ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ульяна лежала и думала: «Как он мог меня бросить одну. Он ведь меня любит? Так…. Он сказал, что я скоро всё узнаю. Значит, и узнаю. Так всё Уля перестань плакать, и пойми, ты ему НЕ НУЖНА. Если бы я была, ему не нужна, он бы меня не целовал и так далее». В это время в офисе все не знали, как успокоить Ульяну. Пришла даже Рита по просьбе Светы. И все начли успокаивать Ульяну. 1:43 На кухне сидели Света и Рита, обсуждая всё происшедшее сегодня. Ульяна недавно уснула. Виктор поехал домой. А Рита отговорила приезжать Никиту. Разговор девушек: - Ульяну жалко.- Сказала Света. - Ага. И почему шеф так поступил? - Я же сказал, что вы всё узнаете.- Сказал появившийся ниоткуда вампир. - А вы откуда?- Сказала удивившаяся Света. - Где Ульяна?- Спросил Феликс. - На диване спит. Но вряд ли она с вами захочет разговаривать. - Почему? - Вы её оставили, тут даже ничего не объяснив. Она проплакала всю ночь.- Объяснила всю ситуацию Света. - Я пойду, в кабинет разбудите, когда Ульяна проснётся. - Он приехал?- Спросила Ульяна. - Ты спи лучше.- Посоветовала Света. - Я и так не спала. И не собираюсь. - Ульяна мне с тобой надо поговорить.- Послышался голос сверху. - Я с тобой не хочу разговаривать.- Сказала Ульяна тихим голосом. - Тогда я пошёл.- Сказал Феликс и ушёл к себе в кабинет, как ни в чём не бывало. Придя, в кабинет Феликс начал думать: « Я понимаю, что она со мной не хочет говорить. Но мне надо как то объяснить всю ситуацию. Я не хочу и не могу её потерять, как потерял Божену. Ей нужно сделать выбор». ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Поездка Феликса: Оказывается Феликс ездил к своему старому другу. - Феликс что привело тебя ко мне?- Спросил вампир по имени Парис. - У меня к тебе личная просьба, я помню, что ты делал кольца-обереги. - Да я делал их и делаю. Но есть одно условие и ты это условие знаешь. - Да, я прекрасно знаю, что Ульяна должна пойти со мной под венец. - Красивое имя у твоей возлюбленной. Подожди здесь, сейчас я его тебе принесу. Через некоторое время Парис принёс необыкновенной красоты кольцо. -Спасибо.- Сказал Феликс и исчез. ---------------------------------------------------------------- Надеюсь, вам это глава понравилась больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.