ID работы: 7315678

Сильно-сильно

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва за Хогвартс

Настройки текста
*- Добрый день, господин министр! — крикнул Перси, ловко метнув в Толстоватого заклятие. Министр выронил волшебную палочку и схватился за воротник, явно борясь с дурнотой. — Я не говорил вам, что подаю в отставку? — Перси, да ты, никак, шутишь! — воскликнул я. Пожиратель смерти, с которым я дрался, рухнул под тяжестью трех Оглушающих заклятий, выпущенных одновременно с разных сторон. Толстоватый упал на пол, весь покрывшись тонкими шипами, похоже, он на глазах превращался во что-то вроде морского ежа. Я с восторгом посмотрел на Перси. — Ты и правда шутишь, Перси… По-моему, я не слышал от тебя шуток с тех пор, как… Раздался взрыв. Все мы в этот момент стояли рядом: я, Гарри, Рон, Гермиона, Перси и двое Пожирателей смерти у наших ног, пораженных один Оглушающим, другой Трансфигурирующим заклятием. Я рухнул на землю и почувствовал невероятную боль и тяжесть в области груди. И тут мир как будто рассыпался на тысячи мелких осколков. Словно откуда-то издалека до меня донесся приглушённый крик: — Нет! Нет! Нет! Нет! Фред! Нет! * Голос похож на голос Перси… Так чего ж он орёт, будто я помер? Я хотел было спросить у него об этом, но вдруг почувствовал, что куда-то проваливаюсь, а потом всё потонуло во мраке. Так, не забавно! Где я? Ну, или где хотя бы свет? Почему так темно? Я с трудом поднялся на ноги и попытался на ощупь определить своё местонахождение. Однако сколько я не шарил вокруг себя руками, я ничего не смог нащупать. Ладно. Я осторожно сделал один шаг, затем другой, третий… Вдруг где-то метрах в ста от меня зажёгся какой-то свет. Я обрадовался и уже хотел было двинуться к нему, но тут тишину пронзил резкий крик: — Фред!!! Нет!!! — Джордж? — я завертел головой, пытаясь разглядеть брата. — Джордж, где ты? — Фред!!! На сколько я смог определить, стоя лицом к источнику света, голос Джорджа раздавался за моей спиной. Я замер на месте, не зная что делать — меня тянуло к свету, мне хотелось идти на него, но отчаянный крик брата не позволял этого делать. Наконец, я заставил себя сделать пару маленьких шажков в сторону источника света, но тотчас же услышал полный боли и слёз голос Джорджа: — Не-е-ет!!! Махнув на всё рукой, я развернулся на 180° и рванул в противоположном направлении — на голос брата. — Джордж! Джорджи! Братишка, где ты?! Джордж! — кричал я, на ощупь пытаясь найти брата. — Фредди!!! Голос раздался совсем рядом. Я сломя голову побежал на него и вдруг врезался во что-то, подозрительно похожее на стену, да так сильно, что искры из глаз посыпались, и я рухнул на спину, зажмурившись от боли. Голову, будто иголками, пронзили звуки — стоны, крики, плач. Я резко распахнул глаза и тут же снова зажмурился от яркого солнца. Аккуратно приоткрыл один глаз. В двух шагах от меня находилось всё моё семейство, включая новоиспечённую миссис Флёр Уизли, а так же Гарри и Гермиона. Они плакали. Даже не так. Они рыдали навзрыд. Я сел и потёр кулаками глаза. — Эй, вы чего? Неужели кого-то из Уизли всё-таки… Я хотел спросить «неужели кого-то из Уизли всё-таки убило», но не смог — Джордж кинулся на меня и заключил в такие крепкие объятия, что у меня перехватило дыхание. — Не смей!.. — проговорил он, глотая слёзы. — Не смей больше так пугать!!! — Да что случилось-то? — прохрипел я, и тут до меня, наконец, дошло — темнота, тишина, свет… Это меня чуть не убило! Это меня они оплакивали! И Джордж буквально вытащил меня с того света своими криками… Мне стало жутко. Я вцепился в брата в ответ, и снова зажмурился. — Я люблю тебя! — одновременно произнесли мы. — Сильно-сильно. — Сказал Джордж. — Сильно-сильно. — Повторил я. Минут 10 спустя мы оба наконец смогли успокоиться и отстраниться друг от друга. Тут же на меня, рыдая, налетела Джинни, обняла, уткнулась лбом в моё плечо, бормоча что-то себе под нос. Её примеру тут же последовали все остальные, и через несколько секунд мы превратились в один большой клубок, состоящий из десяти Уизли, одного Поттера и одной Грейнджер. Все мы плакали. Но уже не от горя и не от боли, а от облегчения. От радости, что Война закончилась. Все мы живы. Все мы вместе. Всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.