ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Белый свет в мгновения ока окутал офис и он опустел. Оказавшись в пространстве окружённым белым светом, все поняли что оказались у светлых. - Я слышал что тут кто-то признался в любви кому-то. - Что? - Переглянувшись спросили Света и Рита. - Вы хотите остаться вместе навсегда. - Спросил главный. - Да. Мы хотим жить вечно вместе. - Ответил Феликс. - Ульяна, ты согласна. - Да. - Ответила девушка - Тогда я разрешаю быть Вам вместе и с вами кое-кто хочет поговорить. Белый свет окутал кусочек пространства и сформировался в того, кого они не ожидали увидеть. Феликс с Ульяной конечно, были рады увидеть Божену, но не знали как сказать о своих отношениях, они надеялись что она их поймёт. - Феликс, Уля я не могу с вами долго говорить, я знаю что вы друг друга любите. Я не обижаюсь ни на что, будьте счастливы. - Сказала она и исчезла - Подожди! - Не успела сказать Ульяна. - Вы можете отправляться в офис. - Сказал главный и взмахнул рукой. Вся компания в долю секунды оказалась в офисе. Ульяна с Феликсом были безумно счастливы. А Рита со Светой были счастливы за них. - Феликс может мы с тобой распишемся? - Предложила Ульяна. - Я не против, я только за. Услышав это девочки подбежали к ним и стали обнимать Ульяну. - Мы за вас с Феликсом так счастливы. - Говорили они на перебой. И в этом они были правы. --------------------------------------------------------------- У меня к Вам, уважаемые читатели, есть вопрос : продолжать фанфик или нет. Не поленитесь пожалуйста оставить своё мнение оно для меня очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.