ID работы: 7315550

Ночной мост

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я думал немного прибраться, но понял что убирать мне нечего. Квартира у меня была полу пустая. Ничего лишнего. Все что мне нужно было это: холодильник, комп, кровать и телик. Все, большего для счастья мне не надо было. Но по скольку сидеть жопой ровно ещё 5 часов я не мог, поэтому решил немного подготовиться. Я помыл полы, протер пыль и нашёл несколько фильмов которые мы могли бы посмотреть. Оставался всего час. Я не зная как скоротать время решил просто просидеть за компом. И вот момент настал. С минуты на минуту должен был появиться Славик. Я сидел на диване и считал минуты. Стоп, я сейчас понял, что веду себя как маленькая девочка, ждущая свою первую любовь. Почему я вообще так нервничаю? Мы просто друзья, даже нет. Это просто человек который не вызывает у меня отвращение, вот. Но в глубине души, я знал, что я люблю Славу. Я никогда таких чувств не испытывал. И был счастлив, когда был рядом с ним. Я чувствовал себя так спокойно, так защищенно… И вот звонок в дверь. Момент настал. Я сразу же пулей подскочил открывать дверь. — Дарова Владос. Я вот тут, чипсов прикупил. — Хех, ну проходи. Славик зашёл в квартиру и начал осматриваться. — О, это же тот котёнок которого ты с улицы подобрал. Кис кис кис… — Да, теперь мне не так одиноко. — А ты не с Маман живешь? — Нет, она живет в центре, потому что к работе близко. А мне так хотелось жить без неё, что решил переехать сюда. Тут конечно не центр, но жить можно. — А чем тебя с мамой то жить не устраивает? — Да ты просто не можешь себе представить как с ней трудно. Владик иди сюда, Владик сделай то, Владик ты бездарь, Владик почему ты весь в чёрном, Владик почему ты красишь глаза, Владик не клади локти на стол, Владик не смей слушать музыку в колонках, ВЛАДИК НЕ ДЫШИ ОДНИМ СЛОВОМ. Слава заржал и плюхнулся на диван доставая чипсы. — Мда, Маман у тебя надоедливая. Ну, чем заниматься будем? — Я подумал мы могли бы фильм посмотреть. Ты смотрел «Пираты Карибского моря»? — Неа, ни одну часть. — Да ты жизни не видел! — я быстро побежал за пультом чтобы включить первую часть. Славик уже открыл все чипсы и сидел в ожидании. Я выключил свет, закрыл занавесками окна и включил фильм. Мы сидели уплетали чипсы и смотрели фильм. Славик смотрел очень внимательно, как будто лекцию слушает. И от этого я умилялся. Он был таким красивым когда был задумчивым. Хотя он был красивым всегда. Его брови, его нос, его веснушки, его скулы, его волосы, его глаза… Я в жизни не встречал таких красивых людей. Видимо Славик понял что я на него пялюсь и повернулся ко мне лицом. Мы сошлись взглядами, но он лишь улыбнулся. Он улыбнулся одной из самых очаровательных его улыбок. Я расстаял внутри. Позже к нам пришёл котёнок. Он запрыгнул к нам на диван и смотрел сначала на меня, потом на Славу. Не долго думая, он запрыгнул на колени Славы и замурчал. А Славик начал его гладить. И по довольной мордочке котёнка, было понятно что ему нравится как его гладит Слава. — Так значит тебе тоже нравится Слава…- шепотом сказал я. — Что? — спросил Слава. Я понял что сказал это вслух и нужно было быстро выкрутиться. — Я, я говорю что ему нравится, как ты его гладишь, вот, — быстро протораторил я. — Аааа, — задумчего сказал Слава. Но на его лице появилась легкая ухмылка. Я так испугался что Славик мог услышать мои слова, но потом успокоился, понимая что Славик не расслышал. А Славик ведь, все прекрасно понял. *** Подведём итоги. Фильм закончился, все чипсы съедены и у меня на диване лежит спящий Славик. Я аккуратно встал с дивана, выкинул все пачки чипсов в мусорку, положил парню под голову подушку и накрыл одеялом. Я присел на корточки, прямо перед лежащим Славой и смотрел на его лицо. — Устал наверное, после работы, — еле слышно прошептал я. Когда я вставал, меня вдруг резко дёрнули за руку и я за секунду оказался на диване, лежащим в крепких объятьях. Славик видимо сделал это сквозь сон. Я начал краснеть. Нет ну что такого, он спит. Ему просто стало холодно, да, холодно. Я сначала волновался, а потом так расслабился. Я понял, что в объятьях Славы так хорошо, что заснул через две минуты. А Слава только улыбнулся, и сильнее прижал Влада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.