ID работы: 7315378

Солнечный Дракон

Гет
R
Завершён
383
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 14 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Люси. . "Ох, мать! И о чём я думала, когда согласилась! Правильно, о деньгах и... И о Лаксусе. О том, что стоит познакомиться поближе с командой Громовержцев и их лидером. Но когда он телепортировался возле меня, у меня просто челюсть отвисла! Н-да. . А как он меня назвал? "Блонди"? От "блонди" слышу! А хотя чего я взвинтилась? Это же Лаксус чего вы хотели. . Ладно, надо собираться быстрее. Точно! Я с собой роман возьму и обязательно допишу! Я гений! . ЧТО??? У меня все вещи вместились в ОДНУ НЕБОЛЬШУЮ СУМКУ? А? Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. . Ладушки, а теперь на вокзал. А, стоп. Я переодеться забыла. Не в мини-юбке же на задание S-класса ехать? Так, я одену джинсовые шортики, ярко-розовый топ и белые кеды. На пояс ключи. Волосы распущенные. Всё! Я готова! Ого, осталось целых двадцать минут! Так я успею дойти нормальным шагом. Ура! . End POV Люси. . На вокзале. . Лаксус, купив билеты, подошёл к Фриду. Вид у того был недовольный. Когда тебя торопит Эвегрин веером по голове, крича, что мы сейчас опоздаем - в итоге ты успеваешь собраться за двадцать минут, переодеться в те же двадцать минут и пулей вылететь из дома. Пройти полпути и вспомнить, что ты забыл шпагу дома на переодетом костюме. Так быстро он ещё в жизни не бегал! Хотя нет, бегал. Два дня назад. Дело было так. . Бикслоу решил подшутить над Лаксусом и измазал все "боксёры" Дреяра внутри пастой. Тот как раз шёл мыться. И представьте себе картину по маслу: Лаксус вылезает из душа в хорошем настроении и начинает одевать белые "боксёры" (паста белая). Ощущает частью тела "подвох". С каменным лицом Дреяр лезет обратно в ванну, мысленно уже испепеляя и расчленяя "шутника". Вылезает обратно, заматывается в полотенце, идёт к шкафу, открывает и видит, что ВСЕ "боксёры" измазаны пастой! Последний раз Лакс так матерился, когда дед нашёл ему невесту и уже собирался женить внучка. Без его ведома. Лаксусу пришлось одевать "семейники". Короче, потом все убегали от архиразъярённого Лаксуса Дреяра, который орал на всю улицу "Догоню - убью всех! Пощады не ждите!" Убегать от злого человека-молнии... Дракона-молнии... Такого даже злейшему врагу не пожелаешь. Громовержцев не спасли даже письмена Фрида, которые злой Лаксус смёл испепеляющей молнией. Короче, это запомнится всем надолго. . Пока Фрид вспоминал всё это, пришли Бикслоу и Люси. Из раздумий мага письмён вывела тряска за плечо. - Фрид, поезд подъезжает! Хочешь здесь остаться? - крикнул Бикслоу. - Над чем ты так усердно думал? - удивилась Эва. - Да так... Вспоминал, что было два дня назад... . Бикс и Эвегрин аж дёрнулись и посмотрели на Лаксуса. Тот стоял с покерфейсом. - А что было два дня назад? - легкомысленно спросила Люси. - Расскажете? - Обязательно, - заверил Бикслоу. - Ты труп, - заверил громовой дракон мага душ. - Поезд остановился. Пошли. . И он пошёл первым, Фрид и Эва за ним. Бикслоу, шепнув Люси "Всё равно расскажу" и подмигнув, последовал за всеми. Последней в поезд зашла удивлённая златовласка. . Когда все зашли, Лаксус куда-то вышел. Внезапно заговорил Фрид: - Народ, здесь два трёхместных сиденья, а Лакс заказал только одно купе. Одного места не хватает. - Почему? - спросила Люси. - Тут же на шесть человек хватит. - Хоть в Лаксуса всего лишь вживлён кристалл дракона, он всё равно считается драконом и его тоже укачивает, - объяснил Фрид. - А почему он не ляжет кому-нибудь на колени? . Громовержцы переглянулись. - Жить хочется. Тебе лягут на колени, а потом ты вообще без ног останешься. - Ничего. Захочет лечь - ляжет на колени. Если я без ног останусь, то он не справится с заданием. - А ты, оказывается, тиражистка, болельщица, - в купе зашёл, Лаксус. - Тогда мы тебя потащим за шкирку по земле или на руках - смотря на настроение. - Пупок надорвёшь. - Я, таких как ты, пятерых подниму. - Ты не заставишь меня закрыть Врата. - Тогда отдадим тебя демонам на растерзание - закроешь, как миленькая. - Ну и кто тут ещё тиражист? - пробурчала Люси. - В общем, либо ты спишь на полу, либо у кого-то на коленях. Выбирай. . И села на свободное сиденье. Лаксус хотел сбросить девушку на пол, но тут поезд начал движение. Дреяр покачнулся и, злобно посмотрев на Хартфилию, сначала бухнулся рядом с ней, а затем положил голову на её колени. Люси ухмыльнулась. - Всегда знала, что ты хороший мальчик, - насмешливо посмотрела на него и обратилась к остальным. - Давайте поиграем в "Правду или действие". - Я в игре, - заявил Бикслоу. - В игре, в игре, - повторили его куклы. - Я тоже, - подключился Фрид. - Ну а Эва уже никуда не денется, - усмехнулся Бикс. - Чур, я первый. Люси, правда или действие? - Действие. Желательно спихнуть Дреяра на пол, - ядовито добавила та. - Нет, давай наоборот. Ты целуешь его в щёку и гладишь по голове до конца поездки - то есть три с половиной часа. - ЧТО? Давай хотя бы без поцелуя в щёку, - Люси жалобно посмотрела на мага душ. Тот покачал головой. - Сама играть предложила. - Предложила, предложила! - Умолкните! Скотина, я тебе припомню, - заклинательница нагнулась и быстро клюнула Лакса в правую щёку. Потом начала перебирать ему волосы. - Доволен? - Более чем, - заверил её кукольник. Внезапно появившаяся молния дала по голове шутнику. - За что? - За всё хорошее, - прохрипел Лаксус. - Ладно, я следующая. Фрид, правда или действие? . В общем, три с половиной часа все провели весело и очень быстро, кроме Лакса, который довольно спал. Под конец Эвегрин даже спросила у Люси: - А ты не хочешь к нам в команду? А то с тобой реально весело. - Да,не соскучишься, - кивнул Бикслоу. - Не соскучишься, не соскучишься! - Ну, во-первых, я состою в другой команде. Во-вторых, Лаксус вряд ли меня примет. А в третьих, я на первом же совместном с вами задании копыта откину. Я же не так уж и сильна. - Лакса и твоих ребят мы можем уговорить. Сделать тебя сильнее - как раз плюнуть, - тут Фрид посмотрел на Эву и Бикслоу. - Каким образом? - Погоди. Если мы выполним все эти условия, ты вступишь в нашу команду? - спросил маг душ. - Ну, если вы будете не против. - Не против. Тогда считай себя одной из нас! В будущем, но всё же... - Погодите, так КАК вы сделаете меня сильней? - перебила Хартфилия. - Это сюрприз. От всех нас. После задания узнаешь, - высунул язык кукольник. - Сюрприз, сюрприз! - Поезд прибыл на станцию Лисохвост, - произнёс женский голос. Ребята быстро собрались и вышли. Когда все вышли, Лакс задумчиво произнёс: - Гладь меня почаще. Так я засыпаю быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.