ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Этот обморок продолжался не долго. Только успела Света сбегать за водой. - Феликс объясни мне что случилось с Ульяной? - Спросила Рита. - Я не знал как действует этот эликсир на Ульяну. - Феликс, девочки что со мной случилось? У меня болит и кружится голова? - Спроси у Феликса? - Ответила Света и отдала воду Уле. - Феликс, ты не хочешь со мной поговорить и рассказать мне всё? - Спросила Ульяна. - Да, ты права я должен объясниться. Я тебя не могу потерять и не хочу, поэтому я сделал это.-Сказав эти слова Феликс переместился в свою комнату, а девчонки так и остались кто сидеть, кто стоять с открытыми ртами. Первыми очухались Рита и Света. - Это что было?- Спросила Света. - Это я была дурой. - Сказала Ульяна. - Не вини себя, вы оба виноваты.... - Сказала Рита. - Я не хочу жить убейте меня. - Закричала Ульяна. - Тише, что ты говоришь. Пойми что ты для него важна. Он тебя любит, все это видят и ты это знаешь. Пойми ты прожила больше 500 лет, и ты должна понять.......... - Что я должна понять?! То что я полная дура. На втором этаже: - Я не могу слышать как она плачет, надо всё же помирится с ней. Ведь она очень хорошая. - Извини меня, я понимаю что я тебе сделал больно, но и ты меня пойми, я не человек, я не могу за тобой ухаживать как все эти смертные. - Я тебя люблю и по этому прощаю, просто мне не нужны ухаживания, у меня это всё было в избытке, я хочу просто что бы ты был рядом со мной. И мне не нужны никакие зелья и так далее. Я хочу просто быть с тобой. И тут белый свет окутал офис и в мгновение ока он опустел. ------------------------------------------------------ Извините что мало)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.