ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Доброе утро! – Сказала Ульяна. - Доброе.- Ответил вампир. - Сколько время? - 9.31. - Ужас! Где моя одежда? И к чему такая точность? - Тут. Вот возьми. - Спасибо. - Уля! Феликс! Доброе утро! – Послышался голос Светы и Виктора. - Света и Виктор пришли. Что делать? - Одевайся и выходи. – Сказал Феликс. - Ага! А что я им скажу. - Скажи, что кровь приносила. - Когда ты врать научился? - Лет 600 назад. – И поцеловал Ульяну. - Всё я пошла. – И в ответ поцеловала Феликса. - Иди. - Привет. – Сказала, Уля выходя из кабинета. - Приветики. – Ответила Света. – Чего ты такая счастливая? - Ничего просто настроение хорошее. - Что ты лезешь к ней.- Начал защищать Улю Виктор. - Витя сам не лезь, а то получишь. - Поцеловала Света Виктора. - Я смотрю не одна я сегодня счастливая.- Посмотрела Уля на счастливую Свету. - А что ты делала у Феликса в кабинете? - Кровь относила. – Сказала Ульяна как научил Феликс. - Что- то не верится!? - Витя ты подумал, кто мог на тебя покушаться? – Ушла Ульяна от разговора. - Я тебе список написал. - Можете идти.- Отправил их домой Феликс. - Но мы же только пришли! – Удивилась Света. - Идите. - Тогда пока. - Попрощалась Света и пара вышла из офиса. - Чего ты их отпустил? – Спросила Уля. - Просто. Пробей, кого тебе написал Виктор. - Хорошо. Через некоторое время Феликс вышел с кабинета. И увидел испуганную Ульяну. Он подбежал к ней и спросил: - Что произошло? - Я, я опять их видела. – Сказала удивлённая Ульяна. - Кого? - Призраков. - Не знаю из-за чего даже. Писать проду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.