ID работы: 7315337

Сердце в подарок

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кастиэль и никто кроме Кастиэля

Настройки текста
— Ева, сколько ещё раз я должна сказать тебе о том, что ты должна пойти сегодня в школу? — Лара сорвала с меня одеяло. — Если сейчас же не встанешь, точно опоздаешь! — Мне плевать! Оставь меня в покое! — Что ж, ты сама напросилась. — бросив одеяло, Лара вышла из комнаты. Наконец-то. Поджав к груди ноги, я закрыла глаза. Послышались шаги. Приоткрыв глаз, я тут же зажмурилась, а через долю секунды меня окатило ледяной водой. — Проснись и пой! — Дура! Ты что творишь!? — Кто здесь дура? — девушка схватила меня за ухо. — Не знаю, что у тебя произошло, но это не повод забрасывать учёбу! Ты должна продолжать идти вперёд с гордо поднятой головой. Так что подбери сопли и живо в школу! Оставив меня наедине со своими мыслями, Лара уже наверняка покинула мою комнату. Неожиданно в дверь позвонили. Чёрт! Роза меня сейчас по стенке размажет! Я быстро скинула с себя сорочку, надела один из многочисленных кружевных комплектов белья, натянула мини-юбку и выскочила в коридор, чтобы хотя бы извиниться перед подругой. — Роз, прости, я проспа… — Вот это приём. Ты меня так каждый день встречать будешь? — на лице парня появилась хищная ухмылка. — К-к-к-кастиэль!? — я поспешила скрыться в своей комнате. — К-какого чёрта ты здесь забыл!? И как вообще узнал, где я живу!? — Сама меня вчера в гости звала. — Когда? — боже, неужели я вчера между прилипанием к нему и тем бредом, что несла на протяжении целого дня умудрилась назвать свой адрес!? — Ах, да-а. Вспомнила. Так зачем ты сейчас припёрся? — Неужели я не могу зайти за своей девушкой, чтобы мы вместе пошли в школу? — открыв дверь моей комнаты, Кастиэль прошёл к кровати. — Милая комнатка. — Смотрю, чувствуешь себя, как дома. — надев топ, я повернулась к красноволосому лицом. — Почти. — поднявшись с кровати, Кастиэль приблизился, по-хозяйски разместив руки на моей талии, впился в мои губы поцелуем. Отстранившись также неожиданно, как и поцеловав, парень облизнулся. — Теперь у меня даже появилось желание идти на занятия. — Ты ужасен. — Да что ты? — его руки скользнули ниже, чуть ли не до боли сжав мой зад. — Кастиэль. — встав на мысочки, я зашептала в самое ухо парня. — Если не перестанешь мять мою задницу, я тебя кастрирую. — Понял. — он тут же отстранился. — А ты любишь пожёстче. — Кастиэль! — залившись краской, я кинула в него мягкий тапочек. Тапок прилетел прямо в грудь парня. — Ах! Ты меня ранила в самое сердце! — с наигранной гримасой боли, Кас схватился за грудь. — Пошли уже! Хах, артист, тоже мне. Накинув пальто, я уже была готова покинуть квартиру, как вдруг Лара схватила меня за предплечье. Притянув меня к себе, она зашептала мне в самое ухо: — Не опаздывай сегодня. Устрою тебе допрос. Как это так у тебя появился парень, а я только сейчас об этом узнаю? — Лара, это не то, что ты думаешь. — так же шёпотом ответила я. — Нет, это именно то, что я думаю! Моя маленькая Евочка выросла. — Лара! — Детка, такими темпами мы опоздаем. — Ох, ладно. Идите. — отпустив меня, кузина скрылась в своей комнате. Мы вышли на улицу. Небо полностью было затянуто серыми тучами. От этого настроение не улучшалось. Совсем скоро должен выпасть первый снег. Жду этого с нетерпением, хоть что-то украсит эти серые улицы. — О чём задумалась? — Да так, ни о чём. Не бери в голову. — Тебе не холодно? — Нет, всё хорошо. — Постой. — остановившись, Кастиэль принялся застёгивать моё пальто. — Кас, ты чего? — Я же уже говорил, не хочу, чтобы ты заболела. — улыбнувшись, парень продолжил идти в сторону школы. Этот незначительный жест заставил меня почувствовать себя лучше. С улыбкой на лице, я дошла до школы. Всё было бы хорошо, если бы я не увидела это... Роза и Лизандр шли под руку, словно влюблённые. Девушка открыто флиртовала, а парень счастливо