ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Почему ты захотела выйти поговорить на улицу, а не в офисе? - Просто, не хочу. - Феликс? - Но в каком-то смысле да. - Что произошло? - Ничего особенного. Просто понимаешь, мне все 500 лет было тяжело жить. У меня были мужья , было в жизни разное. Я ненавидела свой дар, я не понимала, зачем он, я проклинала своё бессмертие, которое он мне дал. - Ты что…- Как будто бы всё понимая, сказала Света. - Я не знаю, я не могу разобраться в себе, я запуталась. И не могу больше так….. Светик, мне так тяжело, так плохо. - Я тебя понимаю Ульяна. Вдруг Ульяна остановилась, как будто бы кого то увидела. Она на самом деле увидела призрак давно умершей сестры, призрак Божены. - Что случилось? - Пошли в офис, мне срочно надо поговорит с Феликсом. В это время в офисе: - Феликс, а что с Ульяной произошло? - Не знаю. Если что я в кабинете.- И Феликс поднялся в свой кабинет. И остановился как вкопанный возле двери в него, но потом снова пошёл. - Все разбежались, а я тут один. Эх, пойду, кофе, что ли попью. Но тут распахнулась дверь и в офис влетела Ульяна, а через некоторое время впопыхах ворвалась Света. - Уля, куда ты так бежала я еле тебя догнала. - Извини, Светик. Просто надо поговорить с Феликсом. - Попил, спокойно кофе называется. - Сказал тихо Виктор, - Вить, а где Феликс? – Заинтересовалась Ульяна. - У себя в кабинете. А тебе зачем? - Надо. Ульяна помчалась в кабинет к Феликсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.