ID работы: 7315594

Любовь Безликих

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После уроков… — Мы же говорили, что мы с вами ещё поговорим. — Сказала обладательница противного голоса. Сестры повернулись к Бейле. — Я тебе вроде ясно дала понять, что ты получишь! Или тебе ещё раз показать? Если да, то подавись! — сказав это, Мишель показала вампирше «всеми обожаемый» фак. — Вы посмотрите кто заговорил! Это же всеми обожаемая шлюшка! — язвительно сказав это Бейла и её подруги начали смеяться. — К твоему сведению, Мишель не спит с учителями: химии, монстрологии, историю и, конечно же, с завучем! А Мишель просто не хочет находиться в компании, так сказать птиц и девушек лёгкого поведения, а с парнями и со мной — более разумными чем вы! Так, что делай выводы! — заступилась за сестру, Люсиль. Бейла не на шутку разозлилась, что у неё начали глаза светиться. Она быстрым шагом подходила к старшей сестре и уже собиралась въехать Люсиль кулаком в лицо, но её остановили черные векторы. — Поумерьте ваш пыл, мисс. — Холодным басом сказал незнакомец. Сзади них стояли новенькие. -Посмотрите кто тут заговорил! Новенький… Слендер так ведь? Хотя какая мне разница! Поумерь Свой пыл! Вы безликие уроды! Чтоб вы все сдохли! Ребят, пошли! — Бейла ушла вместе со своей компашкой. Люсиль и Мишель подошли к двум безликим. -Спасибо вам и извините, что предоставили некие неудобства и оскорбления на ваш адрес. — проговорив это, Люсиль, собиралась покинуть место конфликта. Её остановил грубый голос. -Вам не стоит извиняться, это не ваша вина. Как я представился ранее, меня зовут Слендермен. -Я запомнила, а меня Люсиль.- Она сделала реверанс. -Эй, а про меня забыл (а)?! — в унисон прокричали, младшие безликие. -А ну, не повторяй за мной?! — опять же таки в унисон прокричали они, и закрыли свои рты, ну или то место где он должен быть. Старшие «смотрели» на них сердитым «взглядом». -Злой (ая) ты. - Они смотрели на Слендера и Люсиль. -Может вы прекратите говорить в один голос и нормально представитесь? — обычный бас безликого, сменился немного раздраженным -Ладно. - Протянули младшие. -Меня Мишель звать. - Представилась нормально девушка. -Нормально представься, не позорь меня. — Проговорила Люси. -Меня зовут Мишель Грин. - Повторив реверс, который делала сестричка, она выпрямила и фыркнула. -Меня Оффендермен. — Прохихикал он. -Ну вот и познакомились, а теперь, Люсь, мне надо бежать. Дома приготовь что-нибудь вкусненькое. -Угу. - Только сказав это девушка забрала у сестры её школьную сумку, оставив ей её спортивную. -Простите ещё раз за такой конфуз, мне было приятно познакомится с вами. До свидания. - Она развернулась и пошла к выходу, а дальше по направлению домой. -Постой…- тихо сказал Слендер, но девушка, не услышав его, вышла со школы и направилась домой. -А Мишель, не плохая штучка. - Задумываясь сказал Офф. -Что? — не понимает чем вызвал смех у братца. - Понравилась говорю. -…- он просто промолчал, но в голове вырисовывался образ девушки с каре. -Эх, пошли домой. Нам еще вещи раскладывать. - Направился к выходу. Выйдя из здания, они телепортировались в свой новый дом. Они появились перед воротами в особняк. Зайдя в него, их взгляды пали на огромный зал с коробками. -Ну приступим. - Сказал старший брат и они принялись за дело. Это были, кажется, самые мучительные 4 часа в их жизни. К тому времени у Люсиль… Девушка сидела в своём рабочем кабинете и решала математику. Спустя пару минут, она, написав последний пример, сложила всё на столе и собрала свой портфель. -Так уроки сделала, теперь нужно думать, что же мне приготовить. -Сказав эти слова, Люсиль, выйдя из комнаты, пошла на кухню. Зайдя на кухню девушка попала в «Страну Кофемана», как называла эту комнату Мишель. А всё обусловленное тем, что: - Во-первых по всей кухни присутствует аромат кофе. - Во-вторых обои с рисунками кофе. - В-третьих вся мебель была под цвет кофе. Сестры больше предпочитают кофе, вместо чая. Сейчас Люси делает себе ароматный кофе и присела на стул, который стоял возле окна. Попивая свой кофе, она «смотрела» в окно. И тут её «взгляд» остановился на доме напротив, вернее сказать на особняке. Этот особняк пустота пару лет из-за высокой цены, которую хозяин никак не хотел убавить. А там движение какое-то и чьи-то маты, что аж сюда слышно. -Ладно готовка подождет, я и так быстро управлять, а пока поздороваюсь с новыми соседями. Допив свой кофе и поставив в посудомойка чашку, она пошла к выходу из своего дома, но вспомнила, что на ней только джинсовые шорты и домашняя майка. Она поднялась на второй этаж и переоделась в черное платье с белым воротником и такого же цвета галстук. На ноги она одела черные туфли на среднем каблуке. Посмотрев в зеркало, сказала: -Зачем мне такая красота, я всё равно остаюсь безликой уродиной. Спустившись и выйдя из дома, она пошла через дорогу. Подойдя к черной двери она поступала в неё. Сначала один раз, потом второй. Когда Люси поступала в третий раз, её невидимые брови нахмурились. Уже разворачиваясь, ей, наконец-то, открыли двери. -Простите, что заставил вас ждать… Эм, Люсиль? — этот голос ей показался знакомым. Это оказался Оффендермен. Его улыбка растянулась ещё шире. -Здравствуйте, так это вы поселились в этот особняк? — робко спросила Люси. -Хе, да. Ты, это, заходи что ли. -отступил на пару шагов назад, пропуская даму вперед. -Благодарю. - Переступив порог, Люсиль она начала осматривать дом изнутри. -Мы только разложили коробки и занесли мебель. Но можешь присесть. - Он нервно почесал затылок. Её взгляд устремился на кожаное кресло и она направилась к нему. - Прости, но это место брата, можешь пожалуйста сесть на диван. - Хорошо, я понимаю. Она села на диван, который рядом стоял. -Ну как вам район наш? - разряжая обстановку перед спросила девушка. -С виду нормальный, но мы. - Ему не дал закончить голос со второго этажа -Офф! Кто там?! -Сюда подойди и посмотри! - крикнул в ответ младший. Посмотрев на девушку он сказал: -Без меня прям не может ничего сделать. - Раздраженно сказал он. -Вы точь-в-точь процитировала мою сестру. По лестнице были слышны шаги. Войдя в гостиную, он увидел ту девушка, с которой познакомился в учебном заведении. -Кхм, кхм, простите я не знал, что это вы. - Извинился за своё поведение. -Ничего страшно, не извиняйтесь. -Ответила Люсиль. -Может чаю. Просто у нас пока что холодильник пустует. - Предложил Слендер. -Не откажусь. Они пили вали разговаривали сначала про школу, потом про братьев и сестёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.