ID работы: 7315588

Последняя миссия героев Века Дракона

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Волчица Амарантайна

Настройки текста
      За несколько спокойных лет эрлесса Амарантайна смогла отстроить город и отладить систему власти, все недовольные банны покинули свои места, и земли приобрели новых хозяев, из круга доверенных лиц леди Мак-Тир. На удивление её тайного канцлера, мятежа со стороны местных жителей не последовало.       Эрика проявила себя как настоящая мать волчица, что готова была загрызть любого, кто пытался причинить вред её городу и близь лежащим окрестностям. За это она получила прозвище среди жителей «Волчица Амарантайна». Но если её фамилию рассмотреть более подробно, то можно заметить, что там присутствует слово «Волк», но на этом никогда не заостряли внимания.       В городе дела обстояли достаточно хорошо, а сама Мак-Тир достаточно часто устраивала балы, не только для знати, но и для простых жителей Амарантайна. К тому времени подросла и юная тейрна Элен, ей недавно исполнилось 17 лет, и в честь этого был устроен большой бал, на который были приглашены все знатные дома, с которыми леди Эрика была в дружеских отношениях, а также король и королева.       Девочка была как две капли воды похожа на своего отца, и только глаза были как у матери, она была весьма коммуникабельной девчушкой, поэтому её любили все аристократы, но проблема была в том, что её магия росла вместе с ней, а вот управлять ей было проблематично, так как в этих краях мало знали о драконорожденых, даже самые опытные маги Ферелдена и Орлея не могли научить Элен контролировать свои силы.       И только после долгих переговоров Тевинтерские магистры согласились поделиться своими знаниями, и назначили дату, когда эрлесса и её свита, могут приехать в их научную библиотеку, а также пообщаться с учителем первого драконорожденного в их стране. Остальную же магию, девочка осваивала очень хорошо, её упорству и амбициозности завидовали все новички, и дивились старшие маги Ферелденского круга. Её пророчили хорошее будущее, но только не здесь, где магия в крови до сих пор считалась не даром, а проклятием.       Пока Элен училась, её родители были полностью поглощены политикой и прочими делами, которые не терпели задержки. За последние несколько лет, они наладили торговые пути и экономику своего эрлинга, а также с позволения Мэрика и Елены объединили Гварен и Амарантайн в один Тейрнир, где Эрика по-прежнему была эрлессой, а Логэйн тейрном, но столицей Гварена теперь был Амарантайн.       Если говорить о Ферелденских стражах под её началом, то можно заметить, что теперь она и её замы предлагают гражданскую службу тем, кто в последний момент умудрился передумать, этот странный гуманизм со стороны командора был не понят во многих отделениях серых, но как оказалось всё было не так просто, как казалось на первый взгляд, с гражданских брались такие же клятвы, как и с посещённых.       Так же Эрика смогла отладить систему иерархии в своём отделение, и все рекруты проходили строгие проверки с использованием магии, что бы в их рядах не было предательств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.