ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В этой чашке было приворотное зелье. Ульяна взяла чашку и ничего не говоря осушила её содержимое до дна. Не прошло и нескольких минут, как Ульяна подошла к Феликсу и стала просить у него прощение: - Феликс извини меня я во всём сама виновата........ Услышав это всё наши девочки глубоко удивились. И Света подозвав Риту в сторону, начала на неё орать: - Я же тебе говорила, но я же тебе говорила. Вот никогда меня никто не слушает, никогда. Ну и смотри на всю эту картину, а я не хочу. - Ну, Свет если бы я знала. Ну я же хотела как лучше... - Чего вы тут кричите? - Спросила весёлым тоном Ульяна. - Да обсуждаем чем тебя напоил Феликс. - Выпалила Света. - ЧТО???? - Ничего не понимая спросила Ульяна. - Феликс, а тут девочки врут. - Сказала она наивным и детским голосом. - Извини Ульяна, но девочки правы... Я тебя люблю и не хочу просто терять. - Сказал Феликс. - Я тебя тоже...... И мне всё равно. - Надо срочно снять это заклятье. Девочки, мне нужна ваша помощь. - Нет уж, извини. Я не хочу и не буду, первый раз то же самое было. - Возразила Света - Как в тот раз не будет. Я обещаю. Хоть Ульяна будет злится на меня, но она мне нравится такой, какой она есть. - Кто бы говорил..... - Опять подала голос Света. - Так вы согласны? - Лично я да. - Ответила Рита.- Я думаю Света тоже. Света? - Чего ради подруги не сделаешь. - Ответила Света. - Ну вот и отлично. Дайте выпить ей этот пузырёк. Ульяна сидела спокойно на диване и не вслушивалась в разговор. Она была поглощена в мысли о Феликсе. - Ульян, выпей это. - Протянула пузырёк Рита. - Хорошо. - Взяла Ульяна пузырёк и выпила его. Эффект оказался очень не обычным, Уля упала в обморок. Надеюсь что вам понравилась глава))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.