ID работы: 7315826

Меняется жизнь, меняюсь я.

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 день ВМИ.

Настройки текста

***

Спустя 6 месяцев… — Приветствую всех участников! Я Чапати Лола и я хочу озвучить состав команд на этих ВМИ. Восьмыми пришли кони рассекающие Синие Пегасы! Яджима-сан кто пришел седьмыми? — на небе появился корабль с которого начали сыпаться голубые лепестки. На поле вышла команда Пегасов. — — На седьмом месте у нас Чешуя змеи девы! — на поле вылетели ледяные орлы. Разбившись в стену, на поле вышла команда Змеи девы. — Шестыми пришли прошлогодние победители Хвост Феи команда А. — — Пятые королевы океанов и морей, Пята Русалки. — Четвертые охранники ада Кватро Щенок. — -Третьи Саблезубый тигр.- рев светового и теневого дракона слились в один и в небе образовался огромный черно-белый салют. — Вторые Хвост феи команда В! — — И первые, недавно появившаяся гильдия… Сердце дракона! Ее состав: Луна Миднайт, Роза Эверли, Широ Акияма, Сора Акияма и… какая неожиданность это же, Люси Хартфилия! Она же раньше была в Хвосте феи! ~ Извините, но вы ошиблись это Люси Драгнил. — Ладно, команды выберите двух представителей. — — От Хвоста феи А вышли Грей Фултбастер и Джувия Локсар. От Саблезубого тигра: Роуг Чени и Юкино Агрия. От Чешуи змеи девы: Леон Бастия и Шеррия Бленди. От Кватро Щенка: Рокер и Ягер. От Хвоста феи В: Фрид Джастин и Мираджейн Штраус. От Синих пегасов: Ичия Котобуки и Ив Тирм. От Пяты Русалки вышли Миллианна и Кагура Миказучи. От Сердца Дракона вышли Сора и Широ Акияма. — Смысл первого испытания. Вас разбросают по всему Крокусу. Вы должны найти своих партнеров, но если вы натыкаетесь на противника из другой гильдии, то должны сразиться. Всем удачи! Роv Широ.       Когда Лола закончил говорить, меня и брата переместили в разные части города. Сначала я запаниковала, но когда поняла что чем быстрее я побегу, тем быстрее найду брата. Первого кого я нашла был Фрид Джастин из Хвоста феи. — Такая юная, а уже сражаешься? Не слишком ли ты юна? — — Мне все равно что ты говоришь. Давай нападай!       Фрид достал меч из ножен и начала атаковать маленькую девочку. Девочка с белыми с отливом голубого, фиолетового и желтого волосами стала уклоняться, когда Фрид выдохся, Широ начала атаковать его. — Платиновый вихрь! Удар платинового солнца!       В сторону Фрида полетел вихрь из платинового металла. Вместе с ним в парня летел шар серебряного цвета. Когда эти заклинания долетели до Фрида, вокруг него пыль поднялась на 2 метра ввысь. Когда пыль осела на землю, можно было увидеть парня всего в ранах и истекающего в крови.       Девочка одиннадцати лет посмотрела на него пустым взглядом. — Слабак. Еnd роv Широ. Роv Джувия.       Меня и милого Грея разъединили, я пошла вперед и стала искать Милого Грея. Вместо него я наткнулась на Юкину. — Не думала что мы встретимся так скоро. — — Да… Желаю удачи вам Джувия-сан. — Джу… то есть я желаю того же и тебе.       Юкина призвала Рыб. Глаза у меня расширились от удивления. Это же ключи Люси-сан. — Откуда? Откуда у тебя эти ключи?! Это же ключи Люси! — — Они появились у меня 6 месяцев назад. Тогда у меня было задание в городе Орхидея. Когда я закончила, люди из этого города подарили мне эти ключи. Но я не знала что это ключи Люси-сан. — Ясно. Водяной хлыст!       На Юкину полетел водяной поток, несколько ударов моего хлыста и Юкина упала в обморок. Еnd роv Джувия       Каждый член команды старался найти своего товарища, осталось 4 команды: Хвост феи В, Пята русалки, Синие пегасы и Сердце дракона.       Ичия из Синих пегасов встретился с Кагурой из Пяты русалки. Сора из Сердца дракона встретился с Греем из Хвоста фей В. Роv Сора.       Повернув за угол я встретился с Греем Фуллбастером из Хвоста феи. — Это последний раунд для тебя.- в этих словах было слишком много злобы.- Ты заплатишь за то что твоя сестра сделала с Джувией! Ясно. Значит Широ сразилась Джувией и как обычно отправила соперника в нокаут при этом очень сильно ранила. — — Моя сестра всего лишь хочет выиграть это соревнование, чтобы обрадовать Ее. И если она этого хочет, то сделает все что в ее силах чтобы выполнить это. А Дождия оказалась ее соперником и проиграла. Во всем этом нет вины моей сестры. — Лжешь! — он начал нападать на меня. Сначала использовав ледяные копья он надеялся меня задеть, но поняв что меня там нет начал искать- Покажись! Ты ответишь за все что сделала твоя сестра! Покажись подлый трус. — Метеоритный дождь! Удар золотого дракона!       В него полетели заклинания. Несколько метеоритов он сумел отбить, остальные же нет. Когда второй удар достиг его он отключился. Лежа на земле, в крови он не двигался. Отойдя от него на несколько шагов, я пошел дальше. Пройдя несколько десятков метров я наткнулся на Кагуру и Широ. Повернув голову в мою сторону, Широ крикнула. — Братик! — — Привет сестренка, давай быстрее и пойдем. — Угу. Удар платиновой звезды! — в Кагуру полетела яркая звезда. Долетя до девушки, она сбила ее с ног. Когда свет погас можно было увидеть девушку в стене дома. Ее голова была в крови, а руки лежали в неправильном положении. — — Пошли. Обрадуем Люси. — Да! Надеюсь она не будет злиться по поводу того что я сломала пару костей соперникам. — — Да не бойся. Все будет окей!       Мы вышли на арену. Нас приветствовали аплодисментами. — Итак мы подсчитали баллы: 1 место Сердце дракона- 10 баллов 2 место Хвост феи А-8 баллов 3 место Чешуя змеи девы-7 баллов 4 место Саблезубый тигр-6 баллов 5 место Пята русалки- 5 баллов 6 место Синие пегасы- 4 балла 7 место Хвост феи В- 2 балла 8 место Кватро Щенок- 0 баллов — — Сейчас будут бои и мы узнаем кто же будет победителем на первом дне ВМИ. — Бои распределены так: 1) Рокер (Кватро Щенок) vs Хибики Лейтис (Синие пегасы) 2) Гажил редфокс (Хвост феи А) vs Руфус Лор (Саблезубый тигр) 3) Джура Некис (Чешуя змеи девы) vs Люси Драгнил (Сердце дракона) 4) Венди Марвел (Хвост феи В) vs Рисли Лау (Пята русалки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.