ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На следующее утро Ульяна проснулась наверное самым счастливым человеком на планете Земля, и наверное не только на Земле. Феликс был не менее счастлив, но его счастье омрачало то, что он не знал как его поступок воспримут тёмные. А все агенты были счастливы за них. Если счастлив руководитель, то счастливы и подчинённые. Но все препятствия на пути, влюблённым только предстоит пройти. День предстоял быть весёлым, ведь по законам влюблённым предстояла расписаться в течении 7 дней,(не знаю от куда такие правила!). Ульяна думала что она самая счастливая, а Феликс думал......... А Феликс наверно думал ни о чём, он был просто счастлив, как был счастлив с Боженой и другими не менее прекрасными девушками. У Ули в голове было тысячи идей организации свадеб, и всё это она предлагала своим подружкам : Маргарите и Светлане. Иногда дело доходило до споров, но так как наши девчонки умеют договариваться, то всё было просто отлично. Договорились наши дамы вот о чём: так как Ульяна хотела пышную свадьбу (о которой мечтала всю жизнь), а Феликс был против этого (хотя когда счастлива жена, пусть и будущая, то тогда счастлив муж). Сначала девочки думали о своих нарядах и решили вот так: Света и Рита будут в похожих платьях цвета морской волны, только у Риты платье короткое и шлейка через одно плечо, украшенная цветами, а у Светы длинное платье в пол. А Ульянино платье, наши девчонки, поедут искать в салон. Наша прекрасная часть агентства так же подобрала костюмы для их мужчин, но об этом чуточку по позже. Чем занимались мужчины лучше не знать. А если хотите знать то напишу: сначала Витя рассказывал свой жизненный опыт Феликсу, и всем остальным это пришлось слушать. Далее они решили помочь девочкам в подготовке, но наши девчонки их выгнали. Вот так и прошёл первый день подготовки наших молодожёнов к свадьбе. ------------------------------------ Надеюсь Вам понравится. Оставляйте отзывы, я буду ждать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.