ID работы: 7315378

Солнечный Дракон

Гет
R
Завершён
383
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 14 Отзывы 128 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Магнолии было солнечное утро. Летнее, слегка прохладное. Солнце уже поднялось над землёй и пустило своих детишек-лучиков гулять по всему городу. Один из лучиков упал прямо в окно златоволосой волшебницы и попал прямо в глаз. Глаз дёрнулся и открылся. Волшебница села и потянулась. Встав, оправила маечку и шортики, что были на ней как пижама. Отметила, что Нацу сегодня не спал с ней и вздохнула с облегчением, вспомнив, как напарник, прихватив Хэппи, погнал на задание и должен вернуться уже сегодня. Прихватив полотенце, Люсьена пошла в душ. Прохладные струи помогли окончательно проснуться. . Через десять минут Люси вышла. Укутавшись в полотенце, она подошла к шкафу и одела салатовый топ и зелёную мини-юбку, заплела сбоку хвостик зелёной лентой. На ноги обула белые босоножки и пошла на кухню. Съев фруктовый салат и выпив кофе с бутербродом, помыла посуду. - Малого пса откройтесь врата! Николя! - взмахнув ключом, произнесла заклинательница. - ну что, Плю? Сегодня хороший день, выложимся на полную, - воскликнула девушка. . Плю с ней согласился и она в отличном настроении отправилась в гильдию. - Люси, смотри не упади! - крикнули ей плывущие мимо рыбаки. - Спасибо, не упаду! - широко улыбнулась Люси и помахала рукой. . Подойдя к воротам гильдии "Хвост Феи", златовласка открыла двери и уже машинально пригнулась от летящего в неё стола. - Доброе утро, народ! . Несколько человек крикнули в ответ что-то похожее на приветствие. Уклоняясь от всего летящего в неё, Люси добралась-таки до барной стойки. Оглянулась на гильдию. Грей, Гажил, Эльфман и ещё несколько человек катались по полу с криками "Мужики!", "Рот закрой!", "Грэй, оденься!", "Ох, мать! Когда успел?", "Да вы достали!" и тому подобное. Леви выбирала задание. Джет и Дрой толкались рядом. Вэнди, Шарли и Ромео недавно ушли вместе. Кана устроилась рядом с бочками и уже квасила. Эльза ещё не пришла. Дождия выглядывает из-за столба с рубашкой Грэя в руках. Лисанна о чём-то разговаривает с Альзаком и Биской. Аска рядом с ними трясёт шарик с искусственным снегом. На втором этаже раскрасневшаяся Эвегрин бегала за смеющимся Бикслоу, Фрид сидел и ждал Лаксуса, который отправился в комнату с заданиями S-класса. . А Люси тем временем уже попивала свой любимый клубничный коктейль. Мира рассказывала причину драки. Оказывается, Грэй побежал за Дождией, которая свинтила у него рубашку, но неудачно споткнулся и прилетел прямо на Гажила. Тот не остался в долгу и кинул в Фуллбастера первое, что попалось под руку - Эльфмана. Ну, и результат. . Хартфилия подумала, что давно она себе ничего не покупала и стоит сходить на задание, накопить деньжат, а потом зайти в пару магазинов одежды. . Заклинательница уже хотела спросить у Миражанны про какое-нибудь не сильно сложное задание. Однако она была перебита яркой вспышкой молнии рядом. Кареглазка замолчала и повернулась направо. Её глаза полезли на лоб, а челюсть поприветствовала пол. На неё смотрел Лаксус и улыбался. - Чего вылупилась, блонди? Нам нужна твоя помощь, - произнёс он. Тут уже и у Миры челюсть упала. - Если коротко, то слушай. Это связано с заданием S-класса. В Лисохвосте какие-то маги нашли и случайно активировали Врата призыва демонов, закрыть которые может только заклинатель духов с пятью зодиакальными ключами. Награда достойная. Пойдёшь? - Если время исполнения в пределах месяца, то да, - опомнилась Люси. - Вот и чудненько. Через час поезд, не опоздай. - Ох, мать! Я же не успею! . Внезапно Лаксус окружил Люси молниями и телепортировал её прямо к ней домой. - Теперь успеешь, усмехнулся Лаксус и поднялся на второй этаж к команде. - Она согласилась. - Вот и ладушки. Тогда и я пошёл собираться, - сказал Бикслоу. - И мы тоже, - сказал Фрид за себя и Эвегрин. - И ты иди собирайся. . Лаксус хмыкнул и растворился в молниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.