ID работы: 7315826

Меняется жизнь, меняюсь я.

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор на поляне

Настройки текста
      Нацу подошел к поляне в лесу. На поляне никого не было и он решил немного подождать. Лежа на поляне он задумался о девушке что его позвала. «Зачем я пришел? Потому что она попросила? Но она не моя Люси. Эта девушка… У нее такие же золотые волосы как и у Люси, а ключи? Хотя она даже не показала их. Она просто пошевелила губами и появились духи. Люси так не могла, но несмотря на это она была очень сильной. Где же ты сейчас Люси?»       Не заметив того парень уснул, его лицо было спокойным и милым. К нему незаметно подошла девушка. Она была одета в черные легинсы, бронзовую майку со знаком ее гильдии и поверх всего был черный плащ с капюшоном. На ногах у девушки были коричневые сапожки ниже колена. Девушка села перед юношей и положила его голову себе на колени. Пока парень спал, девушка перебирала его розовые пряди. Если смотреть со стороны, то они были похожи на пару. На деревьях птицы пели красивую мелодию, редкие шумы от шевеления веток свидетельствовали о том что в лесу есть звери. Так прошло полчаса. Парень перевернулся лицом к животу девушки. — — Люси… Люси не уходи… больше. Я скучаю. Давай вернемся вместе… Домой       Парень говорил во сне, а девушка грустными глазами смотрела на него. — Прости, но я не смогу вернуться. Многое изменилось. Ты изменился, но ты не знаешь насколько сильно изменилась я.       Когда девушка закончила говорить себе под нос слова, парень начал просыпаться. Открыв глаза он понял что лежит на чем-то мягком. Подняв взгляд вверх он увидел девушку что устремила свой взгляд в небо. Она казалась старше своих лет. — Как ты считаешь для чего мы были созданы? Почему мы живем? Что мы такое? Из-за чего мы чувствуем? Мы плачем, грустим, смеемся, злимся и много чего еще, но из-за чего все это? — — Я не знаю ответов на все твои вопросы, но одно я знаю точно. Раз мы живем, значит это нужно. Мы живем для себя. Почему мы плачем? Смеемся? Радуемся? Потому что так должно быть. Нет какой-нибудь особенной причины из-за чего это происходит. Я думаю так. А ты? — Я? Я считаю что мы живем ради какой-то цели. У каждого своя суть. Я только не могу понять. Почему люди которые убивают намеренно ничего не чувствуют при этом, а когда убивают дорогих для них людей они говорят что сожалеют и им очень жаль. Я ненавижу таких людей. Я не хочу ничего чувствовать, поэтому чаще всего молчу, но с тобой я не хочу одевать свою маску, а ты? Ты ведь тоже притворяешься? Почему? Ты не доверяешь своим друзьям? Или у тебя случилось что-то плохое? Умерла подруга? Девушка? А может вторая половинка? — — Да моя любимая покинула этот мир. А я так и не сказал ей самые важные слова. — Я вижу твою судьбу. Ты ее еще встретишь. Она избрана солнцем, скорее всего она уже переродилась. По другому не может быть. — — А что насчет тебя. Ты встретила свою любовь? — Я… не знаю. Когда я проснулась я не помнила своего прошлого. Единственное что я знала это как меня зовут. Я путешествовала по стране. Нашла людей, моя команда, также находила ключи мифических существ. И так прошли 6 месяцев моей жизни. Это все. — — Так ты не знаешь кто ты? — Да. Но иногда когда я смотрю на огонь или на звезды мне хочется плакать и кричать, а когда я увидела вашу команду мне стало очень грустно. Сердце разрывалось на части. Я видела вы обсуждали что-то с первым мастером вашей гильдии и Зерефом. Когда наши взгляды встретились я кое-что вспомнила. Мой отец был тоже темноволосым темным магом с кроваво-красными глазами как у меня. Он всегда поддерживал меня. Хоть я не знаю кто мои родители, но Мэйвис и Зереф очень на них похожи. Прости что говорю так много, тебе наверное неуютно со мной? — — Нет что ты. Это я считал что докучаю тебе своими расспросами. Эм… Люси, а почему ты основала гильдию и назвала ее Сердце Дракона? — Ну… основала я ее потому что мне некуда было идти, как я уже сказала я путешествовала по всей стране. Я была в Магнолии, когда я зашла в здание гильдии все были хмурыми и мрачными. У всех людей была плохая энергетика. Я видела тебя. Ты был мрачнее всех. По твоему лицу текли слезы я хотела подойти к тебе, но когда твой взгляд упал на меня… я увидела в них пустоту. Заметив меня в твоих глазах на долю секунды я заметила искру. Но потом она снова исчезла, а ты прошел мимо меня со словами: «Твоя смерть изменила всех нас. Зря ты сюда пришла. Тебе здесь не рады» и ушел. А я? Я не знаю почему начала плакать. Я шла по каналу и плакала. Проходя мимо одного дома ко мне подошла «страшная женщина» как прозвала эту женщину Луна. Она спросила когда я заплачу за квартиру. Я ничего не понимая отдала ей 70 000 драгоценных и вошла в квартиру. На столе были бумаги, взяв их в руки я начала читать. В одном письме я нашла записку, там было написано…

«Ты умрешь, но не сейчас, Узнаешь боль, но все потом. Познаешь горе, но спасут. Встретишь зло и победишь Жизни конец настанет, но будешь жить Все кого любила, предадут, Все кто любил останутся верны. Найди свой путь., Живи и счастье защити. Найди людей что не предадут, Что сердцем чистым боряться за жизнь, Найди их ты и помоги найти свой путь. Желание жить оно одно, И если в сердце есть добро, То можно сделать что угодно. За сердцем следуй по пятам, И узнаешь правду, но не сейчас.

— — Интересно что это значит? — Не знаю, но этот стих был написан кровью. Было даже жутко его читать.       Солнце начало садиться за горизонт. Парень все еще лежащий на коленях девушки смотрел с грустными глазами на него. А девушка перебирала волосы парня. — Красиво. Знаешь я поняла что ничего о тебе. — — Хочешь чтобы рассказал?       Парень ухмыльнулся, а девушка покраснела от улыбки парня. Отвернув от него голову, она тихо сказала «да». — — Что ты хочешь узнать? — Все!       Девушка как маленький ребенок подняла руки вверх, а ее глаза светились детской радостью. — — Ха-ха-ха. Ты такая милая. Ну раз хочешь знать все, то я расскажу, но за информацию нужно платить, что ты можешь мне предложить? — Может еду? — — Неа. — А что ты хочешь? — — Поцелуй. — Хорошо. Стоп что?! Девушка покраснела от своих мыслей. — — А что ты никогда не целовалась? — Не знаю. Ну раз это плата за информацию, то ладно.       Девушка чуть наклонилась к лицу парня. В ее глазах парень видел блики заходящего солнца. Девушка прикрыла глаза и приблизилась к губам парня. Нежно поцеловав парня она отстранилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.