ID работы: 7315550

Ночной мост

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— О, Влад, здарова. А ты чо тут делаешь? Неужели прыгать собрался? Ток уже с заброшки, — улыбаясь во все тридцать два зуба сказал Славик. — Так хотелось, но видишь, котик на коленках спит, не могу будить его, — съязвил я. — Да ладно тебе, давай друзьями станем, че ты выебываешься, — присаживаясь рядом, сказал Славик. — Ты же у нас «глава района», зачем тебе водиться с таким как я? А то ещё братаны болтать будут, что с пидором общаешься, -я говорил спокойно, без злобы в голосе. — Не понял, ты че пидор шоль? -уставился на меня слава. Я нервно хихикнул. — Хах, я не задумываюсь о своей ориентации, я не переношу людей, так что не думаю что я смогу влюбиться. Наверное если бы я любил людей, я бы наверное мог влюбится и в девушку, и в мужчину. — Значит если бы ты любил людей, ты бы был бисексуалом…-тихо промолвил Славик. — И тебе не противно со мной сидеть? Я же «могу» влюбится в мужчину. Твои «братаны» спокойно могут обзывать меня пидором. Да и вдруг ты «спидорасишься»? — Та пох что там они говорить будут. Но знаешь, мне ваще не противно с тобой. Ты же не любишь людей, но как я посмотрю, тебе со мной тоже не противно, — улыбался Слава. — Не противно, — почти шёпотом сказал я. Он лишь улыбался и смотрел в небо. А я тем временем, смотрел на него. У него были красивые золотистые волосы, довольно крепкое тело, когда он ещё стоял передо мой, я успел заметить, что он довольно высокий. Думаю сантиметров 180 точно. (Это что получается, я ему по плечо буду?! Капец…) Ещё у него были очень милые веснушки. Но самое красивое в нем было, это его глаза. Сейчас они казались темно синими, в них отражались звезды. Сейчас это был не океан, это был бесконечный космос… Мы вместе смотрели на звёзды ещё минут 10, и я понял что я засыпаю. Сквозь сон я запомнил только то, что моя голова, походу, упала на плечо Славы. Ох что будет когда я проснусь…

***

Я открыл с начала правый глаз, потом левый. Потёр их, и понял что лежу на плече Славы. А он, спокойно сидит и смотрит вперёд. Он смотрит прям на рассвет. И теперь его волосы отдают золотым цветом. Я резко поднялся с его плеча. — сколько я спал? — 3 часа, — улыбаясь говорил Слава, — уже солнце почти взошло. И правда, огромный красный шар уже почти полностью виднелся из-за горизонта. — Прости что я уснул у тебя, ну, на плече. — Та пох Владос, все ок. Пошли лучше за шавой, я голодный как собака, — радостно подпрыгнул с пола Слава. — Ни разу не пробовал, — на удивление самому себе улыбнулся я. И только сейчас я понял что котёнок все ещё спит у меня на коленках. Я осторожно взял его на руки и пошёл к Славе. Минут через 15 мы дошли до первого попавшего под наш пристальный взгляд ларька, и Славик пошел заказывать две шавухи. Я тем временем нашёл скамейку и уселся на неё. Котёнок уже не спал, а просто сидел рядом. Умный какой, и не убегает, видимо знает что его домой заберут. Славик купил две шавухи и сел рядом. — Кушай, это, еда богов, — протягивая мне шавуху сказал Слава. Я откусил кусочек, и был в шоке. — Слав, это реально прекрасно, — вымолвил я и начал поедать это чудо. Славик только рассмеялся и начать кушать свою шаву. А тем временем котёнок так жалостно смотрел на наши шавухи, что я не устоял. Я вытащил кусочек мяса и положил на скамейку. Котёнок набросился на этот кусочек мяса как лев на свою добычу. Из-за такого зрелища я не удержался и издал легкий смешок. — Ты такой красивый когда улыбаешься. Не ходи с покер фейсом все время, — вдруг сказал Слава. Что это было? У Славы что, две личности? И вот она вторая. Это ужасно милый романтик? От таких слов я даже немного покраснел. Мне нужно было хоть как-то перевести тему. — Кстати, Слав, а сколько тебе лет, я так и не спросил. Я вообще мало чего о тебе знаю, — сменил тему я. — 22. Мне 22 года, — сказал Славик. Я от такого поперхнулся шавухой, а Славик рассмеялся. — Мне 22 года, работаю с машинами, разбираю на части и продаю, зарплата не маленькая, 40 тыс. в месяц, — продолжил Славик.- а тебе скок лет, чем занимаешься? — Ну, мне 18, закончил 11 классов и ни куда не поступил. Выживаю на алиментах, которые мне переводит отец, и иногда мама даёт. Я вот только одного не понимаю Слав, если у тебя хорошая такая зарплата, что ты тут забыл, и почему тусуешься с «четкими пацанами»? — спросил я. — Ну, сейчас все деньги уходят на лечение мамы. Она сейчас в больнице. У неё рак. Ну и, я собираю деньги на операцию. Потому что денег операция, стоит не малых… — вымолвил Славик. — Ох, прости, не стоило поднимать эту тему, — смотря в глаза Славе сказал я. — Да ничего, забей. Пошли лучше по домам, а то мне скоро на работу, — грустно улыбнулся Слава. — Да, конечно…- шёпотом сказал я. Я взял котёнка на руки, и мы пошли к дому. По дороге мы шли и молчали. Но думаю если бы мы разговаривали, не было бы так уютно. Я не знал почему, но меня тянуло к Славе. Мне было комфортно рядом с ним. Я не знал что со мной происходит. Такого раньше не было. И вот мы пришли. Мы стояли напротив моего дома. — Ну, я погнал, мой дом дальше-, улыбаясь сказал Славик. —Ага…- грустно улыбнулся я. Он видимо это заметил подошёл ближе и наклонился к моему лицу. Я не понимал что он хочет, но мы просто смотрели друг другу в глаза где-то минуту. Потом он улыбнулся своей очаровательно улыбкой, погладил меня по голове, развернулся и пошёл в сторону дома. А я стоял, и смотрел ему в след. — Я зайду в гости ближе к вечеру, так что жди! — крикнул мне Слава, и зашёл в свой подъезд. Я опомнился наверное секунд через тридцать и то, потому, что меня легонько укусил котёнок, намекая, что я явно завис. Я опомнился, и пошёл в квартиру. Я первым делом отпустил котёнка, что бы он осмотрел дом, а сам, завалился на диван. Я лежал и улыбался как дурак. Потому что сегодня вечером в гости прийдет Слава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.