ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первым делом, приехав в офис, Феликс залечил сотрясение и сломанную руку Виктора. Ульяне опять звонил телефон. Но она не стала брать трубку. - Кто это? – Заинтересовалась Светлана. - Да так. Никто. – Сказала, как бы уходя от разговора Ульяна. - Это бывший Ульянин парень. – Влез в разговор Феликс. - Спасибо Феликс за то, что всем рассказал. – сказала злая Ульяна уходя на кухню. Феликс пошёл на кухню вслед за Ульяной. - А что с ними? – Заинтересовался Виктор. - Не знаю. Самой интересно! – Шёпотом сказала Света. В то же время на кухне: - Феликс, оставь меня одну. - Почему? - Я хочу побыть одна. - Хорошо. – Уходя сказал Феликс. - Феликс, а что там с Улей произошло? – Заинтересовалась Света. - Не знаю, попросила оставить её одну. – Сказал Феликс. - Уля что произошло? - Спросила Света, зайдя на кухню, где стояла Ульяна. - Всё хорошо. – Сказала расстроенная Ульяна. - Но все же видят, что ничего хорошего тут нет. - Пошли, прогуляемся и я тебе всё расскажу. - Хорошо. Девушки зашли в холл, где сидели Феликс и Виктор. - Феликс,- спокойно произнесла Ульяна – мы пойдём, прогуляемся со Светой. - Хорошо, идите. - А когда мы будем искать того кто на меня наехал? - И правда? – Согласилась Света. - Найдём. – Ответил Феликс. - Только Светик аккуратней.- Попросил Виктор - Хорошо, обещаю. И девушки вышли из офиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.