ID работы: 7315826

Меняется жизнь, меняюсь я.

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Надежда — мой компас земной, А удача — награда за смелость. А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось.

      Новый день — новые приключения. Гильдия «Сердце дракона» спокойно просыпается под гневный крик Грандины, который был послан ее «любимейшему и дражайшему мужу — огненному дракону Игнилу» — Игнил ты хоть понимаешь, что ты натворил?! Если кто-нибудь узнает тебя, то, как думаешь, кому достанется за твою оплошность?! Живо показался передо мной — женщина с белыми волосами и небесно-голубыми глазами яростно пробегала меж комнат, ища свою цель. Когда из-за угла показалась красная макушка, которая впоследствии пыталась сбежать от разъяренной драконихи.       Этот забег был остановлен мастером гильдии. Девушка, схватив за шкирку красноволосого мужчину, тем самым остановив его. Так же остановила беловолосую женщину. Дав возможность отдышаться обоим, златовласка отвела их в общую комнату, где они смогут спокойно поговорить и обсудить, что же все-таки произошло. В комнате уже собрались все. Люси села в кресло, а Грандина и Игнил сели, напротив на диван. — Начинайте. Мне очень интересно послушать, почему вы двое решили покричать сегодня в 5 чертовых утра. У нас есть еще время до начала 3 дня ВМИ. — Нил сегодня решил наведаться к своему подопечному. — Начала Грандина, но, несмотря на, казалось бы, уверенный вид, голос был тихим, и последние слова она сказала почти шепотом.       Глава гильдии не просто обычная девушка. Все ее подопечные и те, кто стоял рядом с ней во время создания гильдии, знают, что лучше не совершать ошибок, а иначе может быть худо. Злая глава — мертвые подчиненные. — Нил… Сделал что?! — Лицо девушки исказилось от гнева. — Я говорила всем Вам, чтобы никто не смел, подходить к ним ближе, чем на 10 метров! А что сделал ты, Игнил?! Ты нарушил единственное правило, которое я установила. Ты же не хочешь отправиться обратно на остров. Мы все здесь не должны встречаться ни с Хвостом феи, ни с Саблезубым тигром по причине того, что в этих гильдиях находятся драгонслееры, то есть ваши ученики. Так почему же ты ослушался моего указа и самовольно покинул отель, пока я спала? — Мне очень жаль. Я поступил опрометчиво, этого больше не повторится. — Я спрашивала не об этом. Я спросила, почему ты это сделал? Так каков твой ответ? — Взгляд кроваво-красных глаз с пронизывающим холодом смотрел на человека перед ним. Красноволосый мужчина сглотнул и пытался не смотреть в глаза мастера гильдии. — Я увидел его сегодня, когда представляли прошедшие первый этап соревнования команды. Он так вырос, что мне захотелось посмотреть на него поближе. Я пытался сделать так, чтобы меня никто не заметил, но что-то пошло не так и я споткнулся и упал, столкнув парочку железных баков. Меня заметили, и я не придумал ничего лучше, чем спрятаться в точно таких же баках, что находились с другой стороны улицы. Все. — Люсьена со скептизмом в глазах посмотрела на рассказчика истории, а также аурой призывая продолжить рассказ, ведь что-то не давало покоя в этой истории, но никто не мог понять чего именно. Никто кроме главы. — Ну, а потом, когда я уже почти добрался до отеля, то меня поймала, незнакомая мне до этого, красноволосая бестия с мечом в руках. — Вспоминая девушку, что схватила его, Игнила пробила крупная дрожь. Через что он прошел, прежде чем вернуться в отель к своей не менее страшной в порыве гнева жене? Загадка не из легких, но судя по его текущему состоянию, при котором он вполне радостно воспринимает крики Грандины, то, как минимум он прошел семь кругов Ада, и не один раз к тому же. Остальные члены гильдии, которым к счастью еще не приходилось встречаться с «красноволосой бестией». — Как я понимаю, ты встретился с Эрзой Скарлет, больше известной как — «Титания». Да уж я видела ее. Видела, как она избивает членов собственной гильдии, и видела, как она сражается с врагами. — На последней фразе у девушки расцвела улыбка на губах. Нежная улыбка, но, несмотря на всю нежность, хранящуюся в этой улыбке, казалось, что говоря о девушке ей было грустно. Будто она скучала по человеку, о котором рассуждала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.