улыбался в ответ. — Хех, смотрю Лиз тоже обзавёлся девушкой. — усмехнулся красноволосый. — Быстро же он нашёл замену. — "Замену"? — я подняла непонимающий взгляд на своего спутника. — Ну да. Где-то через несколько дней после вашего перевода в Свит Аморис мы с Лизандром неплохо так сдружились. Когда речь зашла о тебе, он признался, что ты ему нравишься. Он так хорошо о тебе отзывался. Тогда на меня что-то нашло, и я решил приударить за тобой. Ты наверняка помнишь тот вечер. — Такое забудешь. — Хех, Лизандр мне тогда хорошенько вмазал. — парень потёр челюсть. — Теперь я понимаю, что в этом по большей мере ты сам был виноват. — И то верно. Короче, после того случая мы с тобой вроде как нашли общий язык, а он со мной больше не разговаривал. Нда, а я-то думал, что он выше этого детского сада. — Кастиэль! — Прости-прости. Получается, теперь когда он узнал, что мы встречаемся, он тут же сблизился с Розочкой? — Ой, а как же Лей? — в удивлении воскликнула я. — Брат Лизандра? — уточнил Кас. — Он самый. Они же с Розой были вместе до этого момента. — Почему бы нам после школы не зайти к нему? Ты как раз сможешь узнать у него о Розочке, а я заскочу в магазинчик напротив за новым медиатором. — Это что-то для гитары, верно? — мы зашли в первую рекреацию. — Угадала. Демон паршивец загнал его куда-то. — Договорились! После занятий по магазинам! Время шло. Уроки пролетали быстро, а на переменах я пыталась поговорить с Розалией, но она была либо с Лизандром, либо болтала с кем-то по телефону. Такое ощущение, что за прошедшую ночь между нами вырылась глубочайшая впадина. Она стала холоднее ко мне относиться, будто мы и не дружили с ней вовсе. Наконец уроки закончились, и мы с Кастиэлем направились к торговой улице. Как и договорились, я поспешила в бутик Лея, а Кас в магазин за медиатором. Стоило мне переступить порог бутика, как Лей меня тут же заметил и одарил своей лучезарной улыбкой. — Добрый вечер, Ева. — Привет, Лей. — Что-то случилось? Ты какая-то мрачная. Опять между тобой и Лизандром что-то произошло? — И да, и нет. — теребя прядь волос, я не знала как правильно задать вопрос. — Л-лей, скажи... Из-за чего вы с Розалией расстались? — Чего? — брюнет в непонимании захлопал глазами. — Я о-очень извиняюсь за то, что затронула эту тему, но мне правда надо узнать. — Эм, Ева, о чём ты говоришь? — О вашем с Розой разрыве. — О каком разрыве? Мы не расставались. — Н-но она сегодня... — понижая голос, я не закончила фразу. — Что она сегодня? — Детка, долго ты ещё? Я уже успел всё купить, а ты элементарно спросить почему Лиз и Розочка встречаются не можешь? — на пороге бутика появился недовольный Кастиэль. — Т-то есть как это Лизандр и Роза встречаются? — на лице Лея была целая гамма эмоций. — О, а ты не знал? — красноволосый подошёл ко мне. — Хех, а Розочка не так проста, оказывается. — Кастиэль! — я не сильно ударила парня локтем в живот, давая понять, что сейчас не время для шуточек. — Лей, м-мы наверно что-то перепутали. Не бери в голову. Мы лучше пойдём. — Да, вам лучше уйти. — уже безэмоционально подтвердил Лей. Мы с Кастиэлем покинули бутик. На душе скребли кошки. Так погано я себя ещё никогда не ощущала. Зря мы вообще пошли к Лею. А ведь это даже не наше дело. — Ева! — схватив и притянув за талию, Кастиэль прижал меня к себе, а уже через секунду там где я только что стояла на большой скорости пронеслась машина. — Глаза разуй! Помереть захотела!? — Прости... Спиной я сильнее прижалась к груди парня и приложила ладони к его дрожащим рукам, которые продолжали сжимать меня в своих объятьях. Надо перестать думать об этом Лизандре. Он уже высказал своё мнение обо мне. Сейчас для меня есть Кастиэль и никого кроме Кастиэля. Он рядом. Прижимает к себе и беспокоится за каждый мой шаг. Пора вырасти, Ева! Лизандр не единственный парень на планете!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.