***
-Сбежала?- Аида еле сдерживает смех, быть может, я рано её доверилась, но я больше не могу держать все в себе, ведь сейчас смотря на еле сдерживаемую улыбку, мне самой хочется улыбаться, но смотрю на неё с наигранной злостью,- Даша, что...- договорить она не успевает, звон телефона перебивает её. Поднимаюсь со стула, но боль в голове не дает и шагу мне ступить, хватаюсь за стол одной рукой, но она соскальзывает, слышу тихий звон, по сравнению с шумом в голове. Боль словно бьет по голове, жмурюсь. Тихо оседаю на пол, зажимаю голову руками, чувствую теплые прикосновения, сквозь дымку вижу Аиду, что пытается мне помочь, она что-то говорит, но я не слышу и уже не вижу её.***
- …..Егор, не надо, пожалуйста, не сейчас, ты уже сломал её, посмотри на неё,- недолгая пауза, а после следует продолжение,- Ты это тоже видишь? Она ведь умирает,- тихий шепот доносится до меня, сквозь ещё слышимую дымку звона и шума, чуть приоткрываю глаза, яркий свет тут же бьет в глаза, я жмурюсь,- Даша?- чувствую тихое шуршание, а после меня берут за руку. Снова открываю глаза, свет всё ещё бьет в глаза, но уже не так резко, уже не так неожиданно, смотрю на Аиду, что оглядывает меня с волнением и страхом. Потом на Егора, что стоит позади неё, который смотрит на меня с тем же взглядом, что и Аида,- Как ты себя чувствуешь?- меня выжали, почти вырывается из меня, но я сжимаю губы, чуть приподнимаюсь. - Норм…,- конец слова тонет в кашле, Ада тут же подскакивает и наливает воды, горло больно, а грудь словно протыкают ножами, на глазах уже слезы, но кашель не прекращается, Аида подносит стакан, хочу взять его, но она сама поит меня. После первого полноценного вздоха, я чувствую теплые прикосновения, приятные, да, но настолько больные для сердца, что я аккуратно освобождаю ее от его хватки. Прожигает меня своим взглядом, чувствую это, но посмотреть в ответ не могу. - Егор, ты можешь ехать домой,- говорит Аида. - Мне надо поговорить с Дашей,- отвечает ей Егор,- Это не займет много времени, минут 10-15, пожалуйста,- уже просит он. Нет, Аида, скажи, нет, мысленно молю я, но видимо зря. Слышу, как дверь тихо закрывается. А сейчас куда побежишь, спрашивает сознание, громко и заливисто смеясь. - Мы можем помолчать ещё минут 5, но нам все равно придется поговорить. Опять опускаюсь на кровать, отворачиваюсь от него. - Даша. Не веди себя как ребенок. Стягивает одеяло, которое я успела натянуть на себя, тихо хнычу, пытаясь вырвать одеяло. - Детский сад, блять… -Не матерись при ребенке,- тихо бурчу я из-под одеяла, слышу тихую усмешку. - Ладно, не хочешь говорить, тогда слушай. «Холостяк» это шоу, ну или сериал, как бы тебе сказать, смысл в том, что как бы программа не называлась, сценарий есть всегда. Шоу «Холостяк» не исключение. У каждой девушки на этом проекте был этот сценарий, у тебя он тоже был,- был, но я ему не следовала, за что меня почти выгнали, думаю я, но говорить ему это, я не спешу, а просто слушаю дальше,- и у меня тоже он был. Да, я нарушал его, за что оплачивал небольшие неустойки. И если быть честным, то я ему не следовал вообще, но в конце шоу, я узнал кое-что про тебя, вот тогда-то я и пошел по сценарию, всего лишь играл роль, ждал, когда это все закончится,- он замолкает, чуть тянет одеяло, но понимая, что я не отпустила его, убирает руку. Слышу его тихий вздох,- Помнишь голосование в аэропорту,- киваю, надеясь, что он поймет, слышу негромкий смех,- Надеюсь это да. И когда снимали сцену нашего ухода, я чуть задержался около девочек, не вместе с ними, а около. Девочки вели очень странный разговор,- всхлип вырывается быстрее, чем я смогла его удержать. Егор тут же стягивает с меня одеяло, я лишь поддаюсь ему. Но поднять на него взгляд него я не могу, но он видимо не ждет этого, только обнимает, прижимает к себе и по волосам гладит, я же давлюсь своими всхлипами. - Ты ведь знаешь, почему я это сделала?- сквозь всхлипы спрашиваю я. Чуть отстраняюсь от него, набираюсь смелости и поднимаю взгляд на него, он отрицательно качает головой.