ID работы: 7315588

Последняя миссия героев Века Дракона

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. План и его реализация.

Настройки текста
      Над Адамантом сгущались тучи, и всё чаще и чаще над этой крепостью кружились вороны, из-за большого количества трупов.       Женщина в мантии ходила из угла в угол, и не могла найти себе место, ещё после первой стычки с Инквизитором Тревелиан, она залечивала раны, хотя прошло столько лет. А вот вторая девушка эльфийской наружности общалась и с Защитницей Марьян Хоук и с Инквизитором, и могла понять их повадки больше, чем тевинтерская магичка.       -Если ты не прекратишь наматывать круги возле моего стула, я тебя придушу – тихо прошипела эльфийка.       -Ты же общалась и стой, и стой, в чём проблема реализовать план самостоятельно? – сквозь зубы ответила тевинтерка.       Эльфийка замолчала и погрузилась в свои мысли, она не знакома только с Героиней, и как может повести себя Мак-Тир, было не известно. И тем более будут ли они вместе с дочкой на балу, зная, как её муж относиться к Орлею.       - С чего ты вообще решила, что этот эльф не ошибся? - перебила тишину женщина в мантии.       -Я ему не доверяю, но проверить стоит – шикнула эльфийка.       Само по себе решение объедение этих двух своенравных дам было поистине идиотской затеей, что уж говорить о том, чтобы они не переносящие друг друга на дух начали работать вместе.       -Шваль ты тевинтерская, думаешь я тебе доверяю? - процедила сквозь зубы эльфийка.       -И это я слышу от эльфийской шлюхи Селины? – язвительно ответила та. О чём только думал этот эльфийский бог, когда выбрал себе в помощники этих двух змей? Разве он не наблюдал за их жизнями, чтобы понять, стоит ли вообще объединяться именно с ними.       -Ну давай, скажи это ещё раз, и тогда мой клинок окажется у тебя в горле мерзкая ведьма – сказала Бриала и достала из ножен свой кинжал.       -Если ты ещё не поняла, то поубивать мы друг друга успеем, но сначала нужно отправиться на бал – не капли не изменившись в голосе ответила Кальперния.       -Помнишь ту магичку из Ферелдена, что страдала от одержимости? – задумавшись ответила эльфийка.       -На сколько мне известно, она смогла вылечиться, и вернуться обратно, но даже если и нет, она никогда не пойдет против Героини – шагнув к камину, ответила Кальперния.       -С чего ты это взяла? Может стоит просто снова взять её под контроль? – взяв в руки перо, сказала Бриала.       Женщины замолчали, их план уже с самого начала был обречен на провал, осталось только выбрать место и время, что бы снова обрести парочку боевых ран, и даже не заполучить нужную им магичку.       -Нет, это самая сильная магесса в Ферелдене, после неё будет только эльфийская девчонка – задумчиво проговорила тевинтерка.       Все это подслушивала эльфийская служанка, она кажется поняла о какой магичке эльфийских корней говорила её госпожа. Несколько лет назад она и её сестра родились в одном из кланов Ферелдена, но одна была не жизнеспособной, и на её не обращали особого внимания, именно из-за этого Элину украл человек, а после обнаружив, что ребенок не поёт признаков жизни бросил Лину в ближайшем к Остквику лагерю с эльфами. Но Элина не верила своим ушам, причём тут её сестра близнец? Насколько она знала, эльфы редко выходили на контакт с людьми, а тут про неё знает весь мир.       -Нет, это самая идиотская идея, которая могла прийти в твою эльфийскую голову –повернувшись к эльфийки ответила женщина.       -Если у тебя есть идеи излагай, если нет, то заткнись – грубо ответила Бриала.       Их перепалка началась по новой, вместо того, чтобы реализовать план который им чуть ли разжевали и не положили в рот, они пытаются придумать что-то своё и из этого конечно же ничего не выходит.       В момент в кабинете потемнело, и появился странный изумрудный дым.       -Я кажется уже сказал, что нужно делать, или вы меня плохо слышали? –жестко спросил появившийся эльф.       -Черт, ты что за нами следишь? – в один голос спросили женщины.       -Вам нужно отправиться на бал, и заманить героинь в мою обитель, иначе же вы умрете- с циничностью в голосе ответил эльф и испарился.       Спустя какое-то время осмыслив сказанное, женщины решили не спорить с этим полубогом, и просто молча готовиться к балу, который состоится через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.