ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Сядь и успокойся. Я посмотрю, что с твоими способностями. Сев на диван Ульяна закрыла глаза и успокоилась. А Феликс стал сзади и поднял руки над головой Ули. Подержав руки так несколько минут он сказал: - Даже не знаю. - А как моё бессмертие? - Ты так же осталась бессмертной, как и была. - А что с силами? - Они у тебя остались, но духов ты вызывать не вызывать не будешь. - Кошмар! Ну почему так?! Они опять будут приходить ко мне и у меня никогда не будет спокойной жизни. - Я найду способ. Сейчас приляг, отдохни. - Ты думаешь, я усну? - Успокойся. - Хорошо. - А я с тобой рядом посижу. Ульяна легла и попыталась уснуть, но так и не получилось. Вместо сна она видела призрак красивой молодой девушки, которая просила ей помочь. - Феликс! - Что Уль. - Феликс я вижу призрак молодой девушки. И она просит меня помочь. - Но ты же должна их вызывать по собственному желанию!?- Сам удивился Феликс. - Да. Я знаю. – И прижалась к Феликсу. - Ты вся дрожишь. И, кажется, я знаю, из-за чего ты стала видеть призраков. - Из-за чего? - Это может случиться из-за какого-то сильного эмоционального толчка. - Я даже не знаю из-за чего. – Сказала растеряно Уля. - Ты разрешишь мне посмотреть, что послужило толчком. - Да что мне для этого нужно делать? - Ничего. Просто сядь удобней и успокойся. Феликс поднял, руки над головой Ули минут через пятнадцать ей стало плохо, и она пришла в себя. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я знаю что мой фанфик похож на тысячу других. Спасибо что читайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.