ID работы: 7315588

Последняя миссия героев Века Дракона

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Защитница города Цепей

Настройки текста
      Город цепей пережил несколько войн за пару лет, не прошло и пару спокойных лет после войны с кунари, так нет этого же мало, спустя два года взбунтовались маги, что привело к двухлетней войне магов и храмовников. Но за те не долгие года Марьян смогла восстановить город, и более того возродить его экономику.       Во времена бунта магов, очень сильно пострадал порт из-за чего было трудно вести сотрудничество с крупными торговыми городами, так как после восстания все доки были уничтожены и большие корабли не могли причалить к берегу из-за обломков.       Но вернувшись в город и став наместницей Хоук возродила город, это было проблемно и затратно, но женщина не жалела не сил не денег, чтобы вернуть Киркволлу его былую красоту и некоторый шарм.       Оставшись в городе на совсем, она начала новую жизнь. Её боялись разбойники, уважали работорговцы и контрабандисты, а местные аристократы просто плевались желчью в её строну, но Марьян было всё равно, женщина знала, что делает и помнит, чем заплатила за ошибки. Все её ошибки взяли весьма дорогую цену, и она больше никогда их не повторит.       Сейчас жизнь понемногу налаживалась, она обрела счастье в помощи нуждающихся, заботе о больных. Не имея возможности иметь своих детей Хоук взяла девочку из приюта, и после восстановления города посвятила себя заботе о ней, ну и пусть она была эльфийским ребенком, мнение общества совершенно не интересовало чужое мнение.       Эльф Фенрис всё это время был рядом с ней, хотя она и не комментировала свою личную жизнь, у общественности сложилось впечатление, что они действительно вместе. Недавно ей пришло письмо из Орлея, где говорилось о приглашение на бал, в честь победы над Корифеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.