ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      В офисе никто про свадьбу не хотел думать. Ульяна просто ходила с нервной улыбкой по офису. Феликс выходил из кабинета только ночью. А агенты старались не попадаться на глаза ни Феликсу, ни Ульяне. Радовало лишь то,что никаких дел в офисе не было.       Но неожиданно в офисе посветлело, и появились три молодых человека в белых одеждах. - Мы представляем все светлое, что есть на свете, - сказали они,- Вы Ульяна? - Спросили гости растерявшуюся девушку. - Что вам нужно? - с некоторой агрессией в голосе спросила медиум.       В этот момент в голове Ульяны пронеслись воспоминания, связанные с Феликсом. То недолгое время, когда они были вместе. Для некоторых может показаться, что такой пары быть не может. Ведь Феликс жесткий, упрямый, в некоторых моментах злой, возможно даже черствый. А Ульяна полная противоположность: нежная,понимающая, заботливая.       В этот же момент появились мечты о совместном будущем: закрытие агентства, переезд в другую страну, рождение детей. Хотя, туту же подумала Ульяна, с этим стоит повременить. И на лице девушки появилась нежная, ели заметная улыбка. - Простите, что Вы сказали. Я не услышала, - переспросила девушка, пытаясь сделать то же невозмутимое, немного злое лицо. - Я бы на Вашем месте, Ульяна, думал бы про будущую свадьбу, а не про общий дом на севере Англии,- сказал второй молодой человек. - Не спрашивайте откуда мы это знаем. Знать все - это наша работа. - Мы пришли поговорить о Вашей свадьбе с Феликсом. Она должна состояться завтра. Иначе вы не сможете быть вместе никогда.       Никогда - слово из семи букв, а сколько они значат для многих. НИКОГДА. Никогда не увидеть любимого, родного человека, никогда не быть с ним вместе. Быть одной, что может быть хуже в мире. А когда ты бессмертен - это просто мука. Все умирают, а ты один. Но бессмертные тоже умирают. - А что свадьба? - переключилась на разговор Ульяна. - Свадьба будет. Просто сейчас полнолуние, Феликсу плохо. Да и магнитные бури на меня влияют плохо. Так что извините, что заставили вас прийти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.