ID работы: 7315826

Меняется жизнь, меняюсь я.

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В отеле "Новое начало" Двери отеля тихо открылись и также закрылись. Розововолосый подошел к барной стойке и сел положив голову на руки. - Привет Нацу что-то произошло? Ты после окончания боев куда-то ушел и от тебя не было не слуха, ни духа.- спросила беловолосая девушка стоявшая за барной стойкой и протирающая стаканы до дыр. - Мира? Нет ничего не произошло, просто устал слегка.- сказал парень приподняв свою голову и посмотрев на девушку усталым взглядом. - Ясно... - Нацу! Поднял свою жопу и быстро подошел ко мне!- около лестницы стояла красноволосая девушка, на ней была синяя юбка и серебряный доспех. В руках она держала меч. - Что ты хотела Эльза? Что-то произошло? - Нет, я провела расследование о мастере гильдии "Сердце дракона". Мастером гильдии является Люси Драгнил. Магия неизвестна. Гильдию основала 5 месяцев назад. Все члены гильдии являются убийцами драконов и они готовы на все ради своего мастера. Это все что я смогла узнать. - Ясно... А что нибудь известно про завтрашний день? - Да- по лестнице спускались Зереф и Мавис- Каждый день будут бои, но перед этим будет состязание в котором будут принимать участие все гильдии. Что именно там будет мы не можем сказать, но возможно оно будет связано со страхами, но мы не можем утверждать что это действительно будет дом страхов. - Ясно. Спасибо Мавис. Я устал так что пойду в номер. Парень поднялся по лестнице и зашагал по коридору. Дойдя до комнаты 33 он открыл дверь и лег на кровать лицом в подушку. Перевернувшись он начал смотреть в потолок. Его лицо было все красное. Flashback Девушка чуть наклонилась к лицу парня. В ее глазах парень видел блики заходящего солнца. Девушка прикрыла глаза и приблизилась к губам парня. Нежно поцеловав парня она отстранилась. Она улыбалась, а ее лица немного покраснело. "Она так похожа на нее"- подумал парень, а после покраснел как и девушка. - Ну так ты расскажешь мне что-нибудь о себе? - Ну... Меня зовут Нацу Драгнил. мне 19 лет. Я убийца огненных драконов первого поколения. Состою в гильдии "Хвост феи" с 10 лет, после того как в 1777 году исчезли все драконы. Есть сводный брат Зереф Драгнил. Ему более 400 лет. У него есть де дочери Люси и Хоши Драгнил. Люси была моей возлюбленной... пока не умерла.- парень стал грустным- Прости я не хочу говорить на эту тему. - Хорошо- девушка посмотрела на часы на которых было 18:47.- О нет я опаздываю! Нацу прости мне пора бежать. Увидимся на играх- крикнула девушка убегая. Нацу долго еще стоял на той поляне и смотрел на звезды которые начали появляться на небе. После он пошел в сторону отеля, но из головы все еще не выходили мысли о Люси. End flashback - И все-таки они очень похожи. Лю где же ты? Куда ты пропала? Когда же мы снова встретимся? Парень уснул с мыслями о его любимой. Pov Lucy После того как я поцеловала Нацу, то мое лицо приобрело розовый оттенок. Он начал рассказывать о себе и своей семье. Зереф Драгнил. Кто ты? И знаешь ли ты меня? Как же все запутанно... Когда я прибежала к отелю "Звездная ночь" то меня встретили не с распростертыми объятьями, а с ударом сковородкой в лицо и кучей мата. - Блять Драгнил где тебя носило 3 часа?!- Луна. Вот сейчас она будет злится- Мы всей гильдией тебя искали! Дина и Нил чуть не посидели, я уже не говорю про Акно. Ты всех нас на гибель тут оставила! Оставить нас с драконом смерти! Сейчас ты идешь к нему и говоришь что с тобой произошло и почему ты ушла с игр никому ничего не сказав. Поняла?- я в ответ лишь кивнула- Вот и молодец, а теперь иди. Я поднялась на второй этаж прошла по коридору и зашла в последнюю на этом этаже комнату под номером 46, постучавшись и постояв пару минут перед дверью я просто зашла. В комнате находился Акно, Нил и Дина. Они сидели на кровати и о чем-то думали. - И долго вы будете сидеть как статуи? Они одновременно вздрогнули из-за неожиданного крика, но после также одновременно повернули ко мне головы. На их лицах сначала был лишь шок, но когда они осознали что произошло, то их лица приобрели оттенок ярости и злости одновременно. - Где была? Мы весь Крокус пересмотрели, но тебя нигде не было.- Красноволосый мужчина лет 30-35 был очень зол, вздутая вена явно показывала это. - Прости дядя Игнил, я просто разговаривала со своим другом. Мы просто разговорились настолько что я забыла о времени. - Фух... Я уж думал тебя кто-то схватил. Ты скорее всего устала иди полежи. - Стоять! Если ты и простил ее, но мы еще нет. Люси если Игнил и является твоим дядей, то я твой сводный брат и беспокоился о тебе больше него. Так что отвечай что вы там делали? - Ну... мы... поцеловались- девушка немного покраснела - Чтоооооо! Как его зовут? Я его в порошок сотру, испепелю, закопаю и убью. Где он? - Я тебе не скажу. Ты его убьешь его как только я назову его имя. Так что ты даже не узнаешь как он выглядит. - Ясно. Надеюсь я не пожалею об этом решении. - Ну ладно я пошла. Всем пока. Придете завтра на игры? - Конечно, возможно даже поиграем в твоей команде. ты же не против? - Конечно же нет. Ну ладно пока. Я ушла к себе в комнату. На кровати у меня сидела Алиса. Алиса это мой иксид. Ее шерсть золотая и похожа на солнце. Глаза у нее цвета неба. И если у обычных иксидов белые крылья, то у нее синие с белыми крапинками крылья. Я нашла ее в лесах Лисохвоста. Она была сильно ранена и я не могла ее бросить умирать одну. Излечив ее от ран, я узнала что с ней произошло. Ее хотели продать на черном рынке и когда я спросила хочет ли она остаться, то она довольно легко согласилась. - Люси? Как прошли игры?- она превратилась в человека. Ее волосы золотые только концы волос синие с переливом в фиолетовый. - У нас 20 баллов. Сора и Широ участвовали в первом соревновании. После я участвовала в бое против Джуры из Чешуи Змеи Девы. Как ты себя чувствуешь? - Нормально, но... - Что? Что-то с печатью? - Да... проклятье начало распространяться вдоль тела. Грандина пыталась остановить, но даже она здесь бессильна... Люси... я скоро умру? - Нет! Алиса ты не умрешь! Я найду способ тебя спасти! - Хорошо. Я тебе верю. После этого она вновь уснула,а я пошла в ванну. - Риу... Из золотого свечения вышла Водолей. - Что звала?- я посмотрела на нее грустным взглядом.- Алиса?_ одно имя, а я уже лью слезы ей в плечо. - Проклятье начало увеличиваться. Я не знаю что делать. Она угасает на глазах. И если я ничего не смогу сделать, то она навсегда покинет меня. - Я... Думаю что ты найдешь способ ей помочь. Ты так стараешься ради нее что это явно должно ей помочь. Ты только поверь и чудо произойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.