ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
И снова офис: - Света и Рита у меня к вам очень важное дело.- Сказал Феликс, спускаясь спящим девушкам. - Да шеф. Чем мы можем вам помочь?- Сонно спросила Рита. - Вы должны организовать мне встречу с Ульяной. - Извините шеф, но я в этом не участвую. - Сказала, Света подходя к Ульяне и садясь рядом с ней на стул. - Шеф подождите минуту. Я поговорю со Светой.- Сказала Рита, подходя к спящей Ульяне и сидящей без всяких эмоций Свете. - Свет пошли, поговорим.- Сказала девушка и две красавицы пошли в комнату для вызовов духов. В комнате: - Света ты должна им помочь. - Я знаю. Но я боюсь, что Феликс её опять бросит. - Ты согласна помочь? - Ладно, я согласна. Когда девушки подошли к Феликсу они увидели чашку. - Если вы мне хотите помочь, отнесите, это Ульяне пускай она это выпьет. – Сказал Феликс. - Это что?- Спросила Света. - Я не буду говорить.- Ответил Феликс. - В таком случае я не участвую. - Если ты хочешь помочь……. - Я люблю Ульяну в отличие от некоторых. И я не хочу…….- Начала кричать девушка. - Я её тоже люблю. - Замолчите! Замолчите все!!!!!!! Я не хочу больше вас слышать………………….. – Выйдя из комнаты начала кричать Ульяна. Выглядела она не лучшим образом: заплаканные глаза. Она была, очень раздражена и от былого спокойного нрава нашей леди не осталось и следа. - Ульяна выпей это. – Во время спохватилась Рита. В этой чашке было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.