ID работы: 7315550

Ночной мост

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Славик. Сегодня я работал как можно быстрее. Мысль о том, что я сегодня весь вечер проведу с Владом грела душу. Я работал не покладая рук до самого вечера. Когда я выходил, я встретил Ржавого и он позвал меня на шинку бухать с ними. Ну, а я что, я вроде как хотел отказаться, но это же мои братюни. Посижу с ними пол часика. И к Владу. На шинке уже собрались все. И Ржавый и Серый и Гришка и Гошка, даже Юрка был тут. Они уже во всю бухали и жрали шавуху. — Оо, Славян, давно не появлялся. Пить буиш? — полупьяный проговорил Серый. — Не, братаны, сегодня я не пью. Я за рулём, — отмазался я. Все понятно кивнули и начали общаться о всякой фигне. Сначала они обсуждали Светку из пятого подъезда. Потом ели шаву на перегонки и вот разговор зашёл о «педиках». — Я недавно, ик, отпиздил педика одного. Тут шлялся. Был весь в чёрном. Ещё и глаза красил, — еле шевеля языком говорил пьяный Юрка. И тут у меня сердце замерло. Нет. Оно сначала убежало в пятки, а потом замерло. — А, можешь подробнее описать, ну, «педика», — спросил я. — Ну, ик, ростом был не высокий, ходил в чёрном, тощий был. Что ещё.....- пока Юрка вспоминал, я молился. Потому что если бы это был Влад. То я бы. Я сам не знал что бы я сделал, но явно что-то не хорошее. — А, вспомнил! У того волосы были зелёные, и нос проколот, — вскрикнул Юрка. У меня гора с плеч упала. Я уже думал, все, пиздец. Мой маленький Влад сейчас лежит где-нибудь весь в крови, и не может никому позвонить и попросить о помощи, потому что друзей у него нет. И моего номера тоже у него нет. Мое сердце вернулось на своё место, и опять забилось. На душе стало спокойно. — А я тут узнал, что прям возле тебя Славка, педик живет. Тоже этот, ну как его, эмо что ли.- вдруг вспомнил Ржавый. Я разозлился не на шутку. — Только пальцем его троньте. Убью.- постарался спокойно сказать я. — Ик, эй, Слав ты чего? — уставился на меня Ржавый. А за одно и все остальные. — Он мой, — уже сквось зубы говорил я. —Нооо, ик…- захотел возразить Ржавый. — Он. Мой.- слишком понятно и грубо выразился я, встал с табуретки и вышел из шикни. Я думал что они долго будут переваривать эту кашу. Но с этим по-любому нужно было бы столкнуться. Рано, или поздно. Но они ж мои братаны. Должны будут понять, если я «спидорасился». Так стоп. А почему я думаю об этом? Мы же вроде с Владом просто друзья. Или нет. Или… На лице Славы появилась легкая ухмылка. Надо будет это сегодня проверить…

***

Через 10 минут я уже стоял у порога двери к Владу. По дороге я успел заскочить за чипсами. Думал ещё пивасика купить, но потом решил что такой человек, как Влад, пиво пить не будет. Ему там, какое-нибудь дорогущее винишко надо. Я пошутил про себя про «винишко-куна» и позвонил в звонок. Дверь открылась через секунду. Он что, стоял прям под дверью что ли. Влад стоял счастливый. Видимо он долго ждал меня. О, у него квартирка на мою похожа. Скромная однушка. Ну хотя думаю ему этого с головой хватает. Я сразу же заметил котёнка, которого подобрал Влад. Они были даже чем-то похожи. Оба чёрные, тощие, и глаза у них, тоже чёрные. Прям, заманивающие, как у демонов. Посмотришь ему в глаза, и оторваться уже не сможешь. Прям чёрные дыры… Мы сели на диван, который был довольно большой. Ну спать на нем было бы довольно удобно. Я сидел и раскрывал чипсы, пока Влад включал фильм. Все было хорошо. Мы кушали чипсы, смотрели фильм, потом ко мне пришёл котёнок, и я началась его гладить. Вот бы Влад так пришёл и сел ко мне на коленки. А я его по головке гладил бы, а он бы прижался бы ко мне, и мурчал..... Влад видимо заметил что котенку нравится, и сказал шёпотом что-то типо, — «тебе тоже нравится Славик». А потом когда я переспросил, он начал краснеть, и быстро отмазался. Не повезло ему что у меня слух хороший. Фильм уже подходил к концу, и я решил что вот он шанс. Я тихонько лёг на бок, и закрыл глаза. Видимо Влад не обратил на это внимание, потому что был интересный момент, или потому что он сидел на другом конце дивана… Короче, вот фильм закончился, и Влад заметил, что я «сплю». Я тогда сгорал от любопытства, что же он сделает. Разбудит меня и намекнёт что мне пора домой, или просто выпихнет с дивана и скажет валить домой. Я не знал. Но то, что он сделал удивило меня. Он спокойно начал убирать пачки от чипсов, положил мне подушку под голову и накрыл меня одеялом! Вот даёт… А потом наклонился ко мне. Я ощущал его дыхание на моем лице. И тихо тихо сказал, — «наверное устал после работы». Я чуть не расстаял от умиления. Когда он вставал, я резко схватил его за руку, и повалил на диван прям ко мне в объятья. Со стороны это выглядело как будто я сделал это сквозь сон. Влад сначала поерзал, а потом расслабился и отключился, обнимая мою руку. Это было так мило со стороны, что я умилялся бы этому вечно, если бы так не клонило в сон. Перед тем как заснуть, я понял. Как же я все-таки люблю этого мальчишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.