ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Извините.- Сказала Света. - Что вам удалось узнать? - Перешёл к делу Феликс. - Он не виновен. Его не было дома полгода. - Но и где же он был? - В заработках с ним ездил его сосед, и он это подтвердил. - Вить, а у тебя были недоброжелатели на прошлой работе? – Спросила Ульяна. - Хватало. Надо подумать. - Витя и Света идите домой. Витя и к тебе просьба подумай, кому ты мог насолить. – Отпустил их Феликс. - Спасибо шеф. – Выходя из офиса, сказала пара. Выйдя на улицу пара, стала обсуждать то, что произошло в офисе: - Вить ты как думаешь у Феликса и Ули отношения? - Не знаю, возможно. Они подходят друг другу. Вот мы и дошли. - Спасибо что проводил. Может, ко мне зайдёшь? - Нет спасибо. Пойду думать, кто на меня покушается. - Пока. - Пока. В это время в офисе: Ульяна сидела и думала, а Феликс пил кровь. Из их размышлений их вывела Божена появившись. - Ульяна ты поняла смысл моих слов. Я вас благословляю. - Божена ты любишь Феликса? – Спросила Ульяна. - Это неважно главное, что он любит тебя. - Важно! – Только успела крикнуть Ульяна. Но Божена ушла. - Она любит тебя. – Заключила, Ульяна садясь на диван. - Почему ты так решила? – Спросил Феликс. - А ты её любишь? - Ты сначала ответь на мой вопрос. - Она из-за тебя погибла. Она не хотела со мной разговаривать и так далее.- Перешла на крик Ульяна. - Успокойся. Ты знай, я тебя люблю.- Сев рядом с ней сказал Феликс. - Я тоже.- Обнимая Феликса, сказала Ульяна. Они начали обниматься. А потом дело дошло и так далее. Проснулась, Ульяна в кабинете Феликса она вспомнила то, что было, вчера и была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.