ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- А откуда ты знаешь, что мои чувства взаимны?- Спросила удивлённая Ульяна. - Я просто знаю. - Извини я пойду, попью кофе. Ульяна пошла на кухню. Она не думала, что этот день так закончится. С одной стороны Уля была рада, но с другой стороны.… Из своих размышлений её вывел звук битой посуды. Пока она размышляла она взяла чашку и случайно разбила её. На стук битой посуды прилетел Феликс. - Что произошло? – Спросил он. - Я, я. Просто чашку разбила. - Уля я знаю, что ты не понимаешь и не веришь, что я это сказал, но это правда. - Я знаю. Я просто раньше хотела убить тебя, но сейчас у меня к тебе взаимные чувства. Я пойду спать. - Хорошо. Когда Ульяна уснула Феликс сидел и смотрел на неё и в её чертах он видел Божену но теперь сомнений не было он любил только Ульяну. Первые лучи солнца заставили вампира подняться в кабинет, а Ульяну проснуться. - Феликс ты где?- Спросила, Ульяна как будто бы знала, что он следил за ней. Поняв, что он поднялся, в кабинет она встала, в офис зашли, Виктор и Света держась за руки. - Доброе утро!- Сказала парочка. - Доброе! – Ответила Ульяна. - Где шеф? – Спросил Виктор. - В кабинете. - Витя и Света поезжайте домой к этому парню Егору кажется.- Спустившись, сказал Феликс. - Хорошо.- Ответила Света.- Поехали Вить. В офисе остались Феликс и Ульяна. Феликс испытывал жажду глядя на Ульяну . Она ему всё таки нравилась. - Феликс у тебя было много девушек?- Заинтересовалась Уля. - А почему ты спросила? - Просто интересно. - Я не буду тебе говорить. Так как теперь у меня есть ты.- Обняв, Ульяну сказал он Но их счастье прервали Света и Виктор. Увидев, что Феликс и Ульяна обнимаются, они впали в ступор, а пара перестала обниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.