ID работы: 7315826

Меняется жизнь, меняюсь я.

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письма или подготовка к ВМИ.

Настройки текста
— Что это? — Это последнее что осталось от Люси. Скорее всего это пожелания.       Первый конверт открыл мастер. Когда он вытащил письмо, то прочитал. — Для всей гильдии.- все посмотрели на мастера и решили пока не открывать свои письма.- Всем привет. Простите, но я не смогу присутствовать на ВМИ. Я прошу не плачьте и не грустите. Будьте такими же как и были до моего прихода. Я желаю вас счастья. Дорогие мои и любимые согильдийцы. Я знала что скоро умру. Я написала эти письма еще до того как отправилась на остров Тенрю. Вы можете меня ненавидеть, можете презирать, но пожалуйста не грустите.- из письма вылетел осколок- Живите и будьте счастливы. Ваша Люси.       В зале были слышны всхлипы. После зашуршали конверты.       Кана. «Привет. Кана хватит скрывать свои чувства. Я же видела как ты смотришь на Пикачу. Ты же у нас Великая и Могучая Кана Альберона. Так почему ты не можешь просто взять эту молнию переростка за шкирку и все сказать? В конверте лежит осколок. Это мой тебе прощальный подарок. Я дарю тебе храбрости.»       Венди. «Дорогая моя Венди. Ты очень талантливая и дружелюбная. Венди, если на тебя кто-то нападет или ты увидишь что кому-то нужна помощь, используй камень что лежит в конверте. Я дарю тебе веру. Это мой прощальный подарок.» — Л-люси-сан! *хнык-хнык*       Леви «Леви я знаю как ты любишь читать, поэтому дарю тебе свой дописанный роман. Кстати, я видела как ты подсматривала за Гажилом. Не жди от него каких-либо действий, действуй сама и не сожалей после. Я уверена он ответит тебе взаимностью. Я дарю тебе знаний, это мой прощальный подарок тебе.» — Лю-чааааан!       Эрза. «Привет. Эрза я знаю что ты неровно дышишь к Джерару. Но ты знаешь что он дебил каких свет не видел. Мой тебе совет подходишь к нему, берешь на плечо и идешь в ЗАГС. Я дарю тебе силу. Это мой прощальный подарок.»       Грей. «Слушай меня Отмороженный! Я все про тебя знаю, если ты не ответишь Джувии взаимностью на ее чувства. То каждую ночь я буду приходить тебе в кошмарах и убивать тебя медленно и мучительно! Ты меня понял? Сейчас же бежишь к Джу и молишь ее о том чтобы она стала твоей девушкой, извращенец отмороженный! Ах да еще я дарю тебе спокойствия. Это мой прощальный подарок.» — Л-люси страшнее Эрзы. ~Ты что тупой Грей? Живо пошел к Джувии! ~ — Слушаюсь мэм! Джувия! — Что это с ним? Может слуховые галлюцинации?       Мира «Привет Мира. Прости, на какое-то время я лишила тебя звания Сваха всея Фиора. Кстати может хватит строить глазки Фриду и просто пойти и признаться? Я дарю тебе уверенности. Это мой прощальный подарок.»       Гажил «Слышь Гайка недоделанная. Хватит обижать мою Левичку! Если через несколько минут ты не признаешься ей в любви, то я тебе башку откручу. Усек? А еще я дарю тебе надежду. Это прощальный подарок.» — Грей был прав! Болельщица демон! ~ Гайка! Пшел к Леви! ~ — Слушаюсь и повинуюсь! Леви! Левичка! Милая давай встречаться? Леви, хорошая моя! — — Люди Гажил с ума сошел! Помогите мне! Ладно! Ладно буду я с тобой встречаться!       Джувия «Привет. Я никогда не была твоей соперницей. Сказать честно я всегда хотела с тобой подружиться. Мне жаль что мы так и не поговорили нормально. Джувия, я знаю что ты любишь Грея, но ты не должна быть тряпкой. Ты личность и должна доказать это ему. Оставайся собой и никогда никому не подчиняйся. Я дарю тебе волю. Это мой прощальный подарок.» — Люси-сан. Я тоже хотела бы что бы мы стали подругами. — — Джувия! Я люблю тебя! Давай встречаться! — Дай подумать… Нет! — — Прошу тебя! Умоляю! Я исполню любой твой каприз! — Ладно, но только если ты перестанешь ныть! — — Ура! Джувия ты самая лучшая!       Зереф, Мейвис и Хоши «Привет Мам, пап и сестренка. Простите что не сказала раньше. Я просто боялась, подвергнуть вас опасности. Мам, пап живите как жили до того как я приехала на остров. Хоши, наслаждайся жизнью. Не заостряй внимания на то что я умерла, бери от этой жизни все, ведь когда-нибудь она закончиться. Я рада что встретилась с вами. Я дарю вам свои воспоминания. Это мой прощальный подарок.»       Нацу «Привет Нацу. Я всегда скрывала от тебя свои истинные чувства, но сейчас, когда я мертва, я хочу сказать. Я люблю тебя. Всем своим сердцем. Я желаю тебе счастья и здоровья. Для тебя у меня особый прощальный подарок. Я дарю тебе свою любовь. Будь счастлив и береги ее.» — Дура! Как мне быть счастливым когда я узнаю моя любовь мертва и при этом она скрывала это от меня все время что я был с тобой. Люси я люблю тебя.

***

Спустя 2 дня. — Так детишки. Через 6 месяцев будут ВМИ и мы должны занять первое место. Я обсудил с Мейвис и Зерефом что мы будем делать. Сообща мы собрали 2 самые сильные команды. Первая скажите состав первой команды — — С удовольствием. Состав команды таков. Нацу Драгнил. Джувия Локсар. Гажил Редфокс. Леви Макгарден. Грей Фултбастер, кстати оденься. Это состав команды А. — Зереф можете представить состав второй команды. — Да. Состав команды В. Эрза Скарлетт. Венди Марвел. Лексус Дреяр. Мира Штраус. Фрид Джастин. — Все кого только что назвали выйдите в центр зала и постройтесь в линию. Зереф, Мейвис оставляю их на вас.       Мастер Макаров ушел в свой кабинет. В зале гильдии остались лишь те кто будет участвовать на ВМИ и Хоши, Кана.       Первой говорить начала Мейвис. — Значит так, мы с Зерефом распределили вас в две команды, но не каждого из команды мы будем тренировать. —-  В смысле? — — Это значит, что мы будем тренировать половины команд поочередно. — Сначала, три месяца я буду тренировать Джувию, Леви и Грея из своей команды и Венди и Миру из другой команды. А потом остальные три месяца мы поменяемся и я буду тренировать Нацу и Гажила из своей команды и Эрзу, Лексуса и Фрида из другой команды. На этом все.       Они разошлись на все 4 стороны.

***

Спустя 6 месяцев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.