ID работы: 7315550

Ночной мост

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пока Славик спал, я решил приготовить обед. Я аккуратно вылез из объятий Славы и пошёл на кухню. В холодильнике было дастаточно продуктов после приезда мамы. Я решил сделать пельмени. Я взял кастрюлю, налил туда воды и поставил на плиту. Пока вода вскипала я залез в морозилку и достал оттуда пельмени. Когда я забросил пельмени в воду. Я решил включить музыку в наушниках, что бы было не так скучно, но от плиты не отходил. Потому что второго шанса у меня не будет. Я стоял слушал музыку и помешивал пельмени. Моя жизнь прекрасна. Пока я стоял и слушал музыку, я не услышал, что на кухню пришёл Славик. Он подошёл ко мне, обнял сзади и положил голову мне на плечо. — С-слав, давай ты не будешь так делать. А то я чувствую себя женой. — И что такого? — Ну я же не жена! — А ты хочешь стать моей женой? — Иди нах. Славик засмеялся и сел за стол. — Я вообще готовлю только что бы ты не умер с голоду. А то я потом не объясню, что у меня дома делает труп. — Ладно-ладно. Я положил пельмени на тарелки и мы начали есть. После еды Славик предложил пойти погулять в центре. Я быстро помыл посуду и начал собираться. Я надел свою толстовку и натянул джинсы. — У тебя что, кроме этой одежды вообще никакой нету? — Просто эта, моя любимая. — Ты всю жизнь в одном и том же ходишь. — Слушай, не придирайся. Я готов, пошли. Мы вышли из дома и пошли к метро. Я думал что моя жизнь прекрасна. И она была прекрасна, до этого момента. Мы встретили друзей Славы… — ООО, Славяяяян. Драсте-пидарасте. — Привет, ребят. — Слав, а чо это за дрыщ. Друг твой штоль? — Парень. Пацаны от этого подавились шаурмой так, что чуть не умерли, наверное. — Что-что ты сказал? — Да, братюни. Это мой парень. — Славка, Славек, Славик. Ты чего такое несёшь. Ты совсем ахуел? Ты спидорасился шоль? — Если вы настоящие мои братюни, вы должны понять. Тогда один из них подошёл к Славе и положил руку ему на плечо. — Славка, ты хороший поц. Мы с тобой через огонь и воду прошли. Я не предам тебя. — Спасибо, Юрка. Я знал что ты поймёшь. Остальные просто стояли и смотрели на нас. — Славик, мы против тебя не пойдём, ты же брат наш, но как раньше не будет. — Я понимаю ребят. Но мне пох что вы будете делать. Это ваше право, принимать это, или нет. Но только пальцем Влада троньте. Я не буду обращать внимание что мы пол жизни с вами вместе прожили. После этих слов Славик взял меня за руку и пошёл к метро. Когда мы сели в вагон, он заговорил. — Не испугался? — С чего вдруг? Я больше за тебя волнуюсь. Ты с ними пол жизни прожил, а вдруг они откажутся от тебя? — Влад, пусть весь мир откажется от меня. Но если ты будешь рядом, мне этого достаточно. — О боги, в тебе опять проснулся романтик? Славик хихикнул, потом повернулся и лёг головой мне на колени. — Слава, мы же в поезде. Тут надо сидеть ровно. — Да мы одни в вагоне. Чего боятся то. — Ну ладно. Мы ехали молча. Славик видимо дремал, а я слушал шум метро. Мы вышли на нашей станции и пошли гулять. Было весело. Мы гуляли по паркам, ели шавуху, даже сходили в кино на ужастик. День был замечательным…

***

Пацаны, я так не могу. Если Славян сказал не трогать Влада, значит мы не будем трогать Влада. Но вот, он ничего не говорил, например про его дом. — Серый, ты шо собрался делать? — Хочу нахуй его квартиру поджечь. — Ты совсем обхуярился? Ты что несёшь. — Да и хуй с вами, сам все сделаю. Я хочу проучить Влада. Он спидорасил нашего Славку. Если его трогать нельзя, будем трогать его имущество. — Стой, Серый. Я с тобой. — Гошка, я знал что ты норм поц. Мы взяли спички и пошли к дому Влада. Гоша знал где он живет, потому что он часто его видит. Он бы отпиздил его давно, если бы не Слава. И вот мы стоим под его окном. Он живет на втором этаже. — Вот нам подфартило, он форточку открытую оставил. Надеюсь что на полу у него лежит ковёр. — А как мы до второго этажа достанем? — Гошка, мы с тобой ростом не гномы. Я короче тебе на плечи встану, и как раз закину ему в форточку спичку. — А она пока лететь будет, не погаснет? — Мы на всякий случай ещё одну под дверь положим. Все, давай вставай к стене, ща буит весело. Я забрался на плечи к Гошке, зажег спичку и бросил прям в форточку к Владу. На всякий случай, я кинул туда ещё одну. — Все, Гош. Дело сделано. Пошли под дверь положим. Я слез с Гоши и мы пошли к подъезду. Гоша одним рывком открыл дверь и мы вошли. Мы поднялись на второй этаж и я зажег спичку. Я положил ее под дверь. — Все Гошка, валим. А то спалят ещё. — А как мы проверим, прокатило или нет? — Погнали за шавухой, потом вернёмся. Гоша кивнул и мы пошли за шавухой. Мы вернулись обратно через час. Из окна шёл дым. — Ну, Гошка, прокатило. Мы пожали друг другу руки, и пошли на шинку бухать.

***

Сегодняшний день прошёл хорошо. Я рад что мы погуляли со Славиком в центре. Я уже мечтал о том как прийду домой и завалюсь спать. Мы ехали в метро. Уже было темно, народу в вагоне было мало. Я положил голову Славе на плечо и задремал. — Эй, малыш, мы приехали. Славик разбудил меня и взял за руку. — Ой, я заснул? — Ага. Пошли быстрее, а то мы сейчас с тобой уснём в поезде. И всю ночь как бомжи тут проведём. Я улыбнулся и мы вышли из вагона. Когда мы подходили к нашему дому я услышал звук сирен. — Славик, а что это, почему сирены? — Может «Скорая помощь»? Хотя вряд ли. Мы прошли ещё немного и я замер. — А почему возле моего подъезда стоят пожарные. И почему из моего окна полыхает огонь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.