ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На пороге их встретила заплаканная Света. -Что произошло, расскажи?-попросила Ульяна. -Мы гуляли с Витей – начала рассказывать Света, не прекращая плакать. – Шли по пешеходной дорожке, Виктор шёл впереди меня, и тут на дорожку заезжает автомобиль, я успела отскочить, а Витя упал. – Начиная плакать с новой силой начала говорить Света. -Всё успокойся. – Поднимая руки над головой Светы, сказал Феликс. -Как он сейчас? - Спросила Ульяна. -Вроде бы хорошо, у него перелом руки и сотрясение головного мозга. – спокойным голосом ответила девушка. - А к нему можно в палату? – спросил Феликс. - Да. – ответила Света. - Это хорошо. Я его попробую вылечить, когда приедем в офис. - Хорошо, спасибо шеф! - Только надо будет забрать его из больницы. - Вот и его лечащий врач идёт.- Сказала Света. Воспользовавшись своим даром к гипнозу, врач отпустил Виктора домой . Получив выписку, вся команда села в машину. - Феликс спасибо ,что вытащил меня из больницы. - Да не за что. - Знаете, эта машина наехала на меня неспроста. Я её заметил, когда мы гуляли со Светиком в прошлый раз. - А ты номер запомнил? – влезла в разговор Ульяна, управлявшая автомобилем. - Нет - То есть ты даже не знаешь кто это? – Спросил Феликс. - Догадываюсь. Один человек, помните с того сложного дела, тот парень у которого пропала девушка, а потом мы нашли её мёртвой. - Да, да вспоминаю. - Ну, так вот он думает, что её я убил. Я ему говорил 100 раз, что это не я, но он не верит. Вот он и пытается меня убить. - Ты же знал, почему ты мне раньше не сказал. – Встряла Света. – А если бы он убил тебя ?! - Но Светик всё же хорошо. - Так, ладно. Ты знаешь его адрес? – Перешёл Феликс к делу . - Кажется, да. Улица Моисеева дом 17 квартира 38. А что? - Да, ничего. Ладно, я поеду к нему. - Стоп!!!!! Ты же не собираешься ехать к нему? – удивилась Ульяна. - Да нет, что ты. – Сказал с усмешкой Феликс. Во время этого разговора они как раз доехали до офиса .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.