ID работы: 7315826

Меняется жизнь, меняюсь я.

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Приветствуем Вас всех на третьем дне соревнований! Итак, первое соревнование сегодняшнего дня: «Дом кошмаров»! Каждая гильдия должна представить одного участника, которые впоследствии должны будут зайти в ту дверь! — На арене появилась обычная на вид дверь. Дверь из красного дерева не внушала никакого страха, но то, что находится за ней, могло уничтожить все на своем пути. — Все ваши страхи и кошмары покажутся перед вами. Зрители будут видеть то же, что и вы. Так, что скорее выберите участников и выходите на арену.       Каждая гильдия выбирала одного из всей команды участников. Лишь гильдии «Сердце дракона» возникли некоторые вопросы. На балконе этой гильдии находился лишь один человек — Люсьена Драгнил, мастер гильдии «Сердце дракона». — Госпожа Люсьена, можете ответить на один вопрос? Где Ваша команда? — Они всего лишь находятся под домашним арестом. Один провинился — наказаны все. Пусть посидят пару дней подумают. Но сегодня я, пожалуй, приму участие в этом соревновании. — Девушка встала и вышла на арену на ее лице была обычная ухмылка. Глаза смеются и искрятся, но не веселым огоньком. — Ну, что ж, раз все уже вышли на арену, то пора начинать! — Двери начали появляться около каждого человека на арене. Каждая имела свой цвет и имя. Имя двери соответствует имени участника.       Нацу Драгнил, Эрза Скарлет, Стинг Эвклиф, Хибики Лейтис, Юка Сузуки, Люсьена Драгнил, Семмес. Двери открылись, а внутри кромешная тьма. Все немного боязливо посмотрели на двери перед ними, но после того как Люсьена зашла в дверь над ареной появилось первое окно, а ее дверь исчезла вслед за ней. Двери остальных участников также закрылись.

***

— Люси!       Крик оглушает всех. Мужской голос, а на экране появляется силуэт. Мужчина с черными волосами бежит к ней, его красные глаза наполнены болью и страхом. Страхом за дочь.       В следующие мгновение с противоположной стороны от девушки раздался точно такой же крик. Тоже мужской голос, но более юный. Девушка поворачивает голову и видит розововолосого парня. Он бежит на нее, а после… удар. Еще один. По лицу, в грудь. Девушка падает на колени. Парень хватает девушку за волосы и говорит что-то. Говорит гадости в гневном тоне. — Ты мерзкая дрянь, почему же ты живешь? Ты только и можешь, что мешать другим. Почему бы тебе не сдохнуть где-нибудь в канаве? — Удар, еще удар. В живот, по щеке, по груди. Магия бесполезна, как и сопротивление. Девушка податлива и не говорит ни слова. Не упрекает, не пытается сбежать, почему она ничего не делает? — Почему же я люблю тебя так сильно? Ты принадлежишь только мне, поэтому не смей покидать меня снова. Не оставляй меня одного       Девушка повернула голову в сторону парня. На его лице была улыбка, больше похожая на звериный оскал. Глаза цвета летней травы излучали холод и животную ярость. На лице девушки расцвела нежная, счастливая улыбка. Из глаз ее текли слезы, а в глазах плещется искренняя радость. — Если хочешь ударить — давай. Хочешь унизить — и слова не скажу. Но только не вини себя во всем.       Парень навис над девушкой и встал перед ней на колени и прижал худое девичье тело к себе. Слезы стекали по щекам парня на лицо девушке, пока он сам растворялся в воздухе. Через пару минут его уже и не было рядом.

***

— Первая часть испытания пройдена. Люсьена Драгнил переходит во вторую часть испытания.

***

— Хаа… — Девушка встала и пошла дальше, но стоило сделать ей пару шагов, как появился туман и скрыл девушку в нем.       Локации вновь изменились и сейчас перед девушкой были три человека. Черноволосый мужчина сидел перед маленькой девочкой, что была похожа на мастера гильдии «Сердце дракона». Мужчина что-то ей говорил, но не было слышно, звуки были смазаны и звучали словно эхо. Рядом с черноволосым мужчиной сидела девушка со светлыми волосами и изумрудными глазами, многие узнали в ней мастера-основательницу гильдии «Хвост феи». Мужчина и женщина сидели перед девочкой и со слезами на глазах прощались с ней. — Мама, папа, Вы хотите убить меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.