ID работы: 7315550

Ночной мост

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Извините, что происходит?! — Отойтиде, сэр, это закрытая территория. — Но это моя квартира! Почему она горит? — Ну это вы у себя спросите. Может утюг оставили, или плиту, или ещё чего-нибудь. — Но. Мне не дали договорить и выпихнули на «безопасную территорию». Я повернулся к Славику, мне хотелось плакать. — С-с-славик. Что же мне делать. Славик подошёл и обнял меня. — Тише, малыш. Мы придумаем что-нибудь. — Где мне теперь жить? Я не хочу к маме в центр. Я не хочу… — Скойно, малыш. Давай подумаем. Телефон и кошелек у тебя, потому что мы ходили гулять. Одежда на тебе тоже есть, ты уже в плюсе. — Но. Как же. — А пожить ты и у меня можешь. — П-правда? — Конечно, малыш. Я вытер глаза и сильнее прижался к Славе. Мы стояли так пока не поняли что на нас пялятся. Мы отошли от друг друга и пошли к Славе. А если так подумать, я впервые у Славы дома. Когда мы вошли я начал осматриваться. Квартирка у него была похожа на мою. Скромная однушка. Я разулся и сел на кухню. Славик поставил чайник и сел напротив. — Значит так. Ты живёшь пока у меня, потом, думаю что квартиру отремонтируют. Самое главное у тебя есть. — У меня только эта одежда. — Ты и так на улице все время в ней ходишь. А дома я тебе что-нибудь дам. — Угу. Мы попили чай и пошли в комнату. — Таакс, ты такой мелкий, даже не знаю, что тебе подойдёт. Славик начал рыться в шкафу. — Попробуй вот это. Он протянул мне спортивные шорты и футболку. Я попытался надеть шорты, но они сразу же спадали. — Такс, шорты отпадают. Я надел футболку. Она была мне по колени. — Я думаю, что я могу ходить в этой футболке и без шорт. — Ну ок. Я тогда в душ, ты после меня. — Окей. Я лёг на кровать. Кровать у него была двухспальная. Она была мягче и намного удобнее чем моя. Я повернулся на бок и закрыл глаза. Сначала я просто думал, что будет дальше, а потом понял что засыпаю. Я попытался собраться с силами и открыть глаза, но у меня не получилось и я заснул. Славик вышел из душа и хотел сказать Владу, что ванная свободна, но потом увидел, что он уже спит. Когда Влад спал, он был очень милым. Он свернулся клубочком и сейчас он был похож на котёнка. Славик улыбнулся и пошёл к кровати. Он лёг рядом с Владом, обнял его сзади и укрыл их одеялом. Он поцеловал его в щеку и заснул. Я проснулся от того что было жарко. Я потёр глаза и открыл их. Одеяла на мне не было, оно лежало где-то в ногах, но почему мне тогда жарко. И тут я понял. Я понял что сейчас меня обнимает Слава, лежит сзади и дышит прям мне в макушку. Я медленно повернулся и увидел его. Он был одет в домашние чёрные спортивки и, о боже, он был без футболки. Ну теперь ясно, от чего мне так жарко. Я попытался выбраться из объятий Славы, но меня слишком крепко держали. Потом я увидел ухмылку на его лице. — Так ты не спишь, зараза. — Эх, меня раскрыли. Славик открыл глаза и улыбнулся. — Мне жарко. Ты почему без футболки? — Это мой дом, как хочу так и хожу. — А если я голый буду ходить, тебя будет устраивать? — Я тебя выебу, тогда. — Идиот! Я покраснел и отвернулся. Славик засмеялся, повернул меня на спину и навис сверху. Он посмотрел на меня, улыбнулся и поцеловал меня. Прямо в губы. Он поцеловал меня сначала нежно, будто прося разрешение, а когда я открыл рот, то начал целовать напористо. Он углубил поцелуй, а я кажется выпал из мира. Я обнял руками его шею и начал отвечать на поцелуй. Я оторвался от него и начал глотать воздух. — Что это было? — Подзарядка на день. Славик улыбнулся и пошёл в ванную. Я встал и пошёл за ним. Он открыл новую зубную щетку и дал мне. Мы почистили зубы, умылись и пошли на кухню. Славик сварганил омлет и мы начали есть. — Слушай, Влад, ты точно ничего включённого не оставлял дома? — Да, точно. Плиту я точно выключил, а утюгом я почти не пользуюсь. — Вот значит как. Ну тогда я знаю почему у тебя дома пожар. Славик быстро доел омлет и пошёл одеваться. Я положил тарелки в раковину и пошёл к нему. — Ты куда? — Наведуюсь к одним тварям, которые любят поджигать чужие дома. У меня внутри вдруг что-то щелкнуло. — Славик, может не надо? Я не злюсь, вроде. — Малыш, все будет хорошо. — Пообещай, что драк не будет. Славик лишь улыбнулся, поцеловал меня в лоб и вышел за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.