложить спать. — Нет-нет, я не хочу баиньки! — воскликнула я, но парня мои протесты не сильно волновали. Лиз привёл меня в комнату и усадил на кровать. — Тебе надо переодеться. Где твоя пижама? — Раздень меня! — приказала я, расстёгивая первые три пуговки на своей рубашке. — Чего? — Лизандрик, мне жарко. Я вся горю. — Прекрати. — он швырнул мне в лицо только что найденную сорочку. — Переодевайся. Я подожду за дверью. Надув щёки, я начала стягивать с себя одежду. Скинув все вещи на пол, я надела коротенькую сорочку. Усевшись на кровать, я позвала Лизандра. Войдя в мою комнату он сразу залился краской. — А п-по-приличней ничего нет? — А чем тебе не нравится это? — я слегка оттянула бретельку сорочки. — Эх, ладно. — Лизандр накинул одеяло мне на голову. — Засыпай. — Я с тобой хочу. — Ева, спи. Я скоро уйду. — Ммм... — схватив парня за руку, я потянула его на себя. Упав рядом со мной, Лиз начал возмущаться, но я укрыла его одеялом, прижимая ближе. — Спокойной ночи. — Ева, что ты...! — Чш! Я же сказала: спокойной ночи! — У-уф! Утречко доброе! — проговорила я сама себе, потягиваясь в кровати. — Доброе... — от неожиданного мужского голоса, я подскочила, прикрываясь одеялом. — Л-л-лизандр!? Что ты делаешь в моей комнате? — Вчера ты не смогла сама дойти до дома, а я тебя принёс. — Я напилась!? — А? Ты не помнишь? — в комнату вошла Лара. — Жаль. Тебе бы было сейчас так стыдно. — Лара. Сейчас не до смеха. — устало произнёс Лизандр. — Ева, я тебе сейчас такое расскажу...! — Думаю, лучше не стоит рассказывать... — парень умоляюще взглянул на кузину. — Что я натворила!? — Ну-у... — Лизандр рассказал мне о моём вчерашнем поведении. Я слушала его, не веря своим ушам. — Как-то так. — Не знала, что ты такая пьянчуга, Ева! — весело произнесла Лара. — Боже... Мне никогда не выйти замуж... — пробубнила я, поджимая ноги. — Прости, Лизандр. — Я не в обиде на тебя. Ведь это я поддержал идею "отметить знакомство". — Так, детишки, уроки никто не отменял. А ну-ка галопом в школу! — Лара, швырнула мне чистую одежду. — Так точно, мамочка! — в ответ я показала девушке язык. — В любом случае, я вас подкину до школы. — Эм, Лара... — неуверенно начал Лизандр. — Не могла бы ты довезти меня до магазина брата? Я бы хотел переодеться. — Без проблем! Я заводить машину. — Ева, прости меня! — воскликнула, наверное, в сотый раз Розалия, обнимая меня. — Не хорошо получилось. Надо было послушать тебя с парнями, и не опаивать тебя алкоголем. — Будет тебе уроком. — усаживаясь за свою парту, серьёзно произнёс Лиз. — Я же уже сказала, что не злюсь. Не принимай близко к сердцу. Что было, то прошло. — Ты пример спокойствия и великодушия, Ева. — слезоточивым голосом произнесла пепельноволосая. — Прости меня! — Боже, это никогда не закончится... — опустив голову на парту, обречённо вздохнул Лизандр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.