ID работы: 7315424

Школьные забавы.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Прозвенел последний звок означавший окончание учебного дня. На улице началась гроза. В воздухе чувствовался запах сырости. Хельсинг, которого поймали за прогуливанием уроков, пытался дозвониться до родителей, но они не брали трубку. Ключей от квартиры у него с собой не было, похоже придётся ждать когда они возьмут трубку. Вдруг над головой Хельса раскрылся зонт. Подросток дернулся от неожиданности и посмотрел на владельца зонта. Это был Одержимый. Тот легонько улыбнулся Хельсингу, а после отвёл взгляд. - За тобой не приехали? Верно? Может тогда пошли ко мне?. - Хоть Одя и был странным, но считался один из самых добрых в их небольшой школе. Хельсинг чуть помялся, но согласился. Сильней промокнуть ему не хотелось да и заболеть после этого мог. И вот они уже идут вместе к дому Оди под зонтом. Всю дорогу они шли молча, не сказав почти ни одного слова. Одержимый пытался разговорить своего "друга", но всё тщетно. Дома у Одержимого. Перейдя порог Хельсингу предстал вид на небольшую квартирку с большим залом и самыми обычными комнатами. Впрочем он этого ожидал. Но то, что не мог предвидеть истребитель это то, что дома никого не будет. С того момента как они зашли прошло около 30-ти минут. "Парочка" сидела в зале смотря телевизор. Всё было мило и невинной до того момента как Хельсинг учуял странный запах. Запах течной омеги. У истребителя не было сомнений от кого он исходит, ведь в квартире они, как известно, одни. Сначала новенький старался не общать внимание на запах, но животное желание брало верх. [А потом они приебались] [Кхм. Сорян, я нервничаю] Одержимый увы был не слепой и заметил странное поведение своего друга. И сразу смекнув из-за чего это, нечисть поспешил удалиться из комнаты, но ему не дали это сделать. В ту же секунду его хватают за запястье и поднимают под себя на жёстком диване. - Х-Хельсинг..?.. - испуганно говорит мальчишка смотря на своего будущего насильника. - Ничего общего. - говорит истребитель после чего нарушает личное пространство Одержимого целуя того в губы. Омега не отвечал, а всеми силами пытался освободится, но силы были не равны и ему пришлось сдаться, и отдать себя во власть альфы. Заметив, что жертва перестала сопротивляться хищник стал невесомо, для омеги, снимать с него белоснежную футболку. Поцелуй разорвался. - П-Прошу, не надо... - Одержимый ещё был уверен, что на этом всё закончится, но когда он остался без футболки в нём, что-то сломалось и сопротивления прекратился уже полностью. Хельс хмыкнул увидев голый торс парня снизу, не став долго расписаться он стал покрывать поцелуями и укусами открывшуюся территорию. Реакция не стала себя долго ждать и мальчишка стал стонать. Ощущения соединялись создовая новые, ещё неизвестные для подростков чувства. Рука альфы сжала запястья омеги из-за чего послышался тихое шипение которое почти сразу сменилось на стон боли. Укус в шею, грубый и без чувственный. Но это никого не заботило. Отпустив руки Одержимого, Хельсинг принялся избавлять его от последних элементов одежды. В этот момент Одя ещё раз попытался достучаться до Хельса, но не получилось. В сторону полетели штаны с баксерами. Оглядев свою жертву с ног до головы, хищник и сам поменялся избавляться от одежды. Минута и они оба голые. В Одержимым кипел страх который с каждой минутой усиливался. Хельсинг слегка улыбнулся видев такое выражение лица. Раз уж ему выдался такой шанс, то почему бы не оторваться по полной? А Хельс был ещё тем садистом, по этому стал входить в Одю без подготовки и смазки. Не став входить размеренной и медленно, альфа сразу одним мощным толчком вбивает омегу в диван. Режущая боль пронеслась по телу жертвы из-за чего из него вырвался крик боли. Да, течка немного уменьшалась боль, но сейчас этого было даже не заметно. Зато это было ещё тем наслаждением для нашего садиста. Крики, вскрики, стоны разносились по комнате возбуждая альфу сильней и заставляя двигаться быстрее. Но это как и всё другое не вечно. Первым излился омега пачкая свой живот, а после и его альфа. Оба были вымотаны, оба устали. Так они вместе и уснули на диване под шум телевизора. Но это увы не очень хорошо скажется на Одержимом. Он ещё долго будет избегать своего "друга".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.