ID работы: 7315594

Любовь Безликих

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Некоторые демоны спешат на работу. А первоклассники-демонята спешат в самую лучшую школу в Аду. А нет, не все спешат в эту чудесную школу. В небольшом особняке, в одной комнате на двух кроватях спят девушки сладким сном. Но это длилось не долго. Зазвонил будильник. — Мишель, выключи это создание Сатаны.- прокричал девушка по подушкой. — Сама встань и выключи.- сонно сказал второй женский голос. — Гр-р, ладно.- из-под одеяла и подушки вылезла девушка. На вид девушка обычная. Чёрные по плечи волосы, фигурка нормальная, но у неё нет лица, только губы. Одета она в чёрную ночнушку до колен с енотиком в наушниках. — Мишель вставай мы и так побольше поспали, если мы ещё шестой раз подряд опоздаем, то нас могут отчислить! — сказала немного повышеным, но и спокойным голосом. — Ла-адно.-протянула вторая девушка, которая уже начала вставать со своей кровати. Её внешность тоже была не обычной: нету лица что и у первой девушки, длинные серые волосы стройная фигурка с хорошими формами. Спала она в чёрном топе и шортах, того же цвета. — Давай одевайся и поторопимся, а то у нас самым первым уроком алгебра и ты сама знаешь кто её ведёт.- немного с раздражением сказала безликая, у которой из спины торчали два чёрных вектора. Щупальца помогали девушке быстрее собраться. — Опять эта ведьма, Елена Васильевна. Люсь может не пойдём? — с мольбой проныла сестрица. — Нет, иначе нас исключат и мы будем опять жить у папы и его жены.- с отвращением сказав это, Люсиль уже была готова, а Мишель осталось только расчесать волосы. Одеты они в школьную форму, которая состояла из: Рубашки белого цвета с клетчатыми галстуками, юбки в клетку выше колен, чулки до колен чёрного цвета и чёрные массивные туфли на высоком каблуке. И вот наши две главных героини вышли из своего особняка, при этом закрыв дверь на замок. — Люсь, а почему мы не пользуемся телепортацией? Так же быстрее.- с недоумением спросила Мишель у своей старшей сестры. — Телепортация для ленивых! — да-а, Люсиль обожает спорт даже не смотря на то что она в туфлях. — - Ну можно, пожалуйста одну поблажечку? — умоляла сестра. — Но только один раз, и за то что мы телепортируемся ты будешь делать домашку сама! — строго проговорила Люсиль. — Эх-х, ладно.- да это того стоило. Впервые они не пошли пешком, а телепортировались.

<center>***

</center> И вот порог школы. Все учащиеся разбились на несколько групп. Безликие зашли и пошли в самый дальний угол. Так как у них не было своей группы, ну точнее у Мишель была группа, но она состояла из парней, которые просто слюнки пускали по ней. Мишель хоть и была сексуальна и с своими тараканами, но свою сестру она никогда не бросит. А Люсиль хоть и хотела состоять в какой-нибудь группе, но она была замкнутая и скрытая. Да и группы не хотели её принимать, потому что они с сестрой одни из всей школы состоящие в расе Безликих. — Так-так-так, девочки посмотрите кто пришёл, это же сёстры Кармен.- за их спиной послышался стервозный голосок с хихиканьем. — — Бэйла…- прошептали Люсиль и Мишель и повернулись к обладательнице голоса и её подружек. Бэйла Понгтикхонг — относится к расе вампиров высшего ранга. Внешность: кровавого цвета глаза, белыми волосами, стройная фигура, грудь накаченная силиконом и губы как у утки. -И что же нам с вами делать? Отдадите деньги сейчас или выбивать. — подленько улыбнулась Понгтикхонг вместе с её компанией -Вот, что ты получишь! — сказав это, Мишель показала фак. -Не хотите по хорошему, будем по плохому.- сказав это, компания начала приближаться к сёстрам Кармен, но тут прозвенел звонок.-Радуйтесь пока можете, мы с вами потом разберёмся.

На Уроке Алгебры…

— И так класс, достаём двойные листочки и…- но учительницу перебил входящий кабинет директор — мистер Браун. — Извините, что перебиваю вас, миссис Тэйлор. В 11 А новые ученики. прошу входите.В их класс зашли два новеньких. К всеобщему удивлению они оказались безликими.- Прошу представьтесь. Самым первым решил представиться парень в солидном костюме и красным галстуком: --Меня зовут Слендермен или просто Слендер.- отчеканив каждое слово, он, хоть и невидимым кому-либо взглядом смотрел на последнюю парту среднего ряда, где сидели наши главные героини. Дальше представился парень с акульей улыбкой, в чёрной шляпе и такого же цвета плащ до щиколоток: — А меня Оффендермен или для, вас милые дамы Офф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.