ID работы: 7315424

Школьные забавы.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Начало учебного года. Первый учебный день это всегда стресс, а особенно если ты новенький. Сегодня к 11Г классу переходит новенький. Перешёл он в их класс из-за проблем со старыми одноклассниками. А имя этого парня Хельсинг. На переменах он всегда стоял вдали от всех, так же было и сегодня перед первым уроком. Звонок. Все заходят в класс, сейчас его будут представлять классу. Каждый год одно и тоже, впрочем Хельс к этому привык. Начало урока. - Здравствуйте класс. Как вам известно к нам перешёл новенький. - начал говорить учитель. Хельсинг же в это время старался не смотреть не на кого да и училку он не слушал. - прошу, Хельсинг, сядь с Робертом. - ещё одна фраза к которой ловитель мышей привык слышать. Учитель показала на последнюю парту где сидел Роберт, но в классе его зовут Одержимым, думаю не стоит объяснять почему. Урок шёл вполне нормально, но Хельсинг даже не смотрел на своего соседа по парте, а когда тот пытался с ним взаимодействовать он не обращался внимания, что немного задело Оди, он и так был не люьимчиком класса, а тут даже новенький отказывается с ним общаться. Урок пролетел довольно быстро. Даже быстрей чем ожидал Хельсинг. Следующий урок он собирался прогулять ибо снова сидеть с этим чудиком (Одержимым) не хотелось. Звонок на урок. Дети пошли в кабинет, а Хел пока никто не видет сматался. Ну, ему казалось, что он ушёл незамеченным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.