ID работы: 7315551

Не последняя встреча.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна счастья

Настройки текста
Ночь. Студия Black Star. Джей Мар, Terry, Plc, DanyMuse и Наzима записывают свой трек. Процесс двигался не быстро, тк песня до конца не была дописана. Куплета Plc впринципе не было. Запись начали с реперов, Назиму и Дэни оставили не последок. Никита, Олег и Данил записали свои части. - Блин, так спать хочется,  пробормотал Даня - Ребят, может мы ждать вас не будем?,  спросил почти спящий Terry - Да, езжайте. Мы как допишем, сразу приедем. Парни уехали, и на студии остались Серёжа, Назима, Тимати и ещё пару человек. - Так, ребята вам надо быстро записаться, тк нам надо на собрание. Plc с Назимой максимально быстро и чётко спели, они ведь профессионалы. Сережа Да, Назима, конечно, бомба. Какая харизма, такую надо поискать ещё. Её точно в лейбл возьмут. Интересно, я ей нравлюсь? Да нет, бред какой-то, Олег, наверное, нравится, но уж точно не я. Автор -Сереж, ты все? Поехали? - Да, Нази, поехали. Ребята попрощались с продюсером. У Тимати тоже промелькнула мысль о том, какая же красивая пара была бы. Ребята долго ждали машину, поэтому разговаривали о всем, что только в голову пришло, о Песнях, о ребята с реалити, интервью, Plc даже рассказал о любви к яблокам. Когда такси все таки приехало, они сели вдвоём назад. Внезапно зашла тема об отношениях. - Слушай, так все- таки тебе с реалити кто-то нравится? , робко спросила Назима - Ну, есть одна симпатичная мне девушка,   без намёков сказал Plc - А тебе? - Можно сказать, что есть молодой человек, который мне  небезразличен. Plc, конечно подумал что "молодой" это не про него. Хотя Сережу никто не считал самым старшим на проекте. Они все дети в душе. Они все общаются 24/7. Для них нету разницы в возрасте. Рlc и Назима даже не подозревали что они говорят друг о друге. В это время Софа, Родион и Хабиб уже приехали в башню. Макс и Кристиной их услышали, и разошлись по разным углам, при этом еле сдерживая смех. - Так, вы помирились? И кто вас выпустил? Soufee подошла к Кошелевой - Операторы нас выпустили. Я с ним мириться не намерена. Если только он сам извинится. - Ладно, пойду у Макса узнаю что у вас произошло. Кристина была вся красная, ели сдерживалась, что бы не засмеяться. - Макс, - Софа не успела продолжить - Соф, нас выпустили операторы, с этой истеричкой я даже общаться больше не хочу. - Мм, а что хоть произошло? - Уже ничего -Хабииб, кричала Срфи на весь этаж - Ну что, они помирились, - Хабиб уже прыгал от радости, что его план сработал - Нет, Хабиб, их выпустили. - Черт. Кажется, действительно, песни у меня получается писать лучше. И что делать? - Мне кажется, лучше подождать Plc и Назиму, думаю они нам помогут. Тем временем Dany, Terry и Джей Мар вернулись в башню. Олег увидел одинокую Софу, сидящую на кресле. - Что-то случилось? - спросил Терновой - Макс с Крис сильно поссорились, мы с Хабибом пытались их помирить, но, вобщем не помогло. А где Серёжа с Назимой? - Трек дописывают, обещали скоро приехать. - Ладно, будем ждать. Через полчаса Назима и  Plc вернулись в башню. Вроде счастливые, так долго были вместе. Но каждый загружен одним и тем же вопросом. Кого он/она любит? Нази думала о Майер, может даже Диана. А вот у Plc было много вариантов: Terry, Никита, Дэни, Хабиб. Софа сразу вкратце описала ситуацию с Кристиной и Максом. - Нази, что делать будем? - Знаешь, Серёж, мне кажется ничего. - Как это? - Они не могли так сильно поссориться. Такое ощущение, что они выдумали ссору, - шёпотом говорила Назима - Да, я об этом не подумал. Ведь Свобода бы места не находил себе, а не лежал и дулся. Давай так. Не будем обращать внимания на их ссору. Типа все как обычно. Даже не спрашивать что случилось. - Вот это, Хабиб, хороший план, - громко засмеялась Соуфи. -Макс, ты спишь? - Ты кто? - Plc, блять - А, Серёга, прости, не узнал, у меня депрессия. - Мм, понятно. Срезал Plc, и с улыбкой на лице ушёл. Макс Так, а чего это он, ушёл? Даже не спросил что случилось. Друг ещё называется. А вдруг они что-то заподозрили. Да не, бред, у нас с Крис самый лучший план. - Крис, шёпотом сказала Назима - Ой, Назим, вы уже приехали? - Да - Мне вот грустно чего-то. - Мм, понятно, развернувшись, Назима тихонько посмеялась Кристина Так, стоп. Она даже не спросила из-за чего. Не спросила где Макс и почему я одна. Может они догадались? Да не, бред, они не настолько умны. На этом моменте все ребята разошлись по своим делам. Соуфи ушла в студию, Plc отправился в душ, а Назима спать. Plc После душа я пошёл на кухню, попить воды. На столе лежал чей-то планшет. Я не знаю чей это, может, открыть, посмотреть. Ну я же не лазаю по чужим вещам, я хочу найти хозяина. С этими словами Серёжа открыл крышку планшета, и увидел наклейку с надписью "PLC". Но это же не мой планшет. Тогда чей же? Может, Женя забыла. Назима Я пошла, спать, но вспомнила, что оставила планшет на кухне. Пойду заберу. Надеюсь по пути никого не встречу, а то шорты мне кажется неприлично короткие у этой пижамы. - Ой, Серёж, ты чего не спишь. - Да так, задумался о своём. - Ты тут планшет не видел? Я забыла - Аа, это твой? Вот он, держи. - Спасибо, - Назима хотела грациозно развернуться, но увы, упала. - Нази, все в порядке? Plc хоть и не успел поймать её, но подняться помог. Заметил её супер короткие шорты. В мыслях. *Чеерт, не смотри вниз, Plc, ты же взрослый мужик, откуда она такая, взялась то, красавица? *Сережа *Мдаа, хотела сделать красиво, но вышло как всегда* Назима - Крис, ты разговаривала с Назимой? Просто ко мне подошел Plc, даже ничего не спросил. - Разговаривала, она тоже ничего не спрашивала. - Может они нас раскусили? - Они даже не знают, что между нами было, так что все ок, Макс, не переживай. - Да, что это я, ты у меня самая лучшая - Свобода, - смеясь, сказал Крис. Plc не мог понять, зачем Назима наклейка с его именем? Может, это знак? Может, он ей тоже нравится? Примерно такие мысли сопровождали Серёжу до самого утра. Полуфинал. Терпение на исходе. Terry, Nazima и DanyMuse, финалисты Black star. После речи Plc попрощался со всеми. Он знал, что в душе, он такой же победитель. Но не проекта. Он обрёл друзей. Возможно и не только. Он не уверен. В тот момент неуверенность пропала. Он сделал то, что хотел сделать с начала проекта. И она ответила. Счастье. Свобода и Кошелева так и не раскрыли свою тайну. Для всех они были друзьями. Счастье любит тишину. После проекта начнётся тур. Новые приключения. Отношения. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